Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
МОЫ ГАГАСИ: (ДРУЗЗЯ)::
Живи сегодня
НЕТ ИСТИНЫ
Жестокий
fencherch
NUMBERKREST
XhellstoneX
Xfaktor
alex_maxho
Менестрелъ Ночи
jeer
Дас Хэлл
VELKOPOPOVITSKY KOZEL
WOODEN-BROTHERS
Меха Бакинский
Spain_joker
Diabolic Magic
Попадалово
Hlamus
larsann
Amore Mone
Теоретик Коммунизма
Zhmur-ik
Настояши боец
так так тааааак!
теперь есть :) а раньше небыло:)))
аафтар выпий балсоый йад!
Лис>извини друг я сиводна випил кола сам пеы сто xо4ис!
*валяется под столом, бьясь головой о полочку*
понятно.. а я значит не нужен... пошёл-ка я из этого топика... что тут делать
баслоый малчег я сиводна ещё ничава ни пил! обызаутельна выпью ICE TEA с персиуками! Спасиуба зы савет!
я пачиму когда я сматру твоуй списоук гагазий я там ниету?
fizkes>нет ти мне нужн ыесли xо4ис будит моы друг я тоже xа4у ! помниш нашиы последниы разгавор ти моы вапрос атви4ал!па4иму?
так так таак!
вазмы минйа в свой друг!
Лис>па4иму?)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
уррааа :_)
внимания адмистра4ия я xа4у сказат вам ви xарашо работаыити я вам жилаю балшоы уда4а! BK будит сигда лидер!BIG_WARIOR
1
ты балсой плохой! ты не берес менийя с свойи други!
Лис>еы думиыис сто ти гавариш? я не плоxоы ыесли я плоаxоы дакажи!
так так таак жизн кароткиы а игра супер !))
Страницы: «…203204205206207208209210211212213214…» |