Страницы: 12345678

Творчество > Вендетта. 

(25.06.06 13:51)  

> Нежный_Ангел

хочу вас))) за вашу квартиру, машину и дачу)

лучше хотите меня не "за", а "в" - в машину, в дачу, в квартиру, а еще - в постель, в обьятья, в себя... :))))

(01.07.06 13:26)  

продолжение плиз

(01.07.06 19:17)  

предъявите билеты

(01.07.06 22:33)  

Карейко, я не хочу "в", много вас таких, плин, желающих, я хочу именно ЗА!)))

(01.07.06 22:40)  

погодите - наличие множества предложений (желающих "в") - еще не факт насыщения Вашего спроса.
сталбыть у Вас многие уже "в" ? :))

(01.07.06 22:43)  

много желающих.))) но вежь желание не всегда совпадает с возможностями... так что...будем ждать большой и светлой...))) чтоб еще раз получить с ноги по лбу.

(01.07.06 22:53)  

Почему ж тогда утверждаете, что не хотите "в", если спрос не удовлетворен? :))

(03.07.06 01:33)  

Надеюсь продолжение будет...и будет не не Голливудовским. Хороший слог, которому немного нехватает внутренних переживаний.
   Это всего лишь мое мнение.

(03.07.06 01:43)  

судя по Голливудовским, Вам действительно нужен слог :)

(07.07.06 21:34)  

Арамис де Рабле
а какое продолжение вам хотелось бы увидеть?
оно будет. скоро)))

(13.07.06 23:24)  

После свадьбы они отправились в путешествие в Грецию. Илона строила глазки богатым туристам в отеле и симпатичным грекам, обслуживающим их в ресторанах. Белый купальник подчеркивал точеную фигуру Илоны и ее загорелую кожу (бесценные минуты солярия не прошли даром).
   Илона лежала на спине, сняв верх купальника, когда Андрей принес заказанный коктейль.
- Илона, одень, пожалуйста, верх.
- Зачем, дорогой? – спросила Илона язвительно. – Так ведь мой третий размер не будет виден.
- Илона, я прошу тебя. Во-первых, загорать топлесс вредно, а во-вторых, как ни крути, но ты – моя жена.
- Может, мне еще и паранджу прикупить, а?
- Нет. Просто одень верх. – Андрей бросил на грудь Илоны парео.
- Что ты себе позволяешь? Я не твоя собственность! – взбеленилась она.
- Нет, но ты моя жена. И я люблю тебя. И я просто прошу тебя, вот и все.

- Аля, я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Я все понял и решил, что я не могу без тебя. Не могу. Приезжай ко мне, я буду тебя ждать. – Звонок Юры застал девушку врасплох. Она писала ему смски с признаниями в любви. Она звонила ему и просила вернуться. Она не могла отпустить его полгода. А потом Алька сдалась. Напилась кучу снотворных, пролежала в больнице с нервным срывом и выкинула старый телефон. Юра звонил на ее новый номер, с которого она сама же ему и звонила, чтобы сказать, что любит его.
- Юра, послушай... А как же твоя девушка?
- У меня никого нет. Она оказалась ошибкой. Мне просто было с ней удобно и комфортно. Да ты и сама знаешь, работа, квартира и все такое. Это все было ошибкой, Алечка, я просто поторопился с выводами. Я люблю только тебя. И всегда любил тебя. Я никогда не забывал тебя.
- Приезжай... – прошептала Аля и заплакала.
- Хорошо, зайка, я приеду.

Илона доводила Андрея до безумия своими выходками, кокетливыми взглядами на официантов ресторана и на мужчин на пляже, отдыхающих рядом на шезлонгах. В один из вечеров Андрей зашел в душ, а его жена тем временем удалилась из номера в неизвестном направлении. Он пошел искать Илону сначала в отеле, затем на улице, после забрел на пляж и увидел, как его жена смеется и плавает ночью с каким-то парнем из отеля.
- Илона! – крикнул Андрей и жестом попросил ее выйти из воды.
- Сейчас, милый.
Илона вышла из воды абсолютно голая, за ней проследовал симпатичный итальянец в плавках.
- Что... что ты делаешь?? – закричал Андрей и швырнул Илоне платье. Одевайся сейчас же!
- Но, милый, ничего же не было!
- Илона, какого черта ты голая шляешься ночью по пляжу??
- Не ори на меня. Дорогой, я не шляюсь, я не шлюха, чтобы шляться. Я пришла искупаться, а так как никого не было, я решила, что можно позволить себе окунуться в нежные волны в костюме Евы, - промурлыкала она и обняла Андрея за шею. – Я честно не знаю, откуда он взялся... Пойдем в номер?
- Чтоб это было в первый и последний раз. – Он взял девушку за руку и быстро зашагал к отелю.

- Солнышко, а когда ты приедешь?
- Зайка, ну вот как с делами управлюсь – так сразу и приеду к тебе.
- Юра, а с кем ты там? – заволновалась Алька, услышав громкий смех и голоса девушек.
- Ну, нас тут много, компания, мы кино собрались смотреть.
- И девушки есть?
- Ну конечно есть. Аля, слушай, мне это надоело. Ты опять начинаешь? Если да, то я просто положу трубку, отключу телефон и все, ты меня знаешь.
- Просто не изменяй мне больше, пожалуйста, я прошу, мне больно.
- Ну, больно и больно, я тоже живой человек.
- То есть как?.. То есть ты будешь мне изменять?
- Ты понимаешь, что ты сама все рушишь? Я тебе уже говорил, на отношение к тебе это никак не повлияет. Но если мне захочется бабу, у меня она будет. Любая будет.
- Что?.. Юра, а мне больно от этого очень, пойми, я не могу так, зная, что ты сейчас с кем-то... Неужели ты не можешь потерпеть месяц? – взмолилась девушка.
- А ты не думай. Считай, что ничего нет. Все, я больше на эту тему не говорю. – Юра положил трубку.

(13.07.06 23:26)  

Андрей ворочался всю ночь и никак не мог уснуть. Прошел всего месяц со дня их свадьбы, а ему уже казалось, что он совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, и что эта женщина никогда не будет любить его, как бы он ни старался. Он не мог понять, что именно он любит в Илоне? Ее загадочность? Ее хищный взгляд? Ее манеру преподносить себя королевой? Или ему просто нужно было разгадать тайну татуировки Илоны и грусть ее глаз?
   Андрей вышел на кухню и налил себе кофе, машинально помешивая ложечкой, он сидел так уже минут десять. Остановившимся взглядом молодой человек смотрел в окно на редкие машины, мелькавшие огнями фар по магистрали. А ведь когда он решил жениться на Илоне, он действовал вполне осознанно. Он не просто хотел, чтобы она была рядом как красивое приложение к BMV, он мечтал, что сделает Илону своей. Не на бумаге, а в душе. Хотел добиться ее любви. Но заставить полюбить – нельзя, даже если будешь доставать звезды с неба каждую секунду бессонной ночи. Андрея с непреодолимой силой тянуло к девушке никогда не любившей его.

Он мечтал о другой любви... О единении душ. Когда один человек не мыслит своего существования без другого. Такую любовь он видел один раз в маршрутке, когда его машина сломалась накануне вечером, а «мотор» ловить не было времени. Он просто заскочил в первую попавшуюся полупустую маршрутку, идущую в центр. Они сидели напротив него, держа в руках пакеты с продуктами. Симпатичный парень и милая девушка, смотревшие друг на друга счастливыми глазами. Она закрыла глаза и положила голову ему на плечо, а он просто смотрел на нее нежным взглядом и изредка говорил: «Спи, спи, зайка, еще долго», когда она открывала глаза и поворачивалась к окну. Наконец, он погладил девушку по голове и легонько шлепнул по носу: «Зайка, просыпайся, на следующей выходим», и поцеловал в макушку. Девушка открыла глаза и улыбнулась любимому. Она смотрела на своего парня таким нежным взглядом, за который Андрей готов был отдать полжизни. Он навсегда запомнил незнакомую ему девушку. На ней был синий свитер под горлышко и голубые джинсы. Длинные русые волосы, немного спутанные пальцами любимого, мягко струились по плечам. На мгновение случайная попутчица посмотрела на Андрея зелеными глазами и улыбнулась ему. Казалось, она готова была улыбаться всему на свете. Ее зеленые глаза, напоминающие камень яшму, подарили ему этот запомнившийся на годы теплый взгляд и образ чужой...любимой кем-то другим девушки.

- Ах, какая женщина, какая женщина... Мне б такую. Ах, какая женщина... - напевал себе под нос Андрей, когда на кухню вышла Илона.
- Ты почему не спишь? – непривычно тихо спросила она.
- Не спится, – также тихо ответил он.
- Мне холодно. – Андрей поднял взгляд на стоявшую перед ним жену и увидел, что она дрожит, прикрываясь прозрачной накидкой от шелковой пижамы нежно-лилового цвета.
- Но ведь на улице 30 градусов... Жара, Илон... Лето. Ты не заболела? – он пощупал лоб девушки. – Температуры нет. Иди спать.
- Мне холодно, - повторила она и положила руку на грудь в районе сердца. – Вот здесь. Очень холодно. – Илона подошла к мужу и села ему на колени, обхватив его за шею руками. – Андрюш, обними меня... Пожалуйста.
Андрей прижал к себе дрожащую девушку. Такой он ее еще никогда не видел. Казалось, что стальная оболочка его жены расплавилась от тридцатиградусной жары, выпустив наружу что-то настоящее и искреннее, обнажив нежную душу с неразгаданной им болью о чем-то важном.
- Сегодня 16-е июня, - тихо сказала она.
- Да, милая.
- У одного моего знакомого День рождения. Давай выпьем за его здоровье. У нас есть «Бейлиз»?
- Да, есть. А звонить поздравлять днем будешь?
- Нет, звонить не буду. По-моему, он сменил телефон. Да и жена ревнивая очень, - засмеялась она и тихо добавила: - Наверное.

Алька лежала в больнице и грызла чипсы, которые ей принесла заботливая Ленка.
- Аль, что врачи говорят?
- Да все нормально, Лен, - улыбнулась она. – Правда.
- Рожать сможешь? – обеспокоено спросила подруга.
- Ой, а есть кандидат на отца? – засмеялась девушка.
- Погоди, ты ж вроде говорила, Юрка вернулся? Или ложная тревога была?
- Да похоже ложная. Мне показалось.
- Что показалось?
- Что он любит меня. – Отчетливо произнесла Алла и отвернулась к окну.
- Он что, не прислал тебе деньги на лечение? – почти закричала разгневанная подруга.
- Не прислал.
- А ты просила?
- Да. Лен, ну мало ли какие причины. Нет у него денег. Или нет на меня. Или просто... И вообще он мне ничем не обязан, ведь так?
- Но ты же для него тогда...
- Не будем. Мы поругались. И, скорее всего, разошлись.
- Но ты же любишь его!
- Больше жизни. Ничего. Пройдет. Все пройдет...

За Леной закрылась дверь, скрипнув несмазанными петлями. С того дня как Аля попросила самого любимого человека на свете выбрать, хочет ли он быть с ней или со всеми другими девушками-однодневками сразу, прошел месяц. Тяжелый выбор – любовь или комфорт, будущая жена или беспорядочный секс, семья или удовлетворение собственных потребностей. Юра ничего не ответил ей на смску. Аля сидела на кровати и смотрела в одну точку. Она больше не хотела ничего чувствовать. Не хотела любить. Не хотела мечтать. Она становилась другой...

- Илон, что бы ты хотела в подарок на Новый год? – спросил Андрей, когда они шли по проходу супермаркета и выбирали дорогие элитные украшения.
- Пистолет с глушителем и боевые патроны, - сказала девушка и улыбнулась. – Хочу тренироваться. На утках.
- Не понял... – пробормотал Андрей и ошарашено посмотрел на жену. – Что значит тренироваться?
- Ой, ну в смысле не тренироваться, а стрелять в уток. Я хочу весной ездить на охоту, на дичь. Мне надо потренироваться. Поэтому я хочу настоящее оружие.
- Илона, на оружие нужна лицензия... Тем более, это же боевой пистолет! Да и вообще, что за мысли у тебя, что ты затеяла?
- Ничего, - холодно сказала Илона и отдернула руку. – Ты спросил, что подарить, я ответила. Не можешь выполнить мое желание, не надо спрашивать.

(продолжение следует)

(14.07.06 22:07)  

жду опять продолжение

(14.07.06 23:03)  

Солнц, тока пожалуйста не так долго выкладывай продолжение! А то я уже забыла про что начало было:)

(17.07.06 10:03)  

гы :)) какая разница :)) што, сериалы смареть ниумеите? всё существуит только в миг прасмотра :))

(24.07.06 05:40)  

Они жили вместе уже три года. В свой 25-ый День рождения Илона позвонила Андрею часов в пять утра и сказала: - Андрюш, я у подруги. Мы всю ночь делали проект, я забыла тебе позвонить.
- Илона, ты с ума сошла! Я обзвонил уже все больницы, я боялся за тебя, так нельзя!!! Срочно позвони маме, она волнуется, я ведь спрашивал, может, ты у них...
- Мог бы и поздравить меня с Днем рождения, дорогой. – Обиженно сказала она.
- С Днем рождения. Говори, куда за тобой заехать.
- Я приеду на такси.
- Ты точно у подруги?
- Ты не веришь мне? – Илона сорвалась на крик. – Не веришь, что я действительно у подруги и всю ночь не сомкнула глаз??
- Прости. Не верю. Уже не могу больше. – Андрей положил трубку и обхватил голову руками. В голове вертелось только одно: «За что???»

Илона приехала домой около восьми вечера. Муж не звонил ей весь день, не предлагал ресторанов и дорогих подарков, не заказывал в офис цветы для нее... Она открыла дверь: - Андрюш, ты где?.. Я дома. Прости меня, я не должна была так исчезать... – Она прошла на кухню. – Где ты, Андрей? Где цветы? – Илона надула губки. Но Андрея нигде не было. Девушка потянулась за чайником и увидела прилепленный к нему листок: «Посмотри в спальне». Радостная, она побежала в спальню, надеясь увидеть там мужа, но его не было. На кровати лежал конверт. С письмом от Андрея.

С Днем рождения, милая...
Прости, что не поздравил. Цветы на окне в спальне... Не красные розы, как ты любишь... Сегодня я дарю тебе розовые розы. Для меня они всегда олицетворяли то, какой ты была в моем представлении. Я видел тебя той, которой ты была в первый день общения – в чате. Опустошенной, измученной, наигранно-жесткой. А потом я видел твои слезы, как ты плакала у меня на плече в ту ночь... И я запомнил твои настоящие глаза – зеленые, как камень яшма. Зачем ты скрывала их под этими стальными тенями и подводкой, зачем? Они у тебя такие красивые... Чистые... Печальные. Почему я не смог разгадать твою тайну? Почему ты не открылась мне? Я любил в тебе именно то, что крылось где-то глубоко. Я подсознательно знал, что ты не такая, какой пытаешься казаться. Ты ранима, ведь так? И тебя похоже кто-то очень сильно ранил, Илон... Но ведь это был не я. Почему же ты мстишь мне, моя неразгаданная Vендетта? Я люблю тебя. Но я не могу так больше. Я ухожу, Илон. Естественно, квартира, дача и все остальное я оставляю тебе. Я не могу так... Я бился сквозь стены твоего недоверия и нежелания быть моей... Но я устал. Прости, что ухожу в такой день. Прости, что не смог добиться твоей любви, милая...
   Андрей.

Илона держала в руках письмо, и слезинка скатилась по белоснежной коже в вырез декольте. Через пять минут она уже была снова спокойна. Невозмутимо пила на кухне горячий кофе и смотрела в окно. «Ну что ж, значит, пришло время и для моей маленькой мести», - подумала она.

Илона прилетела в город на севере России, хотя с детства ненавидела самолеты. Они с мамой были в Абхазии, когда там начался вооруженный конфликт, и отдыхающих вывозили на автобусах в Сухуми. Детей пригибали к полу, потому как по окнам стреляли, и было очень страшно... А летели они обратно на самолете. Он казался спасением тогда, в те дни, но все равно внушил Илоне дикий страх.
Она шагала по этому незнакомому городу, нашла адрес, который Юра давал ей в тот день, когда позвонил и сказал, что любит ее... Позвонила в дверь, но никто не открыл. Тогда она поехала в гостиницу, решив вернуться на следующее утро.

Илона встала у окна своего номера. Шел дождь. Она села на подоконник и посмотрела на падающую стену дождя... И не понимала, плачет она или это просто капли стекают по лицу, оставляя мокрые холодные следы. Такие холодные... как ее жизнь. Прошло уже почти пять лет с их расставания, а она все еще вспоминала Юру. Как он признавался ей в любви. Редко и тихо. Нежный взгляд его зеленых глаз. Его слова о том, что он будет жить так, как он хочет. Больницу, реанимацию, бесчисленные капельницы. Слезы душили ее, Илона сжимала руки в кулак и пыталась собраться с силами для рывка, который изменит ее жизнь.

В пять утра девушка проснулась, выпила кофе и, позавтракав кусочками сыра, начала приготовления. Она надела обтягивающие черные бриджи и водолазку, кожаные перчатки и сапоги. Волосы спрятала под черную бандану, одела темные очки и посмотрела в зеркало. Белоснежную кожу подчеркивала неизменная коралловая помада. Илона вызвала такси и поехала к дому Юры.
   В 6.30 она уже была на месте. Во дворе дома было много каких-то построек, и она без особого труда нашла себе укрытие. И приготовилась ждать.
   Около половины восьмого утра из дома стали выходить люди, редкие пешеходы направлялись по своим делам. Ближе к восьми двор оживился и Илоне пришлось снять очки и убрать пистолет, чтобы не вызывать подозрений весьма странным для июля месяца видом. Когда открывалась дверь подъезда, в котором жил Юра, она мгновенно одевала очки и взводила курок.

Наконец, в 8.15 утра, она увидела знакомую до боли фигуру. Он подошел к серебристой Honde и вставил ключ в дверцу. Илона прицелилась... Юра пару минут провозился с ключом. Девушка медлила. Она смотрела на него и поймала себя на странной мысли, что безумно хочет увидеть его глаза... Юра, словно подчинившись желанию бывшей любимой, повернулся и посмотрел прямо на другую сторону дороги. «Здравствуй, милый, - сказала про себя девушка и навела на цель. – И прощай...»
   В этот момент из подъезда выскочила девочка лет четырех.
- Папа, я уже плишла!

В последнюю секунду перед выстрелом Илона подняла вверх пистолет. Юра подхватил дочку на руки и закружил в воздухе. Следом за ней шла женщина, видимо жена Юры. Симпатичная брюнетка с карими глазами, весьма неплохой фигурой и приятной улыбкой. На ней было платье на бретельках кофейного цвета.
- Мама, а мы пойдем в Макдональдс после садика?
- Не знаю, дочь. Вон у папы спрашивай.
- Папа, пойдем, правда же? – ребенок смотрел на отца снизу вверх и требовательным тоном задавал вопрос.

Илона внимательно разглядывала девочку... У них с Андреем не было детей. Отчасти потому, что Илона не хотела связывать себя в самом расцвете карьеры. Отчасти потому, что когда-то давно Алька лежала в больнице и ждала помощи и поддержки от самого родного в мире человека. Дочка Юры была одета в белую кофточку и синий джинсовый комбинезон. Два хвостика с голубыми бантами торчали в разные стороны. Большие карие глазенки смотрели удивленно и радостно – так, как умеют смотреть только дети.
   Они сели в машину и уехали. Илона, опустошенная и одинокая, села на корточки и заплакала. Мимо проходили люди – мужчины предлагали помочь и подвезти, женщины из солидарности начинали сразу ругать всех мужчин, а дети просто трогали ее за руку и говорили: «Тетенька, не плачьте».

(24.07.06 05:43)  

Илона просидела во дворе дома весь день. Сначала на корточках, потом – перебравшись на лавочку возле их подъезда. Она сняла темные очки и бандану, купила минеральной воды. Казалось, она не плакала так с того дня, как сделала татуировку Vendetta на своем плече.
   Около семи вечера подъехала уже знакомая Илоне машина, из которой вышла жена Юры, держа в руке три пакета из Макдональдса. Девочка выскочила из задней дверцы с мороженым в руках. Откуда-то из-за угла вывернула иномарка на большой скорости. Девочка была почти у подъезда, Юра бросился к ней с криком: - Аля! Алечка!!!

Илона соскочила со скамейки и пулей подбежала к ребенку, схватила его на руки и прижала к сердцу. Машина дико засигналила сложившейся на дороге ситуации. Юра обругал водителя и готов был убить его за свою девочку, но машина стремительно скрылась за поворотом.
   Жена Юры кинулась к ребенку и стала обнимать и целовать девочку. Юра сделал тоже самое. Илона присела обратно и надела темные очки к тому моменту, как счастливые родители подошли благодарить ее за спасение ненаглядной доченьки. Илона лишь кивнула в ответ, не пытаясь завязать разговор. Но тут к ней подошла девочка и взяла за руку.
- Пливет.
- Привет, - улыбнулась девушка.
- Меня зовут Аля. И мне – вот столько годиков. – Девчушка выставила три пальца. – А тебя как зовут?
- И меня... Аля... – прошептала она и сняла очки.
-Аля? Алька, это ты??? – Юра посмотрел ей в глаза и взял за руки. – Алечка, ты спасла жизнь нашей девочке, спасибо тебе, огромное спасибо... – Сказал он громко, оглядываясь на жену, и прибавил так тихо, что Алька смогла прочесть лишь по губам. – Спасибо тебе, моя девочка...

Жена Юры предложила зайти на чай в гости. Алла вежливо отказалась, сославшись на то, что она только что с дороги и завтра уезжает, а здесь оказалась по нелепой случайности, к другу заходила. Затем она повернулась и зашагала прочь.

На следующее утро Алла решила пройтись по магазинам и зайти в салон красоты, потому как поезд уходил только в 21.00, и до этого времени ей необходимо было себя чем-то занять в абсолютно незнакомом городе. Вечером она приехала на вокзал и уже села в купе, как вдруг увидела, что по перрону быстрыми шагами идет Юра и держит на руках дочку. Алла выскочила из вагона и подбежала к ним.
- Аля...
- Юра...
- Зачем ты приезжала?
- Я? В командировку, зай. Просто было время и я решила зайти к тебе на чай, - попыталась засмеяться она.
- А чего ж не зашла?.. – тихо спросил он.
- Не знала, что женат. И что дочка.
- Алиной назвали. Вроде имя не сокращается. А я все равно зову ее Алькой... Аль, ты знаешь, я ведь никогда не забывал тебя... Я всегда... – Алла приложила палец к его губам.
- Не надо. Не говори ничего. Иначе мне будет сложно уехать... Я тоже всегда...
- Я женился, потому что... – он хотел продолжить объяснения, но Аля снова прервала его.
- Не надо, Юра. Я тоже замужем.
- Счастлива?
- Да. Очень. – Улыбнулась девушка.
- А дети есть? Я помню, ты девочку всегда хотела.
- Да. Девочку. Нет, детей пока нет. – Сказала она и отвернулась. – я пойду. Поезд через 10 минут отходит.
- Пять лет не люблю поезда, Аль...
- Я тоже. Но на самолете страшнее.
- Да уж, на какой-нибудь кукурузник посадят еще. – Улыбнулся Юра.
- Можно попросить тебя? – тихо спросила она.
- Да, конечно, проси, о чем хочешь.
- Дай девочку на руках подержать...
- Конечно, зай. Алечка, иди к тете.
Алла взяла на руки ребенка и обняла. Девочка смотрела на нее своими большими полусонными глазами и словно сквозь сон пробормотала:
- Аля, а когда ты снова приедешь?
- Не знаю, солнышко.
- Приезжай зимой. У нас холодно и снег большими пушистыми снежинками падает. Я тебя к себе в комнату положу, у меня правда кровать маленькая, но мы поместимся... – Улыбалась девочка.
- Может, я и приеду, Алечка. Ты будь хорошей девочкой и слушайся маму и папу. –   Алла поцеловала ребенка и отдала Юре. Он обнял девушку и проводил до двери вагона.
- Пока, Юра. Будь счастлив.
- И ты тоже, зайка...
Она поднялась в вагон и помахала им на прощание рукой.

Андрей стоял на перроне и ждал поезд с севера, ждал свою жену. Она позвонила ему вчера вечером и долго плакала в трубку и говорила, как она себя жутко вела и какой стервой была... Он простил ее. И встречал на вокзале с букетом розовых роз.
   Аля искала в толпе мужа, стоя в тамбуре. На ней были голубые бриджи и белая майка. Волосы она перекрасила обратно в русый цвет и сделала светлое мелирование. Обычно приглаженные гелем волосы бывшей Илоны теперь торчали в разные стороны, высушенные естественным образом, завиваясь мелкими кудряшками. Яшмовые глаза сверкали драгоценным блеском, подведенные нежными бежевыми тенями. А губ коснулась любимая коралловая помада. Девушка счастливо улыбалась, потому что Андрей пришел – вот он, здесь, такой живой, родной и настоящий! Она выпрыгнула из вагона самая первая и кинулась ему на шею.
- Андрюша, солнышко мое родное, как же я скучала по тебе! – она повисла на его шее и целовала его лицо.
- Илона...это ты? – поразился он.
- Нет, нет, я не Илона, забудь это страшное имя. Милый, меня зовут Алла. Аля. Алька. Нравится?
- Ну. Звучит, конечно, не так гламурно, но тоже сойдет, - улыбнулся он и посмотрел на жену. – Милая... так вот ты какая.
   Она напомнила ему кого-то... Те же чистые глаза, та же искренняя улыбка, также обнимает... Он вспомнил. Это была та девушка, которую он видел как-то в маршрутке с парнем. Только обнимала она тогда не его.
- Прости меня за все, пожалуйста, Андрюш... – Аля уткнулась носом в его рубашку и зашмыгала.
- Прощу. Но при одном условии... – Сказал он, погладив ее по волосам. Алька подняла голову и посмотрела на него.
- Все, что хочешь, котенок...
- Роди нам ребенка. Девочку. Всегда хотел девочку.

Конец

(24.07.06 05:49)  

P.S. Чуть было не ушла, забыв опубликовать Vендетту...Я не могла так поступить с моими верными и любимыми читателями... Поэтому всю ночь дописывала повесть, чтобы Вы знали ее конец...

Спасибо Вам за то, что читали...

Спасибо, что читаете сейчас и, возможно, грустите или радуетесь за эту героиню...за это странную девочку с зелеными глазами и детской душой, которую она прятала за маской равнодушия... За Альку... За меня..... И такую вот мою любовь...

Теперь я могу спокойно удалиться...
Спасибо героям этого рассказа... Невольным прототипам. Юра с некоторыми чертами ФИДЕЛЬ КАСТРО и Андрей с чем-то, напоминающим Тень или Шэда...

Все, вроде теперь все...

Всем спасибо, всех вас люблю и нежно целую.

From Angel with LOVE...

(24.07.06 11:21)  

Спасибо большое за Вендетту и что не забыла нас. Все твои рассказы читаю со слезами на глазах...И, пожалуй, это единственный рассказ, где все заканчивается хорошо. Спасибо за эту концовку. Удачи тебе во всем:)

З.Ы: Все что ни делается, все к лучшему:)

(25.07.06 00:22)  

да. так. должно.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved