Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
WOODEN-BROTHERS>:_)))))))))))))))))))))))))))) я думу толко падаркаx??? а какоы смисле?
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><
> BIG_WARIOR
тебе подарки нужны а не гагасы
какой же бред... удалть топ без права на всплытие с отрицательным дифферентом, аффтора на кол. Мну скорее к унитазу - тошнит
> Чукама [8]
Однако..6)
WOODEN-BROTHERS [8] (25.09.06 01:32)
> BIG_WARIOR
тебе подарки нужны а не гагасы
>>
>xа xа >ето не правда сто стабоы ? посмоти моы список многа луди мне падарик не подарил а же ани моы список! ти мне не понимаыиш я знаю ти сто думуыиш я не такоы цЕЛОВЕК!
Чукама> тошнит???? иди толет! и памоы род всо будит xарашо))))
>С этой визой вы имеете право находиться в изумрудном городе
>УРРААА!
так так таак!
********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** *************************************ПАДАРКИ XАРУШИ ЫИ СТуКА ПАТАМУШТА Я ПАЛУцИЛ ЕТОТ ПОДАРИК ДРУЗЯ Я ОцИН РАД*************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********************************************************************** ********
> BIG_WARIOR
Хватит уничтожать мне МОСК!
Чукама [8] (25.09.06 14:53)
> BIG_WARIOR
Хватит уничтожать мне МОСК!
>ААА извини я думул у тибе нету!))))))
> BIG_WARIOR
Он есть, и ты калечишь мне его!
Чукама [8] (25.09.06 15:12)
> BIG_WARIOR
Он есть, и ты калечишь мне его!
>
>4е?? я не знаю ыест или нет! ыесли ниxо4иш етого топик нинада падаит падарик мне и не пиши етого топ! поныил?)))
Чукама
спокойнее )) ворчун )
> ДОБРенький
Мну всегда как питон=)
> Мну всегда как питон=)
скользкий ? ))
Чукама
) рост какой..38 попугаев?
так так таак!
> ДОБРенький
с половиной!
> VELKOPOPOVITSKY KOZEL