Suncity > ЕТО Я! 

(25.09.06 23:10)  

я понял, биг это девушка страдаюшая недостатком внимания и подарков, отсюда и появилось: дарите мне подарки

(26.09.06 02:55)  

обалдеть 1.5 часа читал)
такой бред)

(26.09.06 09:57)  

А мне кажется BIG_BOY просто глумится над всеми. Я играю ещё в ТЗ так у нас там два похожих случая было девчонка по имени Маша которой типа 10лет оказалась в конечном итоге бородатым админом комп.клуба. И был парень ник уже не вспомню но ажиотаж вокруг него был где-то месяца два, на него обратили внимание так как он прокачался за 1 неделю до 11ур это как здесь до 8ур а может и до 9ур качнутся. Ну и он сказал что он Японец, а общался с нами на анг.яз. Ему и подарки дарили и шмот, и крыша у него крутого клана была так как многие хотели марить Японца. Но потом он сознался, это был студент с Украины ^)
И вот то что я увидел в этом топе очень похожи на два случая выше мной описанных.(ИМХО)

З.Ы. вначале очень хотелось нагрубить..

(26.09.06 09:58)  

* BIG_WARIOR

(26.09.06 10:10)  

А как же "Все будит харашо" ? )

(26.09.06 10:10)  

Закрыть топ!

(26.09.06 10:18)  

И ещё как всем известно БК это ролевая игра, а в   ролевых играх отыгрывают различные роли будь то светлый, тёмный, полное ВЦ, анти шакала, пушистую добрую кисю или дурную стерву и т.д. А BIG_WARIOR играет роль глупого форумного шута и справляется с этой ролью он на 5+.
А вдруг BIG_WARIOR это Алексей Щедрин которому надоело быть GM и решил поглумится над всеми   ^)))

З.Ы. Алексей Щедрин – создатель БК.

(ИМХО)

Я всё сказал то что думал по этому поводу.

(26.09.06 14:13)  

привет всем!

(26.09.06 14:14)  

уфф опият ктота атакавал моы топ!

(26.09.06 14:18)  

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::;;;;;;;;;_______________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ___________________________________________________))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

(26.09.06 14:20)  

1+
2+
3+
4+
5
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20

(26.09.06 14:39)  

спам на форуме запрещен...
Паладин "ДОБРенький" наложил заклятие форумного молчания на "BIG_WARIOR", сроком 30 минут

(26.09.06 14:43)  

Обсуждение закрыл паладин ДОБРенький

(26.09.06 15:15)  

ДОБРенький>ok!))

(26.09.06 15:17)  

Чукама>сто слу4илас? думую сто ти xо4иш кров! дА?

(26.09.06 15:23)  

> BIG_WARIOR

убЭиСьИя Ап СтеЭнКи! да?

(26.09.06 15:29)  

Чукама>гавари нормално! сто тибе надо! ти не прав! 100%

(26.09.06 15:31)  

> А мне кажется BIG_BOY просто глумится над всеми.

Слава Мусорщику, я не одна такая %)

(26.09.06 15:35)  

fencherch>передаы ыему привет! Мусорщик

(26.09.06 15:55)  

так так таак!

Страницы: «227228229230231232233234235236237238»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved