Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ага
урраа ууррааа спосиба БК
я 4итаю габбер
>Было жуткое время - повсюду царил хаос, устраиваемый ордами Тьмы, ничем не ограниченными в своих действиях. Орден света уже не мог сдерживать этот бесконечный поток ужаса, даже могучие Инквизиторы падали на поле битвы один за другим, не справляясь с превосходящими в десятки раз силами противника.
Все больше людских поселений превращалось в горящие руины, казалось что никто не сможет остановить эту смертоносную волну разрушений. Спустя некоторое время, темным силам удалось приблизиться к священной территории древней общины, имя которой многие опасались произносить вслух.
И тогда, под угрозой вторжения в свои владения и уничтожения бесценных памятников истории, Верховный Совет общины принял судьбоносное решение - воспользоваться древними знаниями и совершить таинственный обряд, чтобы призвать для восстановления равновесия в Мире своих величайших предков...
Войны общины были непревзойденными мастерами маскировки. Они появлялись незаметно, принимая облики животных и растений, и как только враги замечали в сумраке быстро приближающиеся расплывчатые образы, они в ужасе кричали: "габберы, габбе..." (от латинского габитус - внешний облик человека, животного, растения или кристалла).
габбер > пиши мне у мне ест вапроси если атве4ат будиш я настубит буду твой клан!
так так тааак!
!каат как как
Всего создано 488 тем, в которые добавлено 24782 ответов.
Зарегистрировано 121 участников. Приветствуем нового участника BIG_WARIOR.
*труп*
:__))
всо будит атли4на!
:___)
так так тааак!
(_____:
22:28 Внимание! 10.12.06 22:16 Почтой вам передан предмет "Открытка -День Победы-" от "НЕТ ИСТИНЫ"
22:28 Внимание! 10.12.06 22:16 Почтой вам передан предмет "Открытка -День Победы-" от "НЕТ ИСТИНЫ"
>спосиба балшой!
:__)
> :__)
согласен
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL
КозлеГ, чего тебя на форуме не видно? =(
> КозлеГ, чего тебя на форуме не видно? =(
я в общей общей, тут вообще писец (мехавое жывотное)
:__o
wow
поладни у мне ест многа вапроси пишите мне пажалуста!
Страницы: «…288289290291292293294295296297298299…» |