Страницы: 12

Творчество > "БОН ВОЯЖ" девильского ньюба 

(10.05.06 20:12)  

И приходят же людям в голову гениальные идеи!:) Какого чёрта я вообще захотела куда-то уехать?! Не знаю… Женская логика, блин! Но мне приспичило ехать в Демон. Собрала все копейки по закромам и купила билет. Красота)) Время отправления кареты – 16:40, по нашему – 15:40. Ровно в 15:30 в моей квартире вышибает пробки))) Я не электрик со стажем, дома никого, поэтому начинаю спешно трезвонить всем знакомым БКшникам.
Князь Жигимонд едет в автобусе, Князь Рагволод вкалывает на добровольно-принудительном субботнике, заблоченный ныне Чувачелло сидит у такого же заблоченного Wolfixon’а, но сидят они без модема. OTIKO – бедный студент со сломанным компутером, Gungraiv празднует день варенья брата. Приходится брать в руки свой модем и подниматься на этаж выше, где живёт baney.
Выглядел мой сосед как всегда: сверху рубашка, снизу – семейные трусы и тапочки. Пока мы с ним прикалывались, пока подсоединяли модем…короче, опоздала я…
Но жители славного города – героя Бобруйска так просто не сдаются))) Сдала старый билет,   купила новый. Всё – таки я уехала…

Демон Сити.
С каким-то щенячьим восторгом я вышла из вокзала Демона. Вот и ЦП. Внушает тока памятник Мусорщику))) Не успела я разочарованно глянуть на какие-то красные камни, которые тут пытаются выдать за магазин, комиссионку и т.д., как на меня напало штук шесть упитых шакалов 7-8 уровня. Ну здравствуй, Демон, мать твою…Получив свою дозу ВЦ я поползла в Рыцарку. Тишина как в морге, лишь Комментатор плачется о полнолунии и отсутствии осинового кола. Только я зашла в группу, где от екршников проходу нету, как состоялось моё знакомство с демоновцами. «На вас напал вампир…» - самые любимые строки, вкупе с «…начало вашего боя через 0.1 мин». Не удержалась, наорала на него так, что бедолага удрал на ЦП)) Потом появились Скудетта и Лолипопов, просто частица чего-то родного, привычного…
Решила ехать домой в Девил, но встретила Флойда. После разговора с ним мне вздумалось посмотреть на столицу…Я купила очередной билет и рванула в Кэп, оставляя Демон и всех его обитателей, в том числе и новообретённого друга Ветерана БК, пообещавшего мне приехать в Девил…))

Кэпитал Сити
Вот и столица… ЦП монументальная, но немного смутил чёрно-белый цвет. Ощущение такое, что вся краска пошла на парк))
Продолжила свои наблюдения, зашла в Рыцарку. Какие люди!!)) Здравствуй, Бородень)) Еслиб не мы, Рыцарка казалась бы вымершей…
Но самое уникальное моё наблюдение – то, как долго я пыталась найти самих жителей столицы)) Я видела кого угодно: людей из Муна, Сана, Демона, Ангела, Санда, родного Девила, но коренных кэповцев отыскала с большим трудом. Видно, прячутся они в закоулках столицы от приезжих)))
Несмотря на огромное количество народа, я вскоре заскучала…И пошла на вокзал за билетом в Девил. Не удержалась от соблазна и…купила билет в Ангел)) опять карета, дорога и примитивные развлечения…

Ангел Сити
Здесь меня приятно поразила ЦП- словно сошедшая с страниц детских сказок. На ЦП я торчала минут 20, но меня игнорировали. Тогда я сама напала на какого-то местного жителя, он вяло посопротивлялся и помер. Уже по привычке заглянула в Рыцарку, помолчала вместе со всеми и впала в меланхолию. Папа каких-то сонных боёв, и я помчалась на возал, разжилась билетом и уже через 10 минут карета несла меня домой, в Девил, где всегда весело и шумно…

(10.05.06 20:45)  

Демонс ваще дебильный город !!Я туда приехал - мне за слова   дурень дали молчанку на 24 часа - чёт терь туда нехочу больше!!А да кстати шакалов там неменьше чем в Девиле))

(10.05.06 21:15)  

> А да кстати шакалов там неменьше чем в Девиле))

тут ты неправ

(10.05.06 21:33)  

> АДСКИЙ ОХОТНИК

в армии бы тебе послужить совсем бы непомешало.

(10.05.06 22:03)  

в армии бы тебе послужить совсем бы непомешало.

При чём тут армия???

(10.05.06 22:07)  

Я вот тоже в такое турне отправился внезапно =)
Приеду большой и сильный :angel2:

(11.05.06 00:11)  

>Я вот тоже в такое турне отправился внезапно =)
Приеду большой и сильный :angel2:

А почему я тада приехала маленькая и дохленькая?))) так нечесна))

(11.05.06 00:14)  

> Форка

:ponder:
=))))

(11.05.06 00:19)  

:изык: я Флойду на тибя пожалуюсь))) чем тебе Бобруйск - город герой - не угодил-то?)

(11.05.06 00:27)  

г. Бобруйск не великий город но и не задрыпаный городишко мы все выступает его представителями: Форка, Жигимонт, Рагволод и т.д. Кстати для справки: г. Боруйск имеет 230 000 населения расположен в 130 км от г. Минска(столицы Беларуси (для полных нубов)).Куча достопримечательностей и особая гордость среди такого небольшого населения мы имеем первоклассные тачки такие как: BMW X5-2 шт. BMW 645i- 1 шт. и КУЧУ Джипов так что мы еще сумеем себя показать а других мы уже посмотрели...

(11.05.06 12:55)  

на ЦП Ангела надо с темным значком тусоваться - веселее :))))

(11.05.06 20:18)  

> на ЦП Ангела надо с темным значком тусоваться - веселее
> :))))

Ну, Фолькин, прости, не дали мне пока тёмного значка))) Можешь помочь))) Лучше материально))

(11.05.06 23:55)  

Лучше б оценили творчество...))

(12.05.06 00:06)  

> Лучше б оценили творчество...))

эм.. может лучше материально? :))))

(12.05.06 20:11)  

Конечно лучше))) даже не вопрос)))

(12.05.06 21:39)  

чорт )

(13.05.06 01:43)  

Фолькин, я поймала тебя на слове))

(14.05.06 16:31)  

Угу - Бобруйск рулит)) Согласен с Форкой - раскатала неплохо! Я тож ездил в турне по этим городам - полная лажа. Тока в Ангелсе мона как то жить) А так Форка браво за рассказ 10 балов из 10. Кстати надеюсь Форка ты помнишь кто тебя надоумил поехать в тур по городам БК ?

(14.05.06 18:43)  

не помню))) Флойд по-моему)))

(14.05.06 20:10)  

Ну лана не грузи )) Один такой князь сказал что бывал в Столице и Ангелсе и поедет за шмотом а ты по пьяни решила воплотить тож самое!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved