Страницы: 1

Творчество > Глава и Ньюб 

(22.05.06 18:48)  

Ночь. Ньюб просматривает один из клановых сайтов БК, залез в состав и наткнулся на главу этого Клана в чате.

Ньюб: Не стой над головой ты в этом списке...

Глава: А что? Пугаю?

Ньюб: О, нет, мой господин..Мешаешь!

Глава: Чему мешаю?

Ньюб: Ничему.. Ты странный... Да ты зациклен на БК! А ты давно играешь?

Глава: Алле, проснись! Открой глаза! Да кто играет-то?

Ньюб: А кто играет?

Глава: Да ты вообще не понимаешь?! В инфе есть дата от рождения перса! Еще не знаешь ничего, меня учить собрался? Сиди и молкни!

Ньюб: Сиди, мальчишка, не учи, как мне "ВЦ" кому-то делать. Ведь перса можно и купить...

Глава: Вот только думать много надо, чтобы купить третьего левла.

Ньюб: Ну... Если надо, то я могу тебе уроки дать веденья боя!

Глава: О, Великий мой учитель!

Ньюб: Ой, блин...ну ты и сострил! А нафиг покупать? У мну был перс седьмого левла!Поднадоело мне играть, вот и попросили мну начать, ток за меня еще играют... А ты такой большой начальник, дык даже и восьмой... Ты знай, какой я благородный! Я стольким людям помогал, и перса до восьмого им поднял... Не говоря уж о седьмых!

Ньюб приводит пример своего удара из поединка: -25.

Ньюб: Учись, студент!

Приводит еще один пример: -27.

Ньюб: Учись!

Тут в приват Главы летит строчка: Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 146 HP. Получено опыта: 0.

Ньюб: На третьем левле и тебе не снилось. Команда виновата в пораженьи!

И тут, Глава, не выдержав, привел удар:

Махмуд Герой вспомнил что-то важное, и внезапно Глава разбежавшись вломил точнейший рубящий удар топором по бедрам соперника. -455 [185/1650]

Ньюб: Ой, млин... Ну ври побольше! Тебе-то точно мало лет!

Глава: Отстань... Отстань! Мне надо элик пить, чтоб тебя сломать?

Глава косится на элик.

Ньюб: Наверно, бедненький Махмуд был совсем голый... Прочти ты мой девиз, быть может, поумнеешь.

Глава: Я передам твои слова ему. Да мне начхать на твой девиз! Ты мой прочти и попритихни! И не буди ты зверя, мелочь! Ах, да... Приятного молчанья! А то один так волновался, что речь отняло у бедняги...

И тут в чате появляется строчка:

Паладин наложил заклятие молчания на Ньюба сроком 6 часов.

Хэппи Энд.

Основано на реальных событиях.

(22.05.06 18:53)  

:ponder:

(22.05.06 20:01)  

Да, я бы долго с этим нубом не говорил пошёл бы и купил молчанку сам и кинул, а если у главы ителекта не хватает мог бы в ТЗ попросить, а вообще глава сам от части по-нубски себя повёл.

(22.05.06 20:08)  

> Membermen

скажу по секрету)) Глава - нуп)

(22.05.06 23:44)  

Оно ещё и в стихах)) Шекспир)

(06.10.06 19:04)  

Странно, а я думал, что выкладывал это, когда еще в блэках был) это, кстати, ихний глава и говорил с нупом) ему на зло ;Р

(06.10.06 23:34)  

А мне понравилось...правда я на третьем левеле по 300-400 ХП выбивал в удачных боях.

(16.10.06 20:02)  

> Странно, а я думал, что выкладывал это, когда еще в блэках
> был) это, кстати, ихний глава и говорил с нупом) ему на
> зло ;Р

чем свет отличается от Тьмы? - да ничем, только они правят днём, а мы ночью...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved