Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Боль, тем и полезна, что заставляет двигаться дальше.. Мне б твои мысли, я б в свои песни, просто представим.."
"У девочки всего-лишь день, последний день, чтобы влюбится и умереть... Но она сидит в больнице у окна.. можно только смотреть.. как улетают далеко, все кто был с нею рядом, девочка долбится в стекло, ей больше ничего не надо..."
"Не прикусывай рта, не ищи покурить, к черту просто слова, не к чему говорить.. Черной меткой по лбу, по анфасу печать, лучше просто молчать.. Идет охота на волчат"
Странный у меня сегодня плейлист:)
"Вместе сделали вдох, выдыхать одному. Удивительно что до сих пор я живу. Удивительно как много крови во мне, никому не отдать, кровь моя не в цене...Остается сцепит зубы и замолчать, ноги выбросить в бег.. Идет охота на волчат"
"Сюда переносятся топики людей с альтернативным мышлением и мировоззрением. ;-)"
Интересно, кто тогда я...(:
"Слишком много любви, слишком много любви.. Откройте все настеж, слишком много любви..В Метрополитене, по колено в крови, душа летит как лебедь, слишком много любви..."
"Маленькое сердце, атк много любви.. одно маленькое сердце, так много любви..Одно сердце, так много любви!"
> Эм.. смотря чего?)) ты мне что то предложила разве?))
> Тишина... я могу продолжить..))
> Раз все согласны:)
> Ну раз никто не против... :изык:
Да так... поем-с)
Страницы: «…198199200201202203204205206207208209…» |
|
All rights reserved |