Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Ну что, помахаемся?
-А?
-Я говорю помахаемся, а то тут все меня боятся как никак артовик. Тут под утро кроме тебя артовика я никого не нашел
-Понятно. Нет, прости мне пора возвращаться домой мои родичи не должны знать, что я не ночевал дома.
- как все везде одинаково. ОК тебе удачи, а я тут посмотрю что придумаю.
-……
За тонированным окнами инет кафе, уже поднималось солнце, и появлялись первые признаки начала нового дня. К стоящему напротив супер-маркету подъехал грузовик с товаром. Уборщик подметал улицу перед клубом и где-то в дали, рождался рев автомобильного двигателя.
-Реальность. Опять та самая реальность. Это начинает напрягать
-Ну что великий †NEREID† как боевая ночь прошла?
-Так вроде ничего, вроде как получилось не плохо. Ок я пойду мне пора домой.
-Когда придешь?
-Наверное через 5-6 часов вот только родичам скажу что в институт на урок и сразу сюда.
-Ок я буду ждать
-Не выспишься? Ты же всю ночь админил?
-Да нет мне тут один червь назначил культурную стрелку типа будит проходить мне курс вежливого разговора с ним и его корешами. Хех мне бы только дозвониться до нашенских и вместе объяснить что мы тута культура а не они. Просто наверное все спят еще. И вообще уже три дня никак не могу связаться с тремя соклановцами
-Нарвался, значит. Ну ладно без меня не начинайте, я тоже хочу обновить следы крови на моем топоре
-Ждем.
Воздух был еще по мартовски прохладен, да и день обещал не радовать солнечным теплом. Бледное однообразное утро и зачем оно, черт возьми, приходит? Зачем освещает все недостатки реальности. Тот мир в котором живет каждый из нас просто недостроен он несовершенен.
Подойдя к уличному переходу, †NEREID† обернулся. За спиной остался квартал в котором находился клуб тот самый клуб который он только что покинул. Если бы его родители купили бы ему комп то он не нуждался бы в этом клубе. Но его комп гораздо больше нереален, чем покупка трех колец “ответа”. Комп который у него был продали в прошлом году в наказание за то, что как они думали он пристрастился к наркотикам и стал таскать из дома вещи на продажу чтобы купить “чек”. Вещи он конечно таскал вот только никаких “чеков” не покупал. Все было гораздо прозаичнее. Он покупал Екр. Но в данном случае гораздо легче признаться, что ты тащишь деньги на наркотики, а не на Екр. И как он мог в тот момент объяснить родичам, что он покупает? Они точно отправили бы его на курс лечения в “психиатрическую больницу”,а это значит никакого инета вообще и темболее каких то там групповых поединков. Нет лучше уж ходить в клуб который находился в пяти кварталах от его дома.
Эти пять кварталов в последнем году стали те самые которые были всем, что он видел в реальности кроме родителей. Но даже эти пять кварталов говорили о том, что этот мир по всем статьям проигрывает пред миром инета, в особенности перед БК. Все что этот мир давал такого чего нет в БК, это наверное первая – та самая первая сигарета которую ты хранишь с середины ночи для того что бы выкурить её утром. И наверное еще …….???!!!больше ничего это точно. †NEREID† достал ее из своего кармана и закурил….Да это точно ни с чем несравнимое чувство. Клубы дыма заполнили его легкие и мозг и от этого в мыслях стало как то больше порядка и все стало намного проще чем было раньше.
Больше всего †NEREID† ненавидел утро за то что невозможно было вампирить и это при том что это было его любимая пытка для игрока у которого только что был первый ап с нулевого на первый уровень. Да и народу под утро поменьше бывает, а из тех кто есть половина только боты. И вообще неспокойно как то в последнее время стало в мире БК что утром что вечером Какая то революция в маге пошла. Резко нового товара понавезли. А эти новые кольца “ответа’….? Надо бы приобрести вот только на какие коврижки? И так арты купил на последние деньги, что у родичей типа за оплату института, взял, на самом же деле уже второй год отчислен. Ничего как нибудь разберусь. Мне бы на день рождения моей виртуальной жены купить новых ботинок, а то она уже давно намекает типа ножкам ее холодно и больно. А еще, мои соклановцы скоро собираются в другом городе. Надо как нибудь поехать на встречу. Возьму в долг у Семы, админа клуба . Блин я ему итак уже должен за N-ое количество часов, которые не оплатил. Интересно он возьмет КР или все-таки придется реалами? Блин столько проблем что даже и спать страшно боишься, что не успеешь.
-Юрий Щербаков? Голос как гром сквозь ясное небо пронесся сквозь мысли парня, что шел по мокрому тротуару. На его лице застыло выражение будто он только что вспомнил пароль от сервера матрицы нашей планеты но никак не мог его воспроизвести.
Юрий? Этого человека давно нет он умер есть только †NEREID†. А Юра это его вторая - слабая половина которая не оправдала никаких и ничьих надежд и ожиданий, даже его самого. Он обернулся. За его спиной стояли трое довольно таки солидно сложенных парней. Наверняка “панцирь злости ” рисовали с их силуэта. По внешнему виду было понятно, что они не здешние, даже не с этого города. Одеты они были не по моде города. Да и вообще, таких как они он бы запомнил.
-Даа, это ты. Мы тут тебя давно ждем.
†NEREID† выбросил уже догорающую сигарету.
-Мы знакомы?
-А как же. Хоть и по сетке а не в реале. Но и этого хватает. Ты уже забыл, как на прошлой неделе кичился в бою типа ты со своими соклановцами тута закон и круче вас нет? Говорил что шакальство передается по генам ,а значит что и матери наши шакалы и что они сношались с бешенными псами? Больтал такую глупость?
-Да ладно ребята это так просто игра мало ли что можно по сетке бякнуть это же не серьезно. -По его лицу потек пот. Ему хотелось обратно в клуб.
-Ну, так вот это конечно игра и ты проиграл.
-Нет ребята вы что то путаете я тот бой с соклановцами выиграл. – Блин, зачем я это сказал? Они итак думают мозгами что встроены в их двух- и трех- главые мышцы. Эта дурацкая гордость и высокомерие в реале надо бы поубавить
-Нет, парень ты проиграл…….
Неожиданно в правом подреберье стало как-то прохладно. Это чувство резко перешло в огненное пламя, языки которого поднимались по нервным окончаниям к мозгу, испепеляя все на своем пути. В глазах помутнело и земное притяжение стало намного ощутимее
-Так вот ты проиграл.”сказав эти слова парень справа еще раз незаметно на глаз но ощутимо для †NEREID†-а дернулся”
Опустив глаза †NEREID† увидел, что из под его куртки тонкой струйкой потекла кровь. Это была его кровь. реальная кровь. Неужели, неужели так легко и просто? Ни булавой , ни топором, ни мечем, ни даже кастетом, а какой то “бабочкой” простой банальной “бабочкой”
-Это будит тебе уроком, как и было уроком тем, кого мы уже наведали из вашего клана
-Выыы….”Голос прозвучал пугающе по чужому в нем были оттенки последнего порыва силы которая тонула в нарастающей слабости. †NEREID† встал на колени ,его голова стала немыслимо тяжелой она стала опускаться к земле и через мгновение его правая щека прижалась к асфальту, к сырому мокрому асфальту”-Выы….. просто……. Пси-хи……
-Предыдущая тройка говорила тоже самое. Это будит уроком для всех. Ну что, где твои криты и блоки где твои соклановцы где черт возьми твои клоУны. Ты один жалкий и слабеющий перед реальностью. Так прими ее как есть
†NEREID† из последних сил взглянул на тройку. Жизнь покидала его. Она делала это так быстро, что можно было ощутить как она просто свистом проходила по его сосудам в последний раз. В голове же проносились мысли, самые чистые и откровенные. Те что приходят только при мгновениях откровения перед самим собой. Мысли о жене, о соклановцах, о кольце “ответа”, о том что его больше не будут признавать в другом мире в мире мерцающего голубого экрана и щелкающих клавиш. Последнее о чем он жалел это о том что пароль его чара не знал никто и никто не сможет воспользоваться артами. Даже смешно - умирая в одном мире, ты умираешь и в другом, прям “Матрица” какая-то.
Ах, если бы в этой реальности на нем был бы его “панцирь злости” то он бы им показал. Но…………………………………………………………………………….
норм
муть.
ап
Это его админ клуба сдал за долги, по-другому никак....
ап
> Darkdiablos
Ты что предлагаешь всем завязать?
> Олимпионик
нет, это так для размышлений)
я тут пишу еще один рассказ, он выйдет чуть попозже.
> Darkdiablos
Предлагаю сюжет: на центральной площади города по ночам качки из темного клана избивают всех кто им попадется
Хмммм... Интересно... А к чему енто?
> Kudgik
см. выше)
> Олимпионик
над этим подумаю но позже)) скоро закончу второй рассказ)
неплохо , есть малость правды
А где в Питере живешь?
Бывает =)
Мде.... завещание с паролем от перса составить чтоль? :ponder:
Не понравилось.
задумка норм, оформлено как-то.....
Страницы: 12 |