Страницы: 12

Кланы > Армада! Как много в этом слове для сердца Темного слилось! 

(23.02.06 08:28)  

Подонок Байкер
по каким критериям определяете? Мы, вроде бы, к растению под названием "хрен" никакого отношения не имеем?

Смотри, я попробую культурно объяснить. Вы клан, поскольку вас выбирает ваш глава, а не главы тёмных кланов. У вас достаточно строгая иерархия, которая никаким образом тёмных не касается. А что же делает вас хреновым кланом? Громкие заявления вцратора, и абилка – которая не даёт возможности входить тёмным против вас. Причём эта абилка – это не заслуга, это средство спасения. Ведь страшно без этой штуки в найм ходить против тёмных ;)

(23.02.06 08:49)  

кстати такая система управления - самая простая )) и она намного удобнее... лучше чтобы один человек принимал основные решения чем потом пожинать последствия плюрализма мнений )) Конечно абилка дает преимущества )) но на то они и Армада чтобы быть сильнее других темных... Правительство же ездит с мигалками? ))) да и в любом случае - даже есть вам Армада не нравиться - выкрикивать "хреновый" и другие попытки как то "уколоть" не влияют ))) это напоминает басню о слоне и моське... когда же мы научимся уважать даже тех кого не любим ))) Философия любых боевых исскуств строиться на уважении к сопернику между прочим )) Всем удачи

(23.02.06 09:52)  

Ментазавр, уважение... А за что уважать то? И почему Армада на старте должна иметь такие бонусы и быть сильнее?

(23.02.06 11:02)  

потому что в мире всегда есть те кто изначально сильнее )) это закон жизни ))

(23.02.06 18:54)  

> Dampilra

Давай сформулируем определение клана? Вспомним, что:
1. Клан регистрируется в Кепитале в регистратуре кланов за вполне определенные деньги.
2. В клане один Глава, остальные соклановцы равны.
3. При приеме в клан с Главы клана снимаются вполне конкретные 100 кр в пользу администрации.
4. Соклановцы могут проголосовать за нового главу.
Это справедливо? Продолжить?
Армада НИ ОДНОМУ перечисленному признаку клана не соответствует.
Более того скажу. Много вы знаете кланов, которые работают на благо проекта Бойцовский Клуб?
Армада же, как это ни странно прозвучит для вас, именно РАБОТАЕТ. И достаточно много.

(23.02.06 23:28)  

))) ладно открою тайну.. по определению Армада это Темный Орден... вообщето )))
2 ордена есть в бк модерирующих... Паладинский орден и Армада ( темный орден) как всё просто... браво мне ! )))

(24.02.06 09:15)  

Ментазавр, не поймут так. Им объяснения и доказательства нужны!

(24.02.06 09:17)  

Давайте попробуем.
Из энциклопедии БК:

6.1 Что такое клан?
Ответ: Клан - это объединение бойцов с одинаковой склонностью которых объединяют общие идеи. Каждый клан имеет свой устав, сайт, иерархию и (в будущем) замок.   

У Армады одна и та же склонность – истинная тьма, одна идея. У Армады есть устав, сайт, иерархия.
Всё совпадает, значит Армада – это клан.

(24.02.06 09:23)  

Много вы знаете кланов, которые работают на благо проекта Бойцовский Клуб?
   Все кланы, которые есть в БК работают на благо проекта Бойцовский Клуб. В большей или меньшей степени они своим участием в проекте развивают его. Более того, за работу в Армаде платят всем отделам, кроме Контрвзлома, причём деньги не плохие ;) А вот свободным литераторам, новостникам, программистам если и платят, то очень не много и не стабильно. Хотя в вклад в проект у них никак не меньше.

(24.02.06 10:47)  

> Dampilra

Это разговор немого с глухим. Мы, видимо, о разном говорим.

(24.02.06 11:07)  

Подонок Байкер, вполне возможно, что о разном. Но вы начали этот разговор, задали вопрос: «Армада - это клан или нет?». Я вам ответил и привёл аргументы, которые вам не понравились. Теперь же, не имея контраргументов, вы пытаетесь съехать с темы разговора, что вполне типично для Армады.
   Хотел обратить ваше внимание на то, что кроме меня и Паладинов перенёсших этот топик, этот вопрос мало кого интересует, впрочем, как и сама Армада в целом…

(24.02.06 11:48)  

> Dampilra

Аргумент у меня один: Армада - это модераторская структура и под определение "Клан" она не подходит. Для меня это очевидно. Для других - нет. Вот я и создал топ, чтобы узнать мнение простых людей.

(27.02.06 01:15)  

(27.02.06 12:59)  

Армада-символ власти тёмных!!!

(28.02.06 16:37)  

......слушайти.......вы создали - вам и решать как ента туса называться будит......па мне пофих..... хоть общество, хоть стая, хоть стадо...... хлавное шоб вам самим нравилось..........

Angels city    (17.12.09 23:14)  

Всю власт темным.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved