Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я захожу в БК...
Сразу мне в уши льется поток грязи... Я слышу правым ухом "Новое поколение"... поколение не Next, но "после_Завоза"... "Ты? [5]?! полтора года и [5]?!", Я - неудачник,говорят они... "Да, я тебя завалю, не, я тебя в каляску посажу!" Мне грозят смертью... Виртуальная смерть - что может быть глупее? Затыкая правое, я открываю ухо левое... Ветераны... "С какова года играешь? 2003?! Ньюб... Что ты можешь знать о том как плохо бывает когда друзья уходят в блок?" Для них я никто... Они для меня тоже... мы разные...
И я хочу сказать...
ЗАТКНИТЕСЬ!
И я , закрыв уши, захожу на Форум... Тут, среди тонн нытья и тысяч удафизмов, я вижу полсотни не реализовавших себя бездарностей, которые пытаются поднятся в глазах таких же как и они посылая редкого Талантливого и Самодостаточного человека "убицА ап ПГ"... Их беспроглядная ущербность затмевает мне глаза, нытье магов и осадников, критовиков и уваротчиков, фулартов и носителей зари разьедает их и я зажмуриваюсь...
И я могу сказать...
ЗАТКНИТЕСЬ!
Зажмурившись, я выхожу на ЦП... я залезаю в бой... "Шакал!" кричат мне [8-9] "Мы тебя накажем", говорят люди в полном обвесе костыльщику, через пару минут залезая за Сильных в неравный бой... На ЦП шакалов нет, шакал - боец нарушающий формат... "А справедливость как же?",спросит меня наивный боец "Ее что, нет?!"...Кто сказал что справедливости в БК нет? Она есть, просто для каждого своя...
И я говорю...
ЗАТНИТЕСЬ!
Устав от клуба, я захожу на новостную ленту Топ-клана... Очередной союз Тьмы против Света.... Снова Каратели теряют очередного фул_Арта... Какой Свет? Где вы увидели Тьму?! Внутри клуба царит серый, непроглядный сумрак.... Убрав из конфликта Свет_VS_Тьма модераторов мы получим Мерки_VS_Кто?! Весь БК?! неее... на то были МиБы... и я понимаю, нет конфлита... есть скука...
И стоя среди неудачников и ветеранов, темных и светлых, между друзьями и врагами, я говорю....
но меня не слышат...
и я ухожу...
:(
Ничо так, бкшненько.
Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей!(с)Сталин
возьмите автора в мерки!)
жизненно
> бкшненько.
псипки =)
> возьмите автора в мерки!)
ага, и вам всего "хорошего" в жизни =)
> Ситар
жизнь и БК совсем разные вещи, не надо путать!)
> Liverpool
да упаси миня Благодать =)) не путал и не собираюсь =)
> ага, и вам всего "хорошего" в жизни =)
А что, если бы мне предложили в Мерки.. я , может, даже и не отказалась бы..:)
> даже и не отказалась бы..:)
ага, ток кто ж тибя из ОС отпустит? =)
сильно человека зацепило...
> Ситар
не грузись так,тебе это просто кажется=)
> Хризолит
я не грузюсь =) я даж сам признаю что слегка утрирую =)
напоминает речитатив )
понравилось )
Ситар, не Заратустра случайно вдохновил?)
> Mitja
не, жизнь подсказала =)
а ты не подставляй уши грязи)))) небось не казенные )))
не читаю форум, мне не льется поток грязи в уши, мне не грозят кровавыми, я в хаоты хожу ,там нет шакалов, я не хоржу на новостные ленты топкланов ,а читаю новости в мире, значит я счастлив ?)))
> aJIa9I kpoBb
>значит я счастлив ?)))
значит у тебя другие проблемы =)
Страницы: 12 |