Страницы: «456789101112131415

Кланы > Открыт набор в нейтральный клан! 

(07.03.07 18:02)  

я живуу на весаах в это качество года
моя песня канешно дождливава роода
моя песня не спета
и не одета

(07.03.07 19:15)  

=)))

(08.03.07 17:26)  

ап

(09.03.07 21:23)  

пристрелите меня ктонить

(21.03.07 21:30)  

мда

(21.03.07 22:57)  

привет Milena я жду ответ проверка после проверка можна зайдёт вас кланаа???))))

(25.03.07 18:22)  

В мире много людей, с которыми можно поговорить, и мало тех, с которыми можно вместе помолчать

(29.03.07 20:55)  

=)

(04.04.07 08:59)  

ап

(04.04.07 19:41)  

ап

(05.04.07 11:50)  

=)))

(08.04.07 01:55)  

ап

(08.04.07 17:44)  

=)))

(09.04.07 12:45)  

ап

(10.04.07 00:29)  

ап

(10.04.07 00:32)  

Открываю рубрику девизов....
начну

(10.04.07 00:33)  

Храбрый
Девиз: если есть секс-бомбы,должны быть и секс-убежища!

Imhatep
Девиз: сходи в крематорий! РаЗвЕйсЯ =)

Lewak
Девиз: Я - оптимист, но жизнь по-любому дерьмо.

Old Magic
Девиз: Если вы думаете, что женщина слабое существо-попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло

Vetus
Девиз: Не смотрите, что я маленький и кашляю... Стукну, вместе кашлять будем.

бАльшой девиз)
windborn
Девиз: Было обычное прохладное утро, одно из тех, когда на нежных листьях кустарников, на лепестках хрупких полевых цветов, на тонких травинках блестят мелким бисером капли росы, когда совсем еще сонные шмели только-только начинают расправлять свои примявшиеся крылья, готовясь к сложным полетам, когда легкая утренняя дымка укутывает пробуждающуюся от ночного сна природу. Откуда-то из-за далекого горизонта начали появлятся первые солнечные лучи. Безмятежность и спокойствие, умиротворение царили в этом мире. Вскоре откуда-то подул свежий мягкий ветерок, разогнав остатки утреннего тумана. Воздух сделался совершенно чистым и прозрачным теперь. Как тихо и спокойно... Но наш юный ветерок начал усиливаться, желая показать всему миру свое могущество. Из-за его дерзкого веселья весь бисер осыпался с деревьем и травы, оставшаяся на листьях влага почти моментально испарилась, каждую минуту то там, то здесь слышался треск ломающихся веток. Ветер метался из стороны в сторону, упиваясь собственной силой. Каким развлечением стало для него теперь лишать жизни молодые деревца, переламывая их пополам, мешать глупым птицам лететь куда-то по своим, птичьим делам. Но разве это предел? Нет, наш ветер был не из таких. Он продолжал накапливать энергию, минута за минутой становился все сильнее, до тех пор, пока не загудел мощным вихрем над огромным полем. Этот разбушевавшийся ураган, он бесподобен - его безумство, пугающее, леденящее, но захватывающее душу, не может сравниться ни с одним безмолвным пейзажем, полным спокойствия и умиротворения. В нем - истинная сила, в нем сокрыта вся мощь природы, он беспощаден, он жесток, он - прекрасен. Наперекор всем преградам движется он к цели, исполняет свои мечты. Внезапно ветер исчез, моментально пропал, словно переместился в другую точку планеты. Как будто умер, его совсем не стало. Но остался он - Рожденный Ветром. Такой же непреклонный, целеустремленный... и одинокий.(c) Lady Starlight ==============Взял в аренду у Мироздателя 'Рубашку', на форуме не оформляли. Верну когда скажет, или когда стану 21 уровнем; большая просьба к паладинам - не блочьте меня и Мироздателя!; От офигительного до фигового-один шаг; Рожденный ползать летать не может, но может заползти так высоко, что рожденные летать будут ползать перед ним! Моя семья: Golden Star - дедушка), Жанка_хулиганка - жена дедушки = мама папы)), Владыка судеб - папка), CatFree - сестрёнка, SoniC-BooM - братик), Lord Life - братЪ)), Сластя-моя тетя, Shadow3 - всегда помогает и всегда со мной, как тень

(10.04.07 07:15)  

а если я первого уровня но очень хочу в клан?))))

(10.04.07 14:00)  

если очень хочеш, береш 8 ур и подаеш заявку=)

(10.04.07 14:08)  

смотрим новую партию девизов:

Зятек
Девиз: За Родину, за Тещу!!!

ШЕРШЕМБИЕВ
Девиз: Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда

чей-то, не знаю
Девиз: Мальчик жестом объяснил,что его зовут Хуан

Котька Кэт
Девиз: Все мы,женщины,по сути-ангелы! Но когда нам обламывают крылья,приходится летать на метле

Bobra
Девиз: Всех оБОБРАть!

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved