Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан "DarkZenit" приглашает в свои ряды:
В клане существует несколько отделов:
»Боевой отдел
»IT-отдел
»Торговый отдел
»PR отдел
Пройдемся по каждому отделу:
Боевой отдел – требуются персонажи с 7го уровня, одетые в полный боекомплект, соответствующий уровню, положительная разница побед и поражений приветствуется. Также в этот отдел требуются маги, одетые в полный магический комплект, соответствующий уровню и имеющие характеристику мудрости от 50 и выше.
IT-отдел – требуются опытные программисты (PHP & MySQL, Javascript) и художники, вступление в этот отдел БЕСПЛАТНО, но сначала вы должны будете выполнить тестовое задание, которое получите от координатора отдела.
Торговый отдел – требуются грамотные торговцы, способные приносить материальную помощь клану.
PR-отдел – требуются глашатаи (люди проводящие в БК не менее 5 часов в день), а также грамотные пиарщики и работники рекламы. Также требуются люди, владеющие русским языком (не шутка!), а именно: новостники, интервьюеры, поэты, писатели и аналитики.
Подробности:
Все остальное, что вас заинтересует, вы можете узнать у Меня в привате, или же зайти на наш официальный сайт (http://mooncity.combats.ru/encicl/klan/DarkZenit.html
) и прочитать все подробнее в разделе Вступление.
ПР-отдел я бы хотел
Свяжитесь со мной в БК :) ... или стучите в асю :)
сколько должен торговец в месяц зарабатывать для клана?
ап
ап
ап
ап
хочу в клан
Мега АП
ап
мммм... ап
апище :)
верх
Ой, упал :) ...АП!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТряМ!