Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://www.darkclan.ru/cgi/dressroom.pl?set=75706735
ну как те мне нужно тоо 75кредоф)
апалдеть)
дааааааааааааааааааааааааввввввввввввввввввввввввввввввваааааааааааааа ааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййййййййййййй
Суть конкурса по моему мнению состоит В том кто напишет тупое предложение!!!))))
Я победил?
{version/n/1/,natural/o/{level/n/8/,strength/n/9/,dexterity/n/21/,intu ition/n/3/,endurance/n/50/,clubskill/n/4/,firemagicskill/n/5/}/,o1/s/' roba12/clip63/amulet95/mace64/armor104/belt23/ring71/ring71/ring71/hel met24/shield17/naruchi75/boots11/braslet14'/,us1/s/'//////ring71_1/rin g71_1/ring71_1'/,statElix/o/{elixn/s/'strength'/,v/n/10/}/,pet/o/{n/s/ 'dog'/,name/s/'%u041F%u0441%u044B'/,level/n/7/}/}
Жду 700кр. :)
xachu ucastivit
прикалываемя? интересно посмотреть скока людей захотят 700кр на халяву?
тупо...
Бесплатный сыр только в мышеловке=))
этот конкурс состоит в том что бы показать как люди прикидываются чтобы получить деньги!! одни вообще пишут ""что бы я их не взял даже если бы мне их дали""" хатя все знают что взял бы их каждый! ведь слово халява оно всегда будет оставаться халявой сколько бы времени не прошло хоть 1000 лет хоть 10000 мил..лет ! так вот суть в том, что показывает разные точки зрения и мышления получить ХАЛЯВНЫЕ деньги!! Вообще лучше пойти работать и самому зароботать эти деньги, так как я в будущем буду делать и достигну всего сам и достигну вершин!!!
ВСЕМ спасибо, что прочитали я знаю это может было нудно, я не кого не хотел обижать своей точкой зрения, ведь у каждого человека есть своя точка зрения!
Страницы: 12345 |