Suncity > ЕТО Я! 

(19.09.06 17:05)  

МОЫ ГАГАСИ: (ДРУЗЗЯ)::
Живи сегодня
НЕТ ИСТИНЫ
Жестокий
fencherch
NUMBERKREST
XhellstoneX
Xfaktor
alex_maxho
Менестрелъ Ночи
jeer
Дас Хэлл
VELKOPOPOVITSKY KOZEL
WOODEN-BROTHERS
Меха Бакинский
Spain_joker
Diabolic Magic
Попадалово
Hlamus
larsann
Amore Mone
Теоретик Коммунизма
Zhmur-ik
Настояши боец

(19.09.06 17:11)  

так так тааааак!

(19.09.06 17:13)  

теперь есть :) а раньше небыло:)))

(19.09.06 17:35)  

аафтар выпий балсоый йад!

(19.09.06 17:37)  

Лис>извини друг я сиводна випил кола сам пеы сто xо4ис!

(19.09.06 17:38)  

*валяется под столом, бьясь головой о полочку*

(19.09.06 17:39)  

понятно.. а я значит не нужен... пошёл-ка я из этого топика... что тут делать

(19.09.06 17:40)  

баслоый малчег я сиводна ещё ничава ни пил! обызаутельна выпью ICE TEA с персиуками! Спасиуба зы савет!

(19.09.06 17:43)  

я пачиму когда я сматру твоуй списоук гагазий я там ниету?

(19.09.06 17:43)  

fizkes>нет ти мне нужн ыесли xо4ис будит моы друг я тоже xа4у ! помниш нашиы последниы разгавор ти моы вапрос атви4ал!па4иму?

(19.09.06 17:51)  

так так таак!

(19.09.06 17:52)  

вазмы минйа в свой друг!

(19.09.06 17:56)  

Лис>па4иму?)

(19.09.06 18:00)  

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

(19.09.06 18:01)  

уррааа :_)

(19.09.06 18:23)  

внимания адмистра4ия я xа4у сказат вам ви xарашо работаыити я вам жилаю балшоы уда4а! BK будит сигда лидер!BIG_WARIOR

(19.09.06 18:42)  

1

(19.09.06 19:21)  

ты балсой плохой! ты не берес менийя с свойи други!

(19.09.06 19:27)  

Лис>еы думиыис сто ти гавариш? я не плоxоы ыесли я плоаxоы дакажи!

(19.09.06 19:40)  

так так таак жизн кароткиы а игра супер !))

Страницы: «203204205206207208209210211212213214»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved