Страницы: 12

Творчество > И я говорю.. 

(19.04.06 20:22)  

Я захожу в БК...

Сразу мне в уши льется поток грязи... Я слышу правым ухом "Новое поколение"... поколение не Next, но "после_Завоза"... "Ты? [5]?! полтора года и [5]?!", Я - неудачник,говорят они... "Да, я тебя завалю, не, я тебя в каляску посажу!" Мне грозят смертью... Виртуальная смерть - что может быть глупее? Затыкая правое, я открываю ухо левое... Ветераны... "С какова года играешь? 2003?! Ньюб... Что ты можешь знать о том как плохо бывает когда друзья уходят в блок?" Для них я никто... Они для меня тоже... мы разные...
   И я хочу сказать...
   ЗАТКНИТЕСЬ!

И я , закрыв уши, захожу на Форум... Тут, среди тонн нытья и тысяч удафизмов, я вижу полсотни не реализовавших себя бездарностей, которые пытаются поднятся в глазах таких же как и они посылая редкого Талантливого и Самодостаточного человека "убицА ап ПГ"... Их беспроглядная ущербность затмевает мне глаза, нытье магов и осадников, критовиков и уваротчиков, фулартов и носителей зари разьедает их и я зажмуриваюсь...
   И я могу сказать...
   ЗАТКНИТЕСЬ!

Зажмурившись, я выхожу на ЦП... я залезаю в бой... "Шакал!" кричат мне [8-9] "Мы тебя накажем", говорят люди в полном обвесе костыльщику, через пару минут залезая за Сильных в неравный бой... На ЦП шакалов нет, шакал - боец нарушающий формат... "А справедливость как же?",спросит меня наивный боец "Ее что, нет?!"...Кто сказал что справедливости в БК нет? Она есть, просто для каждого своя...
   И я говорю...
   ЗАТНИТЕСЬ!

Устав от клуба, я захожу на новостную ленту Топ-клана... Очередной союз Тьмы против Света.... Снова Каратели теряют очередного фул_Арта... Какой Свет? Где вы увидели Тьму?! Внутри клуба царит серый, непроглядный сумрак.... Убрав из конфликта   Свет_VS_Тьма модераторов мы получим Мерки_VS_Кто?! Весь БК?! неее... на то были МиБы... и я понимаю, нет конфлита... есть скука...
   И стоя среди неудачников и ветеранов, темных и светлых, между друзьями и врагами, я говорю....
   но меня не слышат...
   и я ухожу...

(19.04.06 20:24)  

:(

(19.04.06 20:24)  

Ничо так, бкшненько.

(19.04.06 20:30)  

Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей!(с)Сталин

(19.04.06 20:36)  

возьмите автора в мерки!)

(19.04.06 20:38)  

жизненно

(19.04.06 20:46)  

>   бкшненько.

псипки =)

> возьмите автора в мерки!)

ага, и вам всего "хорошего" в жизни =)

(19.04.06 20:48)  

> Ситар

жизнь и БК совсем разные вещи, не надо путать!)

(19.04.06 20:50)  

> Liverpool

да упаси миня Благодать =)) не путал и не собираюсь =)

(19.04.06 20:51)  

> ага, и вам всего "хорошего" в жизни =)

А что, если бы мне предложили в Мерки.. я , может, даже и не отказалась бы..:)

(19.04.06 20:55)  

> даже и не отказалась бы..:)

ага, ток кто ж тибя из ОС отпустит? =)

(19.04.06 21:06)  

сильно человека зацепило...

(19.04.06 21:09)  

> Ситар
не грузись так,тебе это просто кажется=)

(19.04.06 21:11)  

> Хризолит

я не грузюсь =)   я даж сам признаю что слегка утрирую =)

(19.04.06 21:16)  

напоминает речитатив )
понравилось )

(19.04.06 21:30)  

Ситар, не Заратустра случайно вдохновил?)

(19.04.06 21:31)  

> Mitja

не, жизнь подсказала =)

(19.04.06 23:15)  

а ты не подставляй уши грязи))))   небось не казенные )))

(19.04.06 23:17)  

не читаю форум, мне не льется поток грязи в уши, мне не грозят кровавыми, я в хаоты хожу ,там нет шакалов, я не хоржу на новостные ленты топкланов ,а читаю новости в мире, значит я счастлив ?)))

(20.04.06 12:33)  

> aJIa9I kpoBb
>значит я счастлив ?)))

значит у тебя другие проблемы =)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved