Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1166471491.32687
понаехало млин
Уроды - не то слово. Кому скинуть последние 10 кр на темную кровь мерзким корыстолюбивым тварям? =)
Sledgehummer
Знаеш что самое смешное,что не Девилс стал другим,а всё бк стало другим,куда не посмотри одни екры!Бк щас на даный момент превратился в мерилово кошельками,Бк не то которое было раньше,чесно,ет смешно аж!Тут такое ощущение что людям которые считают глупым вкладывать деньги в игру делать неего!просто кроме Бк есть в жизне много ценностей в жизни,вот например даже в моём возрасте девушка,в некоторых Жена и Дети сопливые...так не лутче же за ети деньги купить своим детям игрушку,конфет или еще чего-то,Жонам или девушкам цветочкофф,шубку норковою???так нет!лутче просадить ети деньги в игре!мдя!аж выкручивает от злости!
2:Мелс
так вот... БК - это МИР, а не ИГРА!
если вы считаете БК всего лишь игрой, то вам нечего тут делать и не мешайте жить в БК другим.
а вот ето уже знаете каждому своё!мне вот только одно интересно,а с девушкой вы встречатся,дитей делать тоже в бк будите??или будите искать себе тут каких-то нюбиков что их усыновить????по моему ето глупо!
Я вот смотрю, что вы тут пишите... И просто валяюсь...
За полседние несколько дней, был 2-3 в хаотах... И в Каждом, по целому параду наймов... Штук по 5-6!!!
Видать богаты жители нашего города!!!=)))
2:Абджурер
про ето я и распенался!могу повторить!
Бк щас на даный момент превратился в мерилово кошельками.....вот так вот!
> Runs
я вотнвкладываю денег в БК,но как видиш нахожу занятия. а ты орёш делать нечего, делать нечего)))
просто жесть) в хаоте больше 50 человек, начали заходить наймы с обоих сторон, пошел жесткий маринад, бой идет уже 2.5 часа, бьются наемники и конца той битвы не видно) думаю наказаны все.
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1166647061.44994&p=27
По сабжу:
02:57 [Shushera] private [Моск]просто если б ты хоте заработать, ты за эти 3 часа ужеб наймом поднял гораздо больше
02:58 [Моск] private [Shushera] я хочу заработать и заработаю.. просто надоело что портят :)
03:00 [Shushera] private [Моск] ну ну, нашел на ком оторваться...вот в чем причина, зарабатывают в Кэпе...но там ты не тянешь просто
03:00 [Shushera] private [Моск] можно тя на форуме процитировать?
03:01 [Моск] private [Shushera] а там есть топик уже :)
03:02 [Shushera] private [Моск] ну так я тя и процитирую, то же пиар
03:02 [Моск] private [Shushera] да как хочешь :)
Просто нам, по леву и по дате рождения, все равно...проходили мы маринад и на 7м и 8м...а человека не колышит те 50 человек, что сидят в бое....и ждут, даже тем, кто нанимал это уже давно не нужно, ибо эли погорели...и т.п. они уже даже не пищат в приват, и я их понимаю.
П.С. Клан Теневики против найма в хаоты.
Всем поки %) Тени исчезают заполночь %)))
Это не пиар, антипиар) кто его теперь позовет)
Столько наймов в хаотах давно не видел, тем более в Девилсе ( времена меняются, жители не борются или не справляются уже
ну дык там кавычки были...расчитано на фантазию...я пыталась объяснять целых 3 часа, человек не понимают "принципиально"
> Диджей
ну ты прям как с луны свалился)))))каждый день появляются такие как ты и говорят что стока наймов ещё невидили, ПС-РЕКЛАМА-хажу наймом в хауты!
капец какой та...кругом наймы...))
объявляю акцию, в хаот с пометкой что это действительно хаот (с комментарием), вхожу антинаймом по рыночной цене свитка "Нападение".
> Degeneration X
прикольно,завтро наблюдай за мной будет много желающих!
ап, чуть топег не вымер.
Вждын, с 9-кой!
превед, Воджинн %))))
вот.. Водж, сам ты куда пропал?
ап емае
| Страницы: «…161718192021222324252627 |