Страницы: 1234

Творчество > Рассказ о БК: "Флудерам" 

(01.03.06 10:12)  

Мой подарок всему БК. Всем людям, кто живёт и работает на форуме. Все вы мне не безразличны.

Он снова стоял на ЦП. Стоял и молчал. Вокруг были существа, что сидели на корточках и что-то держали в руках. На них были одеты разные вещи, но лица были до ужасного схожи. Они отражали трепет и злобу. Как эти два чувства можно было сочетать на лице до этого дня он не знал. Но теперь он видел и слышал. Слышал то, что они шептали единым скрипучим голосом:

- Экспа-а-а-а… Прелес-с-сьть… Наша пре-е-е-елесть…

Стоять больше не было сил. За последние пол года он сделал первый шаг - вперед. Захотелось побежать. Но он подавил в себе это постыдное желание и сделал еще шаг. Идти было несложно, но чувство страха овладевало им всё больше и грозило вот-вот перейти в панику.

Делать каждый шаг приходилось очень аккуратно, чтоб никого не задеть. И зачем-то он всматривался в лица. В лица тех, кто были ближе к нему.

Он стал узнавать их. Друзей, знакомых, небезразличных людей. Хотелось остановиться, поднять их и хорошенько встряхнуть. Чтоб спала маска, взгляд стал ясным. Но он понимал – уже поздно. Их прелесть – это свечение в их ладошах. Их экспа. Они так хотели ее, они бредили ей. И лечение их не интересовало.

- Бойцы! Достойнейшие воины! Зарабатывайте экспу еще быстрее, еще больше! Покупайте екры! – голос звучал из-за его спины. Густой, словно сироп голос. На такой хотелось откликнуться. Но сжав кулаки он снова шагнул.

Бойцы медленно стали подниматься во весь рост. В их руках заблестели карточки, захрустели купюры. Все они поднимали их над головой и что-то бубнили, бубнили, бубнили. Скоро стояли все. И это раздельное «бу-бу-бу» слилось в единый гул.

Все шагнули вперед. Туда, где стоял хозяин голоса. Он понял, что их путь «вперед» остается у него за спиной. Невесело улыбнулся и идти стало немного легче.

Вдруг прямо из толпы ему навстречу шагнул кто-то. Этот кто-то протягивал вперед руки, в которых светилась экспа.
- Бери! – кто-то говорил отчетливо, делая шаг навстречу.
- Нет. – отрицательно покачал он головой. «Умалишенный какой-то» подумалось ему.
- Бери, мне не жалко! – настойчивее сказал кто-то.
- Мне это не нужно…
Кто-то молча развел руки и экспа упала вниз. Тот час к земле припало несколько маленьких безобразных существ. Маленькими ручками они стали выгребать из утоптанной земли экспу, что еще не успела впитаться.

- Пойдем, тебе с нами. – махнул кто-то рукой поворачиваясь спиной.
- Куда? – удивился он столь необычным поведением этого бойца.
- Туда, где нет этой гадости. – кивок в сторону ближайшего существа с карточкой в руках.

Там за тихой рекою, высокой горою
Живёт много людей.
Когда-то нас там было трое,
И мы не ждали гостей…

Но меняется всё – мы шагаем вперед,
Растворяясь в количестве знаков.
Там тарман, паладин – всё равно будет брат,
Среди форумных братьев…

Эту песню он никогда не слышал, но судя по последней строчке – они направлялись на форум. Он никогда там не был. Говорят, там действительно хорошо…

г. Сумы, март 2006
(с) маленький домовёнок «Mr.Jin»
All rights reserved.

(01.03.06 10:14)  

Джин
Респект.. =)

(01.03.06 10:15)  

=)))

5 !

(01.03.06 10:18)  

Круто!!!

ПРодолжай. Дописывай. Такое грех бросать на полпути..-)

:)) Прочитала... Респект...

(01.03.06 10:20)  

> Багадур

Это законченное произведение...

(01.03.06 10:22)  

> Это законченное произведение...

Тогда здесь нет ссылки. Можно мне в приват. ССылку на форум не нужно - я и так тут...
А если серьёзно - чего-то не хватает. Может, как раз ссылки...

(01.03.06 10:22)  

> Тогда здесь нет ссылки. Можно мне в приват. ССылку на форум
> не нужно - я и так тут...
> А если серьёзно - чего-то не хватает. Может, как раз ссылки...

Ссылки на что?

(01.03.06 10:23)  

Ну, хоть я не живу и не работаю на форуме, рассказ понравился. Если это законченое произведение - то обязательно напиши новое =). Творческих успехов!..

Да, если кто-то посчитает тебя этой самой... экспой... стучи

(01.03.06 10:25)  

*ушёл из топа искать*

(01.03.06 10:26)  

> sly.fox

Слай, спасибо... ;)

(01.03.06 10:27)  

и мне понравилось ))

(01.03.06 10:30)  

> Эту песню он никогда не слышал, но судя по последней строчке
> – они направлялись на форум. Он никогда там не был. Говорят,
> там действительно хорошо…

Извини, что слегка отвлек,
Что на Форум заставил влезть...
Ты не слышал даже о нём?!
Тут и я не сдержался… «Жесть!»

(cL) Дваждырожденный [8]   (28.01.06 21:43)

(01.03.06 11:22)  

А, по-моему, тут вполне всего хватает )
Мы же читаем сейчас этот рассказ...)
Мяф :)

(01.03.06 11:26)  

тяу-тяу ... (как говорила уточка "кака") :-)

(01.03.06 11:32)  

неплохо;)но мало...(

(01.03.06 11:36)  

НЕ ЧИТАЛ ъ
)
а за флудероф спасибо)

(01.03.06 12:29)  

А где Апостол? Крол? Салазаров?

(01.03.06 12:33)  

> Салазаров?

В кэп вчера уехал.

> Апостол?