Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уф :(
> BIG_BOY [5] (08.05.06 22:27)
> уф :(
умаился?=)
нету у меня Мании величия... её вообще у великих не бываетЪ :king: =)
Кароч читая этот топ у меня сложилось впечатление что те кто тут говорит что типа они уважают бигбоя намногобольше лицемерят чем те которые тут в начале стебались, а так топик рульный=), и вообще если ко мне щас обращаются Бакинцы то пишут по русски хоть и с ошибками, но прогресс налицо, этот топик так сказать наша реликвия, и требую после блока этого чара положить его в мавзолей=)
От всей души благодарю вас за посещение моего форума, друзья мои !! Я желаю всем вам большой удачи в реальной жизни и в БК !!
О загнул...
Друзья !! Извинте меня пожалуйста за то, что я не очень хорошо разговариваю по-русски и делаю много ошибок. Не серчайтесь на меня за это) Я всего в БК добился малого, но мои старания не пройдут даром, когда нибудь я стану
большим и сильным и буду для вас настоящим авторитетом !! УДАЧИ ВСЕМ !!
Е-мое... Где нашвсемилюбимыйфиговопишущийпорусски БИГ_БОЫ?
чёт я соФсем растерялся... =)
> Теоретик Коммунизма [7] (08.05.06 22:56)
> чёт я соФсем растерялся... =)
я ведь говорил....
> я ведь говорил....
**посыпает голову пеплом** =)
аткуда знал? =)
> BIG_BOY
превед
Вот и верь после этого людям=)
Взломали....
> Взломали....
эххх;(
Конечно, я всё понимаю.. этот топик для вас был тем местом, где можно было поприкалываться надо мной... Многие, лукавя втирались в моё доверие))) но нет !! Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ !! Я такой как и все вы !!
Я не многим отличаюсь от вас !! Я знайте, сделаете людям добро - оно к вам вернется !! А ежели причините зло - оно вам вернецца в удвоеном размере..
хе=))) (радуитси за себя) пора в ФСБ идти работать=)))
очень мило...)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |