Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На улице было сумрачно. Погода явно начинала портиться, набегали тучи, и мог разразиться дождь. В доспехах было холодно: они не согревали, а наоборот, притягивали холод. Боец подумал, что нужно укрыться от непогоды. Невдалеке, на опушке леса, горел костерок. Около него грелись бойцы, но и они понимали, что нужно уходить в здание. Могла начаться гроза. Когда боец подошёл к костру, он увидел, что там полно вампиров. Он испугался, подумав, что закусают или крованут.
- Не бойся, не будем мы драться ни кусаться. - сказал один из них.
Боец не поверил и решил спрятаться в зданиие. Начался ливень. Клан MIB спешно потушил костёр и ушёл в здание Бойцовского клуба. Воин не успел спрятаться от дождя. В Башню смерти он не мог попасть, уровень маловат был. В доспехах бежать было несподручно и он остался под опушкой. Дождь припустил ещё сильнее, все бойцы и служители порядка спешили укрыться в зданиях. Воина заметили
- Почему вы не идёте в здание? - крикнул ему +Andrey+
Ударила молния и как раз туда, где стоял боец. Служитель порядка, несмотря на холод, сырость, непогоду, а главное опасность кинулся к бойцу, опалил плащ, но спас бойца.
- Никогда не стойте под деревом! - сделал внушение ему паладин.
Они прибежали на площадь, там около фонтана +Andrey+ сбил пламя.
- Как вас звать? - спросил он наконец бойца
- Мракобес-Миха - сказал наконец, оправившись от шока, боец.
Снова ударила молния, прозвучал гром. Штирлиц нарвался на наших героев, столкнул одного из них на землю, извинился, и дальше побежал в магазин, укрыться от дождя. Ну и наши герои тоже поспешили укрыться
Выводы делайте сами.
-
11 раз слово "боец" или однокоренное
4 раза слово "дождь"
4 раза слово "здание"
и тд
И все это всего в 26 строчках текста... в средних школах за такое "2" ставят за сочинение
Велик и могуч русский язык!!!
ЗЫ про содержание молчу... и так все понятно!
Вывод: рубите экспу, дитя мое!
to Огневица - улучшай стиль... А Штирлица, кстати, не знаешь ))
to waste - Ваша цель - привести Огневицу в состояние неконтролируемой агрессии? Я тоже практиковался в этом искусстве. Анреспект
гыыыыыыы!!!
Наша цель - коммунизм!!!! И защита русского языка от таких аффтаров!!!!
А привести ее в состояние неконтролируемой агрессии не искусство а дешевое ремесло, достигается на раз-два любым с IQ>50!!! а у вас получилось???? и долго практиковались???? а почему бросили??? получалось плохо????
а респект ваш себе оставьте, я second hand'ом не пользуюсь
waste
Прошу оставить нападки в мою сторону. У меня сердце слабое, а вы. Спросите у Alex Ray
гыыыыыы!!
чего спросить то??????
> не искусство а дешевое ремесло
У кого >50 - ну да ремесло, у кого >150 - уже искусство
> аффтаров!!!!
аффтаров оставьте для удаффа, а тут Ваш комментГАМ
>Alex Ray
Я тебе сказала чтобы ты не заходил на форумы!!!!
>waste
Я про сердце, он вам расскажет дополнительную информацию, если хотите.
Я могу доказать это. У меня есть доказательство на этот счёт
С сердцем - это к кардиологам!!!! я то тут при чем?????
> > не искусство а дешевое ремесло
>
> У кого >50 - ну да ремесло, у кого >150 - уже искусство
Гыыыы!!!! вы, юноша, понимаете о чем говорите, вообще????? Что такое IQ знаете??? Судя по всему нет...
>waste
Вы, да собственно не причём. Просто я вам пытаюсь привести достаточно весомые аргументы, чтобы вы отстали от меня
> Что такое IQ знаете???
Жжешь )))
> Огневица, waste
Все, закрыли тему, только собственное достоинство теряем
> Вы, да собственно не причём. Просто я вам пытаюсь привести
> достаточно весомые аргументы, чтобы вы отстали от меня
а у меня печень больная... рабочая!8)))))))
Кхе...Кхе...
А, собственно, о чём этот рассказ? Стиль ладно - каждый пишет как может. Но вот сюжет... Я ничего не понял. хотя перечитал 4 раза.
А она у нас такая... загадками пишет...дзен проповедует!8))))))
Так и схлопотать срок можно напиши что штирлиц это всеголишь совподение ии к фильму отнашения не имеет
> Сайгак
Тоже Штирлица не знаешь )) а я вот знаю ))
> Огневица
Мисс, насчёт стиля письма и кучи речевых ошибок - всё верно. Не нужно злиться зря, нужно больше читать книги. Любые.
А потом Боец спросил +Андрюху+: - "А не хочешь ли ты повязаться со мной, чтобы вовремя почувствовать мою боль и трагедии и как можно быстрее прилететь на помощь, дабы облегчить мои страдания..."))))))))))))))))
waste поймёт))))
> Тень Саурона
есть мысль, что это мульт.... Кораблика :)))
ну собственно и по стилю и по содержанию все уже сказано...
но бывает и хуже :)
Страницы: 123 |