Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-=!!!В 19.00 07.04.06 ВОЗЛЕ УНИВЕРМАГА УКРАИНА СХОДНЯК!!!=-
ап
зафлудили все...
а я папка - меня вообще по телефону вызванивают и приглашают =)) учитесь..
> Ат Эц
> Воскресенье
Так сегодня культурно на пифо , только вздумайте вотку принести :susel:
> Последний трезвый крокодил
без абид за вчирашнюю хрень, ок?
ыыыы ну вы изФраты =)) культурна схадняки устраивать не умеете - что ни сходняк, то пьянка ф дрова =)) мы вот с Воскресом и Аццом оч даж неплохо пиффка в Берлоге вчерась попили... =)
> ыыыы ну вы изФраты =)) культурна схадняки устраивать не
> умеете - что ни сходняк, то пьянка ф дрова =)) мы вот с
> Воскресом и Аццом оч даж неплохо пиффка в Берлоге вчерась
> попили... =)
ПОЛНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ люди ! А МЫ С КРОКОДИЛОМ ЯЙЦЫ СЕБЕ В БОТСАДУ ОТМОРАЖИВАЛИ ОЖИДАЯ ВАС ! ЛАДНО С НАМИ БЫЛИ ОТМОРОЗКИ УЖЕ ВЕСЕЛО А ЕСИБ НЕ БЫЛО? А НЕЛЬЗЯ ЛЮДИ СРАЗУ СКАЗАТЬ ? МЫ БЫ В БЕРЛОГУ БЕЗ ВАПРОСОВ ПОШЛИ! ЛАДНО ПОТОМ МЫ ПРИШЛИ В БЕРЛОГУ ГРЕТЦО ! ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ВЕСЕЛО ! НО ЛЯ НЕ ГОВОРЮ ПРО воскреса КОТОРЫЙ УХОДЯ ДАЖЕ НЕ попрощался (наверное у фас так принято)! МДА... ВЕСЕЛО ! И РЕСПЕКТ ФСЕМ ВАМ!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕПРАВ?
> культурна схадняки устраивать не умеете - что ни сходняк,
то пьянка ф дрова =))
так вот на самом деле люди отдыхать и поспилкуваться идут! пить тебя никто не заставляет! хочеш пить в киеве есть дофига ганелыков!
> ПАЧКА СИГАРЕТ
=) ыыы =) не понял чего-то... в чём дело? я когда вас под "Украиной" встретил, я сразу сказал, что ботсад - это не моё, холодно ещё. Сразу сказал, что в Берлогу иду, и оттуда никуда уходить кроме как домой не собираюсь. Что вам мешало забить на ботсад и придти в Берлогу вместе со мной? =)
> Теоретик Коммунизма
ты тут не причем ! на тебя и не гоню! но некоторые пообещади подойти! и это неопровержимый факт!
> ПАЧКА СИГАРЕТ
да лан, забей ты =) фсё нармально =0 фсякое случаеЦЦо =)
*присматриваиЦЦа фффниматИльна ф поисках знакомых лиц*... Вы ента... если фо - зовите... в следующие выходные могу составить компанию )
> ПАЧКА СИГАРЕТ
гыгыгы чувак ты нашол каво ждать в ботсаду-теаретика и воскреса ))
> Любимая мультя
приходи не вопрос-приветствуеться алкоголизм,курение травы и хорошее чуство йумора )
> а я папка - меня вообще по телефону вызванивают и приглашают
> =)) учитесь..
это ты про меня?
> Любимая мультя
приветЪ =) ты тожЫ киеффская? =) в обСЧем, мы по субботам фстречаИмся ) обычно ближе к выходным ф этом топе появляется время и место фстречи =) ...или иСЧи мну или Воскресенье ф привате - мы фсё подробно объясним =)
!
> Теоретик Коммунизма
я тоже не смотоя ни на что подключуся
?
Страницы: «…171819202122232425262728…» |