Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Немного легче. Можно даже дышать без стона. Обняв подушку, складывается впечатление, что...ничего. Ничего не складывается. Подушку нельзя погладить по животику через тоненькую ткань ночнушки. Нельзя поцеловать ее шею.
Слезы начинают подсыхать. Боль куда-то делась. Но не ушла, она здесь, ждет. Я знаю. Просто отдыхает перед новой атакой. Долго еще? Не надоело тебе?
Может она тоже сейчас не спит? Незнаю.
...а как смешно неуклюже было в первый раз. Первый у нас обоих. "Пока ты разберешься что к чему, я и с папой поговорить успею", сказала она, и взяла со стола мобилку, которая разрывалась 48-тональной мелодией. Ее грудь оказалась на уровне моих глаз, будоража и без того напряженное воображение. Так и не разобравшись, я повалил ее под себя, приняв обычную позу. "Обычную"- которая стала такой всего 10 минут назад. Зато ее слова меня задели, правда без обиды. И, наверное, поетому во второй раз получилось намного лучше. Она даже закрыла глаза и начала постанывать, и совсем не так, как перед етим, когда ее верность не пускала меня во внутрь...
Черт, опять она возвращается. Скользкая и противная. Давит на грудь. Нет, надо тише, не хочу чтобы слышали как я реву.
...ее волосы пахнут дегтем. Косметический шампунь какой-то. "Дурачок" говорила она смеясь, когда я обнимал ее, зарывался носом в волосы и вдыхал их запах...как я соскучился. Какое странное чувство- когда знаешь что больше ждать нечего.
Не усну. Сигарет бы раздобыть. Кофе выпить.
..."спокойной ночи, котик." Ее губы коснулись моих, я почувствовал дыхание у себя на лице. Глаза блестят. Она повернулась в свою излюбленную позу, к стенке, уперевшись попкой мне ниже пояса. Сложно поначалу было засыпать в таком положении. Я обнял ее, погладил плечо, грудь, животик..трусики. Уткнулся лицом в волосы. Нам завтра утром в универ...
Пакет со шмотками ужасно громко шелестит. Недовольно заворочался старшина на соседней койке, мыча сквозь сон. Одевшись, я взял из его тумбочки сигареты. Завтра разберемся. Дневальный провожал меня удивленно-сонным взглядом. "в канцелярию иду" - бросил я через плечо.
..."у нас небольшая проблемка *неискренняя улыбка*. Задержка всего-то неделю скоро *улыбка еще шыре и наиграннее*." "гы." "Что ты улыбаешься, я серьезно." Ушла...
..."Ну что тест?" "Вроде все нормально." "Как-вроде?" "Незнаю..странное чтото он показал. Не так как должен был." "Еще один надо." "Да успокойся ты, все нормально." "Не нормально! Еще сделаешь! Хорошо?" "Хорошо. Но через три дня."...
..."Все в порядке. Два показали что все впорядке." У меня наверное было глупо-щастливое выражение лица...
..."что с тобой!? Ты слышышь!? Что я тебя спросил только что!?" "Не кричи на меня..." "Извини..."...
..."так будет лучше нам обоим. Может ето просто на время... Нам надо отдохнуть друг от друга, котик." "...как...нет...я не хочу..." "Так будет лучше."...
..."ПОЧЕМУ??? ТЫ БОЛЬЕ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ?? ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ??" "Люблю, милый." "Как же ето так - люблю - но мы не можем быть в месте??"
"Я пыталась забыть. Я не обижаюсь. И не злюсь на тебя. Но я не могу быть с тобой, видеть тебя, и помнить твою реакцию, то что ты говорил, как ты вел себя. Я надеялась получить от тебя поддержку, больше всего на свете хотела етого. Знаешь какое чувство, думать что внутри тебя часть любимого человека, и знать что етот человек ненавидит ее?" "но я не..."...
Тихонько повернулся ключ. Смирно гудит комп. Его не выключаю, только иногда сплящий режим... Прибавился шум електрочайника. Табличка справа внизу: "скорость 115.2 Кбит/с" Логин. Пасс. Я уже на луне.
Дымится кофе. Тихонько поет енигма. В голове роятся мысли, перепутаные анализатором какого-то клана-куда бить?
Боль прошла. Пока что. Ненадолго. Но я знаю что она вернется. Может даже сегодня, сейчас, когда все-таки вернусь в койку. Ничего, немного ей останется радости, в 6 часов утра подьем. А там уж и перестану ее замечать...до вечера.
"Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы." (с) -ENEMA-
04.12.2005г. - Бой закончен. Победа за *****.
14.02.2006г. - Алмазные слезы убит.
Гм. Много граматичиских ашипок. А, фсерафно. Критикуйте на здоровье, я русский итак не учил.
Мда. Чето разоткровенничался. Надо спать.
КОЗЁЛ ты
> Алмазные слезы
пАчитАть можно)
> дормидонт
*задумчиво смотрит - и что оно такое?"
За прогиб сойдет
> дормидонт
??
Я вороде как с тобой не дрался...
В чате не общался...
??
Что случилось?
> > дормидонт
>
> ??
> Я вороде как с тобой не дрался...
> В чате не общался...
> ??
> Что случилось?
Дорм всегда прав
и не тебе судить
Алдмаздныйе щеки отжег...
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1140065458&n=index
> Пробегайкин
Пусть хоть обьяснит с чего ето вдруг.
> Пусть хоть обьяснит с чего ето вдруг.
Он никогда ничего не обьяснит
а если и обьяснит, то понять его может определенный круг людей
Флаг вам в руки и поезд навстречу ) обоим.
З.Ы. возьмите меня в свой круг, мне тоже на все наплевать..ну почти на все.
> ну почти на все.
Не подходишь
глупо?
> Ледяной Дождь
Может быть. Кстати привет. Я тебе в асе так и недоросказал все ето. Теперь ты сам прочитал здесь, на форуме. )) Ето Melcour ;)
> Алмазные слезы
И решения я принял..и как ожидал - жалею. Как всегда. (
Вверх... Етот топ... Млин, даже поверить не могу, что такое когда-то бьіло...
Страницы: 1 |