Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согл.... Только правила обговорить..
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1086699025&n=sales
правила щас обдумаю через часа полтора рожу
не забудьте клановых персонажей подключить
а вообще такие турниры хорошо в оживлённых городах проводить,в демонсе том же,ну да ладно,кому надо те порталом доберутся)
> разделить по уровням
это на 6_7_8??? )))
Уря!!! Улетимс!!!!
да,6,7,8 мой..минимум участников 10,максимум не оговорён условия
взнос 6 тым 5 кр ,7 мым -10, 8 мым 15
призовой фонт сумма сборов по уровням минус 20% организаторам
1 ое место 45% от суммы,2 орое 25,3 тье 15,4 вёртое 10 ,пятое 5
(для сравнения если сборы составили 300 кр ...1 место 108,второе 60,3 те 36,4вёртое 24 пятое 12 )
если кто то хочет ещё и ставками на бои заниматься,надо это обговорить
кратко о турнире
любые склонности,любая прокачка(маги участвуют тоже,хотя это тоже можно оговорить),любая обкастовка(кроме проклятий и тёмной магии на соперников перед боем и заклятия элементалей+ запрещено заколинание из санда на стихию земли).
турнир поэтапный в 3 дня ,место проведения мун,время регистрации участников -неделя,за день то начала турнира будет обнародованна жеребьёвка... в зависимости от количества участников будет известно и количество этапов
будет создан специальный топик в сделаках по этому турниру а я попробую пробить лицензию
там ещё много нюансов оговорить надо о вмешательстве третьего в поединок,наложении хаоса и порбеды по тайму или неявки участница в оговорённое время,но в целом вроде всё намана описал
Ок... согласен=)
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?n=sales&id=1086699025&p=6
там расписано что да как,как только получу лицензию,займусь раскруткой,кого уже заинтересовало обращайтесь
НЕ ВЫ ТОКА ЕТОТ ТОП ПОЧИТАЙТЕ НА СТРАНИТЦАХ РАНьШе!!! идея уже была....
2 B-E-C
была то она может была,ток до дела не дошло видимо,ты лучше скажи ты в теме или как?я уже человек 5 клановых хороших знакомых попросил если что посодействовать,подключайся и ты
я подклюся и еше Добровольных могу назвать! подстоят помогут!
Вон: Михалина, ДП и Шип с удовольствием помогут! а также Hell_b
а я позову провессиональных кулачников с кэпа тоже
я почитал что вы предлагаете мне чегот не особо понравилось
проще провести на вылет оговорив мелкие детали,главное создать прецендент..может в мун народ и потянется на ежемесячные турниры кулачников,кто знает.
а если счас мудрить по поводу пить элики или не пить,договариваться об обкастовке или нет.. это уже не то!интриги нет.я вас уверяю что под конец турнира всё равно останутся упитые и обкастованные на упитых и обкастованных,а такие бои даж смотреть интерессней)
+я найду людей кто будет ставками заниматься в этом тоже проблемы особой не вижу
про елики и упитость или владельство зверем говориш думать ненадо??? *смеетса* и кто тогдфа по твоему должен будет в турнире учавствывать???
5/6 кулачников которыи упиты и зверя умеют??? другии протиов них и шанца не имеют на победительское место..... на классы делить предетса всеравно...
паучаствую=-)
неее,никаких классов,хочешь участвовать пей элики,обкастовывайся и делай что хошь. на то и турнир чтобы выявить сильнейшего.
ты вспомни рыцарские турниры..можнор ж было тоже тупо на палках махаться ан нет,и амуниция нужна была и прочьи радости жизни и денег это стоило
тем более турнир пройдёт всего то в течении 3 х дней,на 3 дня то можно и элики и прочее заюзать тока в путь
ето неполучитса и в таком случае и участников небудет..
Кто-то только чЕто проснулсИ))))
да что ты говоришь,давай посмотрим
пока только пуцстые разговоры и брожжение умов
> Super ZEVS
я помочь чем-нибудь могу попробовать))))
тока я не уверен что 6 левелов народу наберёться)))))
может знакомых попросить пусть на форумах других городов сообщат))))
народу поприезжает))))
ато в муне мня много народу знает и в группах не ходят зная что проиграют(((
я имею ввиду 6 левелов))))
надо участников и с других городов созывать))))
под лозунгом:повесим сервер муна))))
=))
Страницы: «…171819202122232425262728…» |