Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в БК каждый город прекрасен по своиму...
но Санд всеравно лучше всех))
поддерживаю, санд лучший, есесно после ист сити ...
жаж эмблемка у нас особенная=))) у всех кулак в центре, а у нас песотек=))
а еще у нас как на отдыхе, всегда жара, и светло и солнечно.. да и вобще нет слов)))
еще бы море рядом и прям курорт бы был ))
а давайте выпрашивать, чтобы на Страшилкиной нам хотя бы бассейн построили!
гы
> чтобы на Страшилкиной нам хотя бы бассейн построили!
классная идея, или озеро вырыли, да хотя бы фонтан поставили и то хорошо))
> но Санд всеравно лучше всех))
Санд прекрасен по своему... хотя самые теплые впечатления у меня о Муне... хех... наверное единственный из городов, где не в диковенку было услышать после группового боя старое доброе "Спасибо за бой"... из-за его изолированности, там. очень долгое время сохранялся микроклимат старого БК, в котором я родилась и росла... которого порой очень нехватает....
З.Ы.
На войне в Сане сошлась с муновскими друзьями, с которыми дралась плечем к плечу... оказались по разные стороны барикад.. развернулись и уехали в "самоволку" покинув поле боя... рискуя вылететь из кланов (которые тоже достаточно много занимают в сердце)... просто не смогли решить, что важнее.. драться за клан.. или не драться против друзей... хотя прошло по пол года как виделись в последний раз... приятно когда тебя помнят ;)
> Смешной Котенок
да и тут коробит, когда один из нейтралов против... хотя обычно договариваемся, что мол "без обид" и все такое... что клан нужно поддерживать и непойти нельзя...
> -!SUN!-
согластна.. вот я всегда росла тут и после блока первого чара я долго не играла, а как вернулась приятно было что здесь тебя не забыли и помнят
И я люблю Санд :)
> Багирра
и вас люблю Сандовских крестопузиков)))
и я люблю...просто не была больше нигде :))) но ведь не место красит человека, правда?? :) все мы милые, хорошие, разные, жутко интересные :) - не поспоришь.
и я Санд люблю - уже сколько раз блочили, а мну всё тута :)) Люди здесь хорошие ( одна Багирра с хлыстом чего стоит :)) а Yoshiki так вообще меня с ума сводит ( мну любит Yoshiki)
> Yoshiki
прально))
в кэпе народу много....а здесь оч. уютно =)
з.ы. и сервак виснет )))
Тимоня..об энтом отдельно, а тут тема - любовь к родине :)))
2 Смешной Котенок - мультик в моей инфе - только для котят %)
))) да именно любовь к Родине матушке))
> Yoshiki
а какая разница? мну и родину любит и тебя :))
Страницы: 12345678 |