Страницы: 12

Творчество > "Тут я зубы выбитые выплюнула и говорю: или Свидание со Смертью" 

(21.04.06 19:31)  

-Ты еще что за рожа?! – в недоумении воззрилась я на бабку в серых лохмотьях и с жутко сморщенным лицом, сильно смахивающим на печеное яблоко, - Чё те? Креды не подаю!
-Я Смерть твоя! – заявила милая старушка и едко захихикала.
-Кто? Ты?! – заржала я на весь клуб, - Иди, старая, не позорься!
-Что за молодежь пошла... Никакого уважения к старшим! – ошалела от такой наглости шустрая бабулька и даже зубами щелкнула от злости.
- И неча на меня протезами щелкать! Не ровен час, от кариеса развалятся! Фу, дыши в сторону! Твоим дыханием можно тараканов травить.
Минуты три она стояла, не в силах сказать ни слова от изумления... Только рот разевала и отваливающуюся челюсть руками поддерживала. Я за это время успела сделать три удара и провести один прием. Наконец обернулась к ней и говорю:
- Чё это с тобой, о ископаемый динозавр образца пятидесятых? Молчанку схлопотала? Зачем, карга старая, паладинов матом крыла? Ну-ну... Комментатор уже вон засмотрелся на тебя и думает, как это получше объяснить.
-Да я... Я... Смерть... Смерть твоя! – закудахтала резвая старушенция, не в силах связать несколько слов и от полноты чувств размахивая костылем.
-Ой, надо же, это не молчанка... А что же тогда? Эй-эй-эй! Полегче! Костыльные бои там. Уверена, ты чемпионкой станешь, а перед моим мордасом неча размахивать!– заявила я, отмахиваясь от какого-то назойливого ньюба.
-Да ты умрешь в ближайшие полчаса! – исступленно заорала бабка.
-Ну наконец-то! Голосок прорезался... – я сделала еще выпад и к ней обернулась, - С какого перепугу мне умирать? Не пью, не курю... Э, бабусенька, верно на старости лет тебя геморройная шизофрения накрыла. Или диарейный маразм. Так это не лечится. Ничем не могу помочь. А если тебе нечем заняться, пойди вон там киностудия: они уже долго ищут актрису на роль живой мумии, ужаса пирамид!
-Бестолковая, наглая девчонка!!! Сейчас ты умрешь...
-Ты это уже говорила, о глючная операционная система! Не флуди. А то и правда молчанку словишь. Учти! Пятнадцать молчанок в месяц – это уже хаос.
-Я вырву твои глаза! Вырежу твое сердце, дерзкая! Я сделаю из тебя жаркое! А из твоей печенки - котлеты!!
-Может, хватит, а? На меня уже ньюбы облизываются, – проговорила я и тут же пропустила мощнейший критовый удар... «в результате чего Леди_Адель заработала легкую травму: выбитый зуб».
Я кругами по луже собственной крови заплавала и слышу, как Смерть старательно и очень бодренько изображает демонический хохот. Вылезла из лужи, отряхнулась, поправилась, волосы от крови отжала.
-Ну что?! – торжествующе взвыла старая мегера, - Поверила-таки?! Теперь я заберу тебя в ад!
Тут я зубы выбитые выплюнула и говорю:
-Не фефю я тефе, фто ты Фмефть! Докафи! Где тфоя кофа?
-Вот недоверчивая какая... Косу я в заточку на -5 сдала!!
-Хорофо... – сказала я, – А пофему ты одета не ф чефное?
Смерть с себя серые лохмотья сбросила. На ней – черная монашеская ряса, рунами разрисованная.
-Фау! Какой у тефя модный нефофмальный балахон! Супеф!   - я последний осколок зуба выплюнула и более-менее внятно продолжила, - А фуны сама люминесцентной кфаской нафисовала? Кфуто! Модняк!
-Все! Надоела мне твоя болтовня! – взвилась Смерть, глянув на часы. Самые настоящие, швейцарские, я прямо обзавидовалась.
-А вот и не забефешь! «Пефсонаж ослаблен после смефти ф бою ефё 3 сек»
Тут ее глаза стали подобны чайным блюдцам.
-Как? Уже?.. Так быстро! Упустила момент... Опять начальство выговор сделаееее... – Простонала она и прямо мне на ноги брякнулась в обморок.
-Кто это? Ваша свекровь? – спрашивают.
-Типун те язык!
-Что это с ней?
-Геморройная шизофрения накрыла.
-Тяжелый случай, коллега.
-Тяжелее некуда! Все ноги своим падением отбила. Видно камни в почках достигли максимального размера и веса в пол-кило. Старость не радость.

Гы-гы... Уболтала аки младенца. И что же нечисть такая доверчивая пошла?

(21.04.06 19:48)  

Внимание! Персонаж "Ситар" оставил весточку для "леди_Адель" =)

(21.04.06 22:11)  

Читала и смеялась на всю комнату, что аж соседки заглянули, узнать, с чего эт я так веселюсь =)

(22.04.06 22:09)  

В принципе мона продолжение писать... =) Только скажите.

(22.04.06 22:15)  

ПИШИ! Ждем-с!!! =)))

(22.04.06 22:26)  

-Геморройная шизофрения накрыла.
-Тяжелый случай, коллега.

действительно тяжелый )) Гуд.

(23.04.06 16:54)  

Дика, вот еще кто-нить пару коментов напишет, и я решу, стоит ли писать. =)

(23.04.06 17:01)  

хм... а зачем еще кто-то, главное есть несколько тех, кто читает тебя... пиши для них =)

(23.04.06 17:39)  

Ниасилил...

(23.04.06 17:40)  

> Дика

согласный, Адель пиши дальше =)

(23.04.06 20:44)  

Ладно, ладно, пишу, уже пишу... :)

(23.04.06 20:51)  

УРЯ!!!

(25.04.06 18:12)  

В знак ПРОТЕСТА отказываюсь писать продолжение. Криты не рулез! :(

(25.04.06 18:21)  

Ну и кому ты хуже делаешь?

(25.04.06 20:45)  

*плакает в углу*

(25.04.06 20:55)  

Ой я ржала! :) Как лошада! :)

(28.04.06 16:30)  

Написала продолжение по просьбам трудящихся, но оно ЗДОРОВОЕ. :))) МногАбукАв. Кому охота - читайте.

(05.07.06 22:48)  

АП! =)

(06.07.06 09:34)  

Ярко ощутимая совсем не женственная вербальная агрессия...
Дневники у тебя получались лучше.

(07.07.06 22:55)  

> Депрессивный Кот

Возможно. =) Однако, я еще и не так могу. =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved