Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мои записи начались когда я первый раз вышла на центральную площадь.
прошу все кто читал мой рассказ не обижаться юмор есть юмор...
Солнце зашло за горизонт, Фея спешила из общежития в клуб. «Еще чуть-чуть, и я буду в безопасности, вот и страшилкину улицу прошла». Фея скинула с себя всю амуницию, убрала мечи, и сняла тапки, чтоб тихо - тихо пройти по центральной площади. «Эх, как бы пройти не замеченной», - подумала про себя фея. Фонари так и не горели на центральной площади, «наверно еще не починили», - прошептала девочка. Тьма окутала всю площадь, где-то вдали разносились крики – «хе (со злорадством ) кого то прирезали !!!», прижимая чеснок к груди.
«Здравствуй, зубная фея», - кто-то прошипел за спиной. Черт, как бы ты не шла тихо, все равно кто-то да заметит. Девочка оглянулась и увидела не хило прокаченного мага 9-го уровня. «Здрасьте, дядя», - произнесла Фея, готовясь к бою, («тут и чеснок не поможет», - промелькнуло в голове).
Маг стоял в своем величии, пламя окружало его, жгучие языки огня обжигали его тело. «Может ведро воды поможет его охладить», посетила вторая глупая мысль. Маг протянул руку… «Девочка, у тебя не будет 4кр, мне на эликсир не хватает. И маги добра не забывают», - произнес ифрит.
Я вытащила пару монет, завалявшихся в торбе. На, дядя, - протянула
четыре монетки великому магу. Старец схватил деньги и исчез. И только едкий дым разлетелся по переулку. Вот тебе и спасибо, разгоняя дым руками.
«Ну и личность», - подумала испуганная Фея и продолжила свой путь.
Не пройдя и 200 метров, она увидела, как из за угла вылетел человек в черном кожаном плаще, ага…
Бр-р-р, крикнул в мою сторону странный тип, раскрыл свой плащ и двинулся на меня (эксгибиционист, пронеслось в голове, тьфу, вампир, поправил мой внутренний голос), увидев его клык (клыки - опять поправил мой внутренний голос) от испуга и увиденного. Зубная Фея достала чеснок и перекрестившись, закрыла глаза, и тут я услышала чью то знакомую реплику, “я всегда говорю - мой любимый чесночный суп”. Открыв глаза, и увидав пару сломанных зубов, валявшихся на земле, я не устояла. Достав золотой из кармана, положила на землю вместо этих прекрасных острых клыков. «Да уж, чудеса случаются», поправив свой покусанный чеснок, девушка отправилась дальше в глубь центральной площади. Зубная фея от пережитого уже забыла, куда шла, что она тут делает, не понимала, вообще, что происходит в этом мире.
«Защищайтесь, миледи», - прокричав, воин, вытащил свои топоры. «Что, кто, чего», - произнесла фея, не успев достать свои прохудившиеся мечи.. -0\126 (теплое солнышко светило в лицо, холодная морская вода приятно щекотала пальчики ног, фея лежала на шезлонге, греясь в лучах ультрафиолета).
Очнувшись от не понятно чего, я не могла пошевелить руками, ноги отнялись и не слушались меня, жуткая боль пронизывала меня по всему телу. Я поняла, что еще так лежать на холодном асфальте мне как минимум сутки, чтобы восстановиться. Пролежав час, я кое как приподнялась и отползла в сторону, где, облокотившись к стенке, ждала, когда вернется моя сила. Время тянулось, секунда становилась минутой, минута часом, а час вечностью, возле меня пробегали воины, отбиваясь от других рыцарей, видела, как стая вампиров раздирают бедняг, которые не могли защитить себя, как паладины тащили закованного в цепи провинившегося, маги, серые воины. Все перемешалось в моем сознание.
Кто-то шепнул мне на ухо сладким голосом, - «лечу легкие, средние и тяжелые травмы». Я спросила, - «а сколько стоит, чтоб добрый лекарь меня починил?» «За пару золотых. О, детка, да у тебя тяжелая травма, ты тяжело больна, твои кости раздроблены, тебя срочно нужно реанимировать, тебе это всего лишь обойдется в 40кр».
«Гы… а как же клятва Гиппократа», - прошептала я в надежде на бесплатное лечение. Лекарь посмотрел на меня и произнес – «ну как хочешь», растворившись в темноте.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, фея считала про себя. «Лечу легкие, средние и тяжелые травмы», - опять послышалось у ней в ухе. «Тринадцать», - произнесла фея за 30 минут тринадцатью разными голосами. И все готовы полечить.. за скромную плату 40 кр. Да уж, дядя Гиппократ в гробу наверно вертится, как поросенок на вертеле. «Работа у них такая», - смеясь, произнесла Фея и продолжала сидеть в темном переулке.
продолжение следует....
Очень реалистично написано ;) Любопытно было прочитать ;) В какие-то моменты просыпается даже чувство реальности, не смотря на то, что это игра =)
... а ведь тот маг должен по жанру вернуться и помочь... отвезди бедную фею в безопасный уголок и вообще, потом у них любовь марковь)))
:hug: за красивый рассказ ;)
молодца, требую продолжения...
Очень понравилось)
=)) а про суп ето я подсказал
бери в соавторы гы.. %)
никто нас вампирров не любит, даже феи (((
ну тут только в кратце сказать :ok:
Супер, смешно, хоть и грешно ...
З.ы. щас пойду кашшей'ю 2кр возвращать, кого попало по госу не лечу, но это произведение стоило бесплатного каста.
05.05.06 02:11 "кашшей", "Droom", "-!SUN!-" исцелили от легких травм "Зубная Фея"
все сепер, рассказ понравился :) только не нужно злиться на лекарей... ;)
> И все готовы полечить.. за скромную плату 40 кр. Да уж,
> дядя Гиппократ в гробу наверно вертится
из полученных 40 кр. лекарь, нашедший еще 7 таких же бедолаг, притянувший их на ЦП, успевший организовать лечение (в течении 5 минут) а ведь на лекарях тоже качаются.. на них нападают.. цепи рвутся... нервы.. маты... риск тоже оказаться в коляске... ммм.. и вознаграждение .. о нем пару слов.. из 40 кр. чистая прибыли - 3 кр... при том что цепь не разрвана (иначе влет на 16-35 кр.) при том что не кинули в резальтате (иначе влет на 40 кр.)... не судите строго..
З.Ы.
и к слову, Гепократ нигде не говорил, что лекари не должны брать за свою работу вознаграждение ;)
опечаток куча у мну.. устала.. ночь.... на работу завтра ... эх...
Вы удачно перевели к "кашшей" 2.00 кр.
Вы удачно перевели к "кашшей" 2.00 кр.
> Droom
%))) я тож вернула.. если мы и дальше так в холостую лечить будем, то я тебе долг пятилетку возвращать буду :)))))))
-!SUN!-: в точку ... лечил один раз, вывожуна цп тяж лечить, начинаю ... и тут на клиента нападают. Всех загоняю обратно в БК, один из лекарей (маг) быстро убивает напавшего. Снова команда прыгает на ЦП и на последних секундах закрывает цепь.
Так что не все так просто в нашей лекарской жизни. И не судите нас слишком строго ...
А еше доходило вообще до маразма. Сам не учавствовал но суть такая; БАРДАЧНАЯ команда выходит на цп лечить тяж, один из команды кастует, и тут же нападет на одного из лекарей. Тот естно кастануть не смог и цепь порвалась ...
> Droom
пролема вся в том, что даже когда видешь, что лекарей в бои затянуло, замену искать нужно в ТЗ... а до него не так близко... и когда находишь, то успеет ли эта замена до ЦП добраться - это вопрос... хотя ладно лекари... самая идиотская ситуация с лечением на ЦП, это когда начинаешь лечить легкую/среднюю, а она за время лечения превращается в тяжелую... клиенту - радость, когда ему обьявляют, что чтобы вылечиться к 20 кр. нужно добавить еще 20... лекарь вне себя от счастья - т.к. за оставшиеся пару минут ему нужно найти еще 3-4 человека и убедить клиента в необходимости доплаты... :) в общем иной раз лечение завораживает не меньше, а даже больше чем бои ;)
меня на цп бьют чаще чем фею =)
внимание! скоро на форуме!
правдивый рассказ:
""похождения вампира Ульрика от общаги до БК и обратно""
или нет, от общаги до ЦП и все.....
ну вот молчанка форумная спала..можно и сказать, спасибо огромное КАШШЕЮ ... огромное спасибо..-!SUN!- Droom... не часто встретишь добрых людей..
02:11 Внимание! "кашшей", "Droom", "-!SUN!-" исцелили от легких травм "Зубная Фея" я была тронута...огромное спасибо....
спасибо всем кто оценил рассказик, Ульрик, Kaempfer, Andy Roddick, Капитан Д, R-lik , Миланец и мои лекари... вы хорошая аудитория, обещаю продолжение выйдет скоро, ...
спасибо кто вдохновил меня на продолжение... это вы все...
скоро.. Похождения Зубной Феи или филосовкие размышление о склонностях.
смахнул слезу. Проняло ..
| Страницы: 12 |