Страницы: 1

Кланы > Джастисам. Юмор 

(12.04.06 12:58)  

> Scudetto

Странный вы топик создали... Ну ошиблась девушка, зачем это все на форум выкладывать? Своеобразный у вас юмор.

Думаю, вас с вашим чуством юмора позабавит и следующий случай, произошедший всего пару дней назад.

Перевоплощается в меня Juli и идет выкашивать джастисов на ЦП. И через пару минут мне приходят приваты от этих самых джастисов стиле "вы че, войны захотели?", "как это понимать?". Правда, чуть позже разобрались и извинились. А я на всякий случай разделся и ушел в офф, поскольку если уж матрасы подозревают во мне мага...

Наверное, у джастисов тоже со зрением плохо или они просто не в курсе, что уворот в комплекте лекаря ну никак не может бить магией 9-го левела.

Я понимаю эмоции, когда на тебя напал и снес с одного каста представитель вроде как дружественного клана. Скринов не делал и о глупости матрасов на форуме не писал, т.к. все мы люди и все ошибаемся. Но почему вы сами не понимаете эмоции и ошибку девушки-лекаря, на которую точно также напали и которая так же, как и вы, ошиблась?

Ха-ха?

(13.04.06 16:03)  

> DeepRain

это просто нервы)
оптом извиняюсь за фсех боклановцефф если это возможно)

(13.04.06 16:05)  

Угу, Арибеткин правильно написала.

(13.04.06 16:12)  

спасибо за правильное понимание этого топа :agree:

(13.04.06 16:25)  

Ну, терь мона и в клановый заархивировать, ага)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved