Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы тут не того. Что- бы не этого. Творчество не творчество, а шобы было.
не верю! (с)
неплохо получилось :)
Совсем неплохо ) Лоподины, вы чего там шифруетесь, продолжение давайте! :))
злобный ап...
каким ты человека считаешь - таким он и будет (c) Football
Нет, ты не стал - ты всегда был таким, злобным, жадным, готовым убить из-за одного кредита, гобсек перед тобой жалкий оборванец,а ты...ты затмил собой таких злодеев времени как Цицерон, Гитлер, Муссолини, Сталин, Саддам наконец! Из под твоей легкой руки тысячи и сотни тысяч душ закрыли глаза и навсегда, да, да навсегда покинули этот бренный мир! Я уверен, что ты, именно ты был устроителем всех кровавых побоищ!
Я вообще порой удивляюсь себе, почему я общаюсь со злобным тираном и даже иногда помогаю ему, но тут все легко объяснимо - я жду момента твоей слабости чтобы вонзить кинжал Брута в тебя, и ты скажешь мне те сакраментальные слова "и ты, Адель?", но будет поздно, и потом мы сладко заживем в мире, радости и согласии.
Весь народ девильса отблагодарит меня и возможно даже сделает своим правителем! я буду пить терпкое вино из чаши, сделанной из твоего черепа!!!
Я буду справедлив - я дам им хлеба, я дам им зрелищ, того чего ты никогда не мог им дать, ты лишь думал о деньгах, всегда деньги деньги - вот единственный вопрос, который волновал и волнует твой злобный моск...
Да, обещал я написать..да не дописал. Что ж за болезнь у меня..Бонсовая. Незавершённости какие-то. Допишу. однако.
Страницы: 12 |