Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
незачто)))
axa
jeer [5] (20.07.06 17:17)
незачто)))
>:_)))
:__________________________________________________________)
Боян.
утко>??
:_(
[;_(
:__{
:*_(
[SAVADLI_OGLAN] private [WOODEN-BROTHERS] plizzz travma ne davay ok druq
[WOODEN-BROTHERS] private [SAVADLI_OGLAN] от меня не зависит
20:40 SAVADLI_OGLAN ковырялся в зубах, но вдруг, WOODEN-BROTHERS подмигнув, пронзил гардой правый бицепс противника. -73 [0/102]
20:40 SAVADLI_OGLAN пошатнулся, но внезапно WOODEN-BROTHERS, в отчаянном рывке, наступил на ногу противника. -187 [0/102]
[SAVADLI_OGLAN] private [WOODEN-BROTHERS] sposibo ti karol
Ого, как уважают ...
%)
Карол. Может, это оскорбление?
не знаю как вам, но чтото взгрустнулось когда увидел БигБоя забаненым).. низя таких банить, ведь это заряжало реальным Позитивом каждого проведшего время в БК и увидевшего неказистые, порой умилительные попытки не писать транслитом и выражаться на чисто руСком (да, я тоже "грамотей")=)
на правах оффтопа:
Обломаем роги БигБою, ощипаем анхилов, выпьем пару пинт йадированого пива ... даешь революцию))
---------------------------------------------------------------------- ----------
WOODEN-BROTHERS [7] (20.07.06 20:42)
[SAVADLI_OGLAN] private [WOODEN-BROTHERS] plizzz travma ne davay ok druq
[WOODEN-BROTHERS] private [SAVADLI_OGLAN] от меня не зависит
20:40 SAVADLI_OGLAN ковырялся в зубах, но вдруг, WOODEN-BROTHERS подмигнув, пронзил гардой правый бицепс противника. -73 [0/102]
20:40 SAVADLI_OGLAN пошатнулся, но внезапно WOODEN-BROTHERS, в отчаянном рывке, наступил на ногу противника. -187 [0/102]
[SAVADLI_OGLAN] private [WOODEN-BROTHERS] sposibo ti karol
Ого, как уважают ...
>xа xа ето смисноы я ему знаю он кто))))) он твоы раб__))))
хех.. ну раз появился в новом обличаи, то революцию пока отложим))
ну понимаешь законы бк писаны для всех, даже для артников, и человек может быть тут заблочен вне зависимости от его человеческих качеств
> ну понимаешь законы бк писаны для всех, даже для артников,
> и человек может быть тут заблочен вне зависимости от его
> человеческих качеств
>WOODEN-BROTHERS
для всех конечно, разве это обсуждается).. просто этот малый меня всё время по доброму улыбал)
> Растафариец
аналогично ))
Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |