Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан CoD объединяет под своим значком людей, интересы которых полностью совпадают с клановыми. Все члены клана работают на всеобщее благо. Клан старается для них, а они, в свою очередь стараются на благо клана. В клане правит атмосфера взаимоподдержки, где каждый без капли сомнений приложит все усилия, чтобы помочь своему товарищу. Однако умения владеть искусством боя мало для того, чтобы стать настоящей частью клана. Ведь клан - это сложный механизм, где каждый его член должен выполнять свою работу, предлагать новшества, если возникают идеи, поэтому каждый из нас выполняет безукоризненно возложенные на него обязательства. Только в таком случае создаётся условие для дальнейшего развития и существования клана. В связи с этим попасть в клан может далеко не каждый игрок, а только тот, который сможет доказать нам свою пригодность, желание трудиться, полное соответствие идеям и целям клана, который, в последствии, разделит плоды всеобщих усилий.
Если Вы желаете попасть в силовой отдел, то Вы должны быть, как минимум, седьмого уровня.
Если Вы желаете попасть в маг отдел, то у Вас должно быть минимум 50 мудрости.
Желающие попасть в любой другой отдел клана должны быть, как минимум, четвёртого уровня.
Желающий попасть в клан подаёт заявку на форуме клана в специально отведённом топике по установленному образцу.
Желающий попасть в клан должен обязательно пройти собеседование с главой своего будущего отдела или с главой клана.
Если у Вас есть поручители или хорошие знакомые в нашем клане, то укажите их в Вашей анкете.
Если перед вступлением Вы состояли в рекрутах нашего клана, то Ваши координаторы должны дать Вашу краткую характеристику, указать Ваши заслуги и недочёты. В любом случае, рекрутство поможет Вам при вступлении в клан. Скидки всегда возможны, особенно по окончанию рекрутстваю
Если Вы получили добро на вступление в клан, то в кратчайшие сроки Вы должны будете пройти паладинскую проверку.
Сумма вступления составляет 200 кр, но зависимо от отдела, в который Вы собираетесь попасть.
ап
Гоп:)
Дим те какие тачки нравятса? и как думаеш за сколько дней я 7 урв возьму?
> Silver_Liova [2] (03.03.06 03:50)
> Дим те какие тачки нравятса? и как думаеш за сколько дней
> я 7 урв возьму?
Такчки нравятся мерсы особенно широкий c 500 движком класса S:)Вот))
Ап=)
ап=))))
ого=))) а мне Митсубися Галант нравитса,правда уже не выпускаетса,так что у меня раритет=))))
> Silver_Liova [2] (03.03.06 18:41)
> ого=))) а мне Митсубися Галант нравитса,правда уже не выпускаетса,так
> что у меня раритет=))))
Рары скучно)))))))) мерсы рулят))) это качество как никак))
кстать про я немного попутал=)) кузов у него класса S500 а движок 5V=)) вот ну бывают очепятки))
3 года ее юзаю и не жалуюсь, а мерсы сильно жирно....дорого и не практично=)
> Silver_Liova [2] (03.03.06 19:52)
> 3 года ее юзаю и не жалуюсь, а мерсы сильно жирно....дорого
> и не практично=)
по поводу не практично могу поспорить)))) дорого согласен, но за то элитная машина))
Элитна та зачем нам студентам?
> Silver_Liova [3] (04.03.06 00:46)
> Элитна та зачем нам студентам?
а что плохо что ль?))элитный студент))
Ап
хм вот тока чтоб и денег как у элитных студентов было
> Silver_Liova [3] (04.03.06 16:21)
> хм вот тока чтоб и денег как у элитных студентов было
Жить как говориться хорошо, а хорошо жить еще лучше:)(c)
согласен,но это романтика.....а реальность не такая
UP
06.03.06 06:42 Silver_Liova достиг уровня 4!
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |