Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тебе до 7 тяжело дойти,
> мне не тяжело, мне нудно и скучно =) радует ток наличие
> уже 26 эссенций... наверно, я маниак =)
Ух ты... я тоже столько хочу... подаришь? =)
> говорю что блямба достала... хош падарю =)
Можно мне? Меня клан достал... велят сидеть в этом Мусорщиком забытом Деве, а мене работать надо... =(
Смертельный номер: факир садиться голым задом на доску утыканную острейшими гвоздями.
Зритель:"Скажите, а вам не больно?"
Факир:"Да, вообщем, нет. Больно только в первый раз. А потом-главное в дырки попадать."
> Можно мне?
тебе? нейтральную? уверенна? =)
> подаришь? =)
самому мало =) еще 4 и все =)
> Можно мне?
> тебе? нейтральную? уверенна? =)
Любую... Склонность сама по себе - самое лучшее что можно предположить... смотри сам... Если ты просто темная или нейстральная - в любой темной или нейтральной цитадели тебя примут... =)
А клановый приват - такая штука, что все сокланы флудят тебе в приват (вне зависимости, кому они этого говорят), уже <ВЦ>ла.
> леди_Адель
не, свободная склонность тож марока...
1) постоянно лезут всякие с умностями "ты выпросил у Мусорщика, ты не нейтрал", мне на них конечно глубоко положить, но уже раздражает
2) "откуда склонность" - это пипец.. лучшем б мне баваыбеы приват забивали
3) я думал, что в Деме я хоть в Зале стихий тихо посижу... ЩАЗ! через 2 минуты меня домогался рмерк с вопросом "откуда склонность"
надоело... серому легче...
> Ситар
ЖЖоШЬ. Просто нереально. =)
Тебя послушаешь - сразу склонность расхочется... ну сними.
> Ситар
Вы сдали предмет "Серьги Листвы" в магазин по цене 55.00 кр. Когда товар будет продан деньги поступят к вам на почту.
Аки достало, пипец... Я скоро об стенку комки расшибусь. =) Знаешь, как бо боям соскучилась? Просто выть охото.
> Ситар
Свадьба => Свадебные подарки => Недостающие шмотки в кредит. =)
Ну где-то недельку еще так побегаю. ) В лечильном фуле. Капец... Нубы достали... Вылечи их! А у самых только 2 левел.
фсе, йа плакаю xDDD
21:15 [Особенная] private [Ситар] почему ты голый? тебя в клане не одевают?
| Страницы: «…153154155156157158159160161162163164…» |
|
|
All rights reserved |
|