Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)
все они наглые....
♥
14:20 Внимание! 05.08.06 14:19 вами получен подарок от "jeer"
урра!
привет! ауу
> привет!
уф па4иму луди не пишит моы великиы топ ? :_(
дарова:))
larsann>а па4иму ти мне не падарик не падарила? :_(
:_(
ыесли мне мало падарик будит ето зна4ит мине не лубите :_( я буду другоы город живит и ник поменят буду!
я великиы 4еловек никто ни можит астанавит мне я здес ни каМУ НИ БАЮС Я СИГДА бил xорошиы умниы атли4ниы супер патамуста я БИГ ето зна4ит я ни малинкиы 4еловек мне многа рузеы и мало падарик ест я какда буду урвин 7 всеx мне узнаёте я кто! я не прастоы игрок! я буду сига подерживат моы друзя! па4иму я сигда xа4у падарик? я какда буду урвин 7 я абисну будит сурприз !
BIG_WARIOR
БИГ!
jeer>спасиба за аткритикa :)
так так таак!
:________________________________________o
______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ____________________________
так так таак!
мда... попрашайкой стал...
Страницы: «…175176177178179180181182183184185186…» |