Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я вапще в одних трусах сижу. корманов нету. зато есть ширинка. а тааам... :))
> VEREM
ой..вы убегающий....(извиняюсь за ошибку)
> Товарищ Карейко
"бросила простыню" прикройтесь
> Basic Instinct
превед
> долгорукий
:))...тут тебе платочек оставил убегающий
Отвёртка у меня в кармане и моб телефон :-)
> ой..вы убегающий....(извиняюсь за ошибку)
ЭЭэ.. Однако вы первая, кто во мне девушку узрела... )) *ржот* А платочек всё-равно свой отсморкал.... ))))
кошелек с 2 гривнами 65 коп - вчера все припил...
Кошелёк...
> Кошелёк...
сколько там?
> кошелек с 2 гривнами 65 коп - вчера все припил...
пропил ли?:))
> сколько там?
Неважно... )) На ночь не хватит.. ) *пондер*
Носовой платок *фу сопли!*; кошелоёчек, а в нём 100 зилоных!! Гы-гы!!! Фотка лУбимай, манетки; ф другом кармани мабилка МэПэХэ200!!! Гы!!! А ф трэтьем клучики ат квартиры хде денешки лижат!!! =))) Бамашка с почты, жувачка "Орбит - Салёный Агурец"(УУ!! Почти как "Орбит - Салёный Агурец!!!), 4 батарейки ААА для плеера.... кажется фсё! И после этава фсиво эти штаны исчо на мне висят!!!!
Итак, медленно залазим левой рукой в левый карман брюк. И что мы там нащупали... ТРУСЫ... А что они тут делают? А нуда в этом кармане же дырка.
Медленно вытаскиваем левую руку из левого кармана брюк. И впихиваем в правый карман правую руку. Что же мы там нащупали...? А там у нас лежыт Мобильный телефон LG M4410, пачка сигарет PARLIAMENT Light и зажигалка.
Переходим к задним карманам... Левой рукой залазим в карман левого полужопия и что же там... А там.. Ни за что не догадаетесь..! Там всего лиш ключи от квартиры и Вип-карта в(на) концертную арену ИТАКА.
А что же тогда у нас в кармане правого полужопия...? А там какието зелёные вонучие бумажки, но не доллары! А что же? Это моя родная гривна в 20-х купюрах. И для чего же они мне нужнЫ ? Может их кому-то отдать ? Нет как же их можно отдать.... Что же тогда будет лежать в моём заднем правом кармане брюк...?
> Bagach
"смотри округлившимися глазёнками как он всего себя поглаживает" :))
Это всего лиш на первый взгляд я себя поглаживаю. А на самом то деле я очень внимательно россматриваю те вещи, которые буквально для меня жизнено не обходимы....
> Bagach
ты тоже гагас=)
Может и я бы посмеялся если бы понял что ты имееш ввиду...
Жуууть.. ))) У мя в кармане тот самый кошель и билетик в кино на пиратов Карибского моря! ))
> Товарищ Карейко [7] (18.07.06 08:57)
> а я вапще в одних трусах сижу. корманов нету. зато есть
> ширинка. а тааам... :))
Что-то необычное?
> долгорукий [8] (18.07.06 15:36)
> кошелек с 2 гривнами 65 коп - вчера все припил...
пьянству бой!
> Gremlinator [4] (18.07.06 20:05)
> жувачка "Орбит - Салёный
> Агурец"
Я бы попробовала)))
> Gremlinator [4] (18.07.06 20:05)
> Bagach [7] (19.07.06 03:57)
> ой, ребяты, ржу нимагу))))))) прямо комедийно - эротическое шоу)))
> VEREM [7] (19.07.06 20:18)
> Жуууть.. ))) У мя в кармане тот самый кошель и билетик в
> кино на пиратов Карибского моря! ))
Што. так и лежит?))
Страницы: «…34567891011121314 |