Страницы: 12

Творчество > Саша Справедливый !!! друг ! 

(11.03.06 04:55)  

Это было обычное утро, нечем не отличавшееся от утра любого другого буднего дня. Я зашел в БК, как обычно в тот самый сайт , в котором захожу уже 3 года , чтобы встретиться с людьми, которых я знаю с первого уровня. Только сегодня я знал, что не увижу своего любимого паладина – Сашу Справедливого . Мало кто может понять, как мы, два совершенно разных человека, общаемся так много лет.
Этим утром в БК было тихо, от этого, казалось, стало скучнее, хотя рассвет еще не наступил и не все зашли. Я увижу их только гдето в 10. Приваты, наполняюшие мне чат, отсуствовали, когда я написал в обший "привет". Как обычно зашел в инвентарь, одел вещи, грустно взглянул на пустой чат, вышел, поднялся на второй этаж, вошел в торговый зал. Тишина. Зачем я зашол так рано? Без Сашы здесь все равно нечего делать. Постепенно комната стала заполняться. Вообще у нас удивительный жытели в муне, все, как на подбор, у нас лучшые шаманы, наёмники, самые сильные ребята. Есть, конечно, кто слабее, например повелитель багов, но зато он самый умный, правда Саша его почему-то не любит. Всё утро я смотрел в чат, скука, зато можно нормально подумать о высоком, Саша обычно что-то рассказывает, не до своих мыслей.В чате царила таже тишина, только тарман комуто хаос..комуто блок ставит. Интересно, каторый час ?
Запикнул Alarm, я нехотя поплелся в зал войнов, пытаясь вспомнить, что мне только что снилось. «Валдемор!» - Нивидимка написала мне в приват. Отстаньте от меня все, мне ап поднимать надо! 400 опыта до апа– это зло, попробуй, пройди, когда у   тебя одна лёгкая боевая дубина и 2 кольца инты..и щит в критическом состояние. Нет, когда плохо одет трудновато.
Странно, вроде должен был выиграть етот бой, а нет! Подушка моя, где ты? Почти во сне я вижу, как 8-ой лвл пытается выиграть 9-го, но что поделать, вещи дишовые..да и защиты нет от магии...куда ему ? против мага 9-го лвл-а . Только зачем маг над ним издевается, маринует...потом бьёт? «Я вижу, вам не хватит одной кровавой, или у вас много кредов на личения ??» вижу я в общем чате.Уже почти дабил маг 8-го лвл-а.8-ой ждёт, обновляя..., соклановцам всё равно...ведь напал клан Бригада . Почему я не могу вмешатса? Я открыл приват, и написал 9-му лвл-у «Почему ты над ним издеваетесь?» Мне весело смотреть, как некто не лезет против нас.
Я сижу и ругаю себя за то, что не смог ему больше ничего сказать. Почему я почему я не смог? «Просто Сашы сегодня нет!» - какая глупая отговорка.

Саша Справедливый --- когда тебя нет всё тут не так...!

(11.03.06 06:20)  

> зашол так рано

> но зато он самый умный

> Запикнул Alarm

> мне ап поднимать надо

> вещи дишовые..да

> Почему ты над ним издеваетесь?

Хочешь переплюнуть Евгения Ваганыча? ЖЖыст.
Совет: сначала выучи пропущеные уроки русского языка, а потом кликай на "творчество". Уродливо выглядит, если бы даже и толковый рассказ был, не говоря уже об етом уж0се.

(11.03.06 11:39)  

ахтунги на воле) Саша, берегись)

(11.03.06 13:02)  

> Алмазные слезы

ты думаешь так легко мне писать на руском ?...я всю жизнь на румынском базарю...тока в бк на руском...а ты тут смеёшся...

(11.03.06 14:02)  

АПчи...

(12.03.06 02:22)  

ап

(12.03.06 02:54)  

успокойся.. Саша все это читал, и сказал "занятно"   можно похоронить топ)

(12.03.06 03:55)  

> Валдемор

А я всю жизнь на украинском разговариваю, а на русском тоже только в БК :языыык:

(12.03.06 05:18)  

украинский и руский похожи...а руский и румынский не чуточку...ето как турецкий и японский...ваще разные

(17.05.06 19:46)  

> Валдемор

Мы с тобой чем то похожи...но не всем...
Я захожу каждое утро в клуб и первым делом смотрю, а нет ли Саши? А его нет..расстраиваюсь сильно...и тут я вспоминаю, что он просил разбудить его в 8 утра...стучу к нему в спальню, кричу сквозь закрытую дверь:"Саша, поднимайся, сынок, уже время" Он нехотя просыпается и первым делом спрашивает: " Мамань, а нет ли там Валдемора?" Я отвечаю "Он ждет тебя к 10". Его это очень расстраивает.
Поэтому не переживай, не одинок ты ) Он тоже человек ранимый и тяжело переносит все это...

(17.05.06 20:02)  

> Джанин

валяюсь :)

(17.05.06 20:16)  

тут проблемы, а вы валяетесь :(

(17.05.06 21:26)  

Поднимите Ришу и разбудите Сашу, ибо тут проблемы)

(17.05.06 23:02)  

Интересно... Не знал, что он такая Личность с Большой БУквы... а ВальдемАРу ( коренное немечкое имя ) респект :)

(18.05.06 07:04)  

А я всю жизнь на русском. С друзьями на русском, с коллегами на русском, с милиционером на перекрестке по-русски... И только в БК на литературном языке...

(19.05.06 14:32)  

> А я всю жизнь на русском. С друзьями на русском, с коллегами
> на русском, с милиционером на перекрестке по-русски... И
> только в БК на литературном языке...

5 балллллов)

(25.03.07 15:43)  

Саня ты лучший ;)

(01.04.07 14:51)  

Мдя, грустно как-то...

(01.04.07 23:02)  

Саша Справедливый что за чел?

(22.04.07 09:19)