Страницы: 12

Творчество > Полодины, ни пиренасите топ плизззз!!! Попозжей сам перенесу...) 

(14.04.06 19:22)  

Хорошо+)

(16.04.06 08:38)  

торман тебя подери ланец=)))
я эту песни постоянно напеваю =)))
прочёл топ и теперь пою не бг а "давай беы" плин=)))))))

(05.06.06 13:50)  

,

(05.06.06 21:03)  

гы)

(08.06.06 17:29)  

Это прочто? "гагаш, дай крон?"

(11.06.06 07:03)  

Мусрачег снамы! :Р

(14.06.06 15:35)  

Билибирда [5]   (08.06.06 17:29)

именно, рагатенькая)

(14.06.06 18:33)  

> Lanc

ЫзФерг.

(04.08.06 18:25)  

ап (в рамках подготовки к 4летию меня)

(18.08.06 21:37)  

доваы беы брад потом помагу чем смагу клянус

(21.08.06 13:12)  

В центре было нагромождение кафешек, ресторанов, баров и прочего общепита. Владельцы с официантами, скучая и лениво покуривая, сидели на улице в ожидании клиентов. Петр Иванович уверенным шагом подошел и , не обращаясь ни к кому конкретно, поинтресовался:
- А что , граждане, где здесь можно пообедать?
Граждане сорвались со своих мест как ужаленные и, окружив Петра Ивановича, начали наперебой орать "К нам пожалуйте - у нас все есть!!".
- Прекратите этот балаган!! - строго осадил сферу общественного питания Петр Иванович. - Начнем сначала - как у кого с ценами? Сто - кто меньше?
- Девяносто, восемьдесят, шестьдесят три.. - тендер начался резво .
На цифре 50 около половины владельцев ресторанов обиженно выбыла из тендера. Остальные злорадно гыкали и продолжали занижать цены. На цифре 20 торг остановился.
- Ну?! - Петр Иванович оглядел оставшихся - Я жду. Кто меньше?
- Пятнадцать - выдавил человек в красной кепке.
- Макдональдс? - Петр Иванович был суров - Попрошу выйти из рядов соискателей. Ишь ты... У вас же пища... как ее... карцерная... панцирная... Канцерогенная - вот! Поэтому я попрошу вас - Вон!
Человек из Макдональса понуро отошел к неудачникам. В группе оставшихся захохотали лица какой-то южной национальности.
- Не рановато веселитесь, уважаемые? Что у вас?
- Шаурма, кебаб.. - начали перечислять уважаемые.
- Свободны. - скомандовал Петр Иванович. - Понаехали тут со своей шаурмой. Собачатиной торгуете.. Или еще каким мясом...
- Хорошее мясо!!! Мамой клянусь!! - закричал один из торговцев шаурмой.
- Раз мамой клянешься - останься - разрешил Петр Иванович..
- Не верь ему! - в один голос закричали остальные - Сирота он. Детдомовский.
С шаурмой тоже было покончено. Затем отбыли восвояси продавцы пирожков, тортов, рыбы на гриле и прочей разносортицы. Осталось человек семь, владеющих заведениями типа "Домашняя кухня". Они топтались на месте и с надеждой смотрели на Петра Ивановича.
- Что ж мне с вами делать-то? - начал оправдывать ожидания Петр Иванович - Те, кто посуду моет вручную, а не в посудомоечной машине, тоже свободны. И не врать мне - я проверю.
Еще трое под улюлюкание выбыли. Остальные волновались и заверяли Петра Ивановича, что за 20 они его раскормят на убой.
- Тэээкс... Я же не могу у всех четверых пообедать. Значит вопрос такой - А правда, что при Союзе жилось лучше?
- Правда. Я тогда заготовителем... - затараторил один из оставшихся.
- Свободен!! Кто по совку скучает, тот клиента не уважает - скаламбурил Петр Иванович - По-новому думать надо. По-рыночному. Правильно я говорю?
- Правильно. Демократия - вот извечная ценность!! Клиент всегда прав!! - заголосил еще один из оставшихся, преданно заглядывая Петру Ивановичу в глаза.
- Тоже свободен! - хитро прищурился Петр Иванович - Сильно тебя спрашивали про демократию? Я к тебе пообедать собирался, а не о политике поговорить. Демократов развелось - пообедать негде... Теперь вы двое... мгм... даже и не знаю... Кто первый по алфавиту? Твоя фамилия как?
- Арбузов.
-А твоя?
- Ящиков - расплакался второй. - На Я начинается.
- Ну, ты это... Извини, брат. Не твой сегодня день. Пойдем, что ли, Арбузов? Поедим арбузов. Хаха. Шучу. Мне три бутерброда с докторской и чашку чая. Не ем я в обед. Перекусываю только.
...
В больнице Петра Ивановича от острого отравления лечили две недели.

(21.08.06 13:36)  

Не являюсь поклонником группы "аквариум", но по радио крутят регулярно и поэтому обратил внимание на изменения в песнях Гребенщикова, а точнее последовательность в течении нескольких месяцев.
Итак:
сначала была песня со словами: "все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду"
потом песенка "стаканы", на мотив ирландской "говорят, что дьявол умер"
после этого в эфире пошла грустная песня про человека из кемерово, что-то там: "мне завтра пить с человеком из Кемерово"
была еще песенка, с закосом под французскую, ключевая фраза: "а с утра опять пить, как бы мне не спиться..."
и как апофеоз всего этого: очень грустная песня "мама! я не могу больше пить!"
А еще БГ недавно операцию на глазу делали....

Вообщем, не пейте с кемеровчанами... никогда!!!!!

(05.02.07 23:51)  

.

(14.07.07 06:54)  

^

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved