Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ух) этот тоа ещё жив)
White Soldier
хуг!
ух) этот тоа ещё жив)
а ты против?
> Мириэлька [8] (20.03.07 15:15)
> White Soldier
>
> хуг!
:розьки: вы где так долго пропадали, мадам?) рассказывайте о своих заграничных похождениях.... ;)
а вы скучали?)))
как где, на луне... а с луны сами знаите не так просто уехать... дорога длинная, с пересадками... была в девилсе, скучно там... в столице слишком шумно, не для меня... вот решила остановиться на ангелсе, ибо Родина, а то все в муне да в муне, все меня уже потеряли, пока я там сидела)))
Мы дико соскучлись) А на с луны вы, действительно, прям таки не слезайте...) Надеюсь на этот раз дома надолго задержетесь?)
ну нравиться мне там...))
ну... месяц точно наверно...)) у меня здесь дела... на луну возвращаться не могу пока что)
И не надо... лучше тут пьянку устроить... вот мну ща сидит... из раздваивается....) всякий бред музыкальный слушает.... вообщем ужс... одно напрегает в инст завтра.. а как с таким лицом распухшим туда идти сам не знаю... но иннтересно.....))))) вообщем вы рассказывайте больше.. мы ждем... думаем о полноценных похождениях в Муне вы, таки не договариваете ,))))))
да ладно вам... я там в муне сижу ниже травы)))))
хм...) знаем мы ваши посиделки "нижетравные" ;) по крайней мере представляем... ;)
аб!)
я прАтестую)))
А Миня припоминаеФ?
> я прАтестую)))
эт против чего? ;)
А Миня припоминаеФ?
сложно не узнать)))
эт против чего? ;)
против того, что ты на мну наговариваешь))) я ваЩе... анхИл)))
ничего подобного... ;) эт не наговаривание ;) эт больная фантазия... )
ух, какая у Вас фантазия))
весна....) что ж поделать) :шаффлик:
аха-аха)))
))
Привет всем!!!Передаю привет всеи кого я кинул,я щас жыву очень хорошо,спс вам за то что вы такие л*охи)))
шутка)))
Страницы: «…34567891011121314 |