Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тимоня - я - не родина :) Я сама по себе, а родина..она...вот. ну в общем у греков есть для каждого вида любви свое слово. Я не думаю, что родину можно любить, как женщину. Это разные чувства. Родину любят скорее как мать(как избито), а я что - мать тебе? Или где?
> Yoshiki
И всёравно не переубедила :)) мну сказал любит значит любит :)) а про греков я не знаю :))
Ну вот скажи, что у меня с Сандом общего? Или ты таким образом хочешь намекнуть, что из меня уже песок сыплется? Мило, я согласна, сыплется песок...сахарный ;). кстати. Надеюсь, Сандсити не вызывает у тебя эротических хвантазий? УпсЪ..что-то я не то ляпнула... :/
> Yoshiki
Санд вроде не вызывает, а вот ты :шуфле: кстати на счёт сладкой ты правельно подметила :))
Все. Стоп. Подробности в приват. Родина - конечно, хорошо, ну а все остальное - тумтурурумпумпум...
> Yoshiki
так и будем по очереди отмечаться? кто дольше продержица? :)) и всё равно люблю (бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе - плагиат :пондер: :))
Аааа.... Ржачный Котенок апять Жжот :)
Любите Родину--мать вашу!!!
Котька я тут был, читал, приятно, что ты о нас помнишь
Санд - лучший город на свете
P.S. после Питера, разумеется :-)
> Tirrow
Petercity.combats.ru?))))
> -----Huntsman-----
:шуФФля:
> после Питера
вам зделать отдельный город?))
Вот пишите все что любите Санд и бросаете его.. а я не брошу, потому что он хороший) *плакаетЪ*
> Смешной Котенок
хто бросаить?=))) и ваще нинад плакать=))
бросить город можно ради експы или переехать в другой город за друзьями ...
> Аццкая Сатона
у меня мног друзей в Кепе, но отсюда я не собираюсь уезжать...
> у меня мног друзей в Кепе, но отсюда я не собираюсь уезжать...
тогда они приедут сюда )
> бросить город можно ради експы
ужОс
> Аццкая Сатона
рыцарей в пещере возьмут и приедут=)))
Страницы: 12345678 |