Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пробегайкин
С возращением! :)
> С возращением! :)
Даже и незнаю, хорошо это или плохо)
Должен признатся что я действительно потерял все ригалии и удостоверния свидетельствующеи о том что я пренадлежу к членам Мальтийского ордена.
а это печально...
Прогулка по Дворцовой не только принесла большое внутреннее удовольствие, но, не вероятно, я нашел бумаги удостоверяющие что я Действующий Член Мальтийского Ордена. А меня даже в дворянское собрание не пустили на прошлой неделе...
такие дела...
Пойду сегодня с женой в гости к Валентине Ивановне... тем более что приглашала.
Писателя Пробегайкина заставили в субботу (11.03.06) передвигать музыкальные инструменты на Малой Арнаутской...после чего, проведя телефонные переговоры с Поплавским он заснул на полу...
вАпрос...: куда бижым,Пробегайкин ?)
Впервые мне задали этот вопрос на каком то призедентском банкете, помоему это был доктор Аркет, или негр Вася.
И кто то из них получил в глаз (честно говоря я не долюбливаю доктора Аркета, негр Вася мне более симпотичен, скорее всего это был Аркет). Вот нелюблю когда меня пытаются обидеть. Я всегда потею.
Не думаю что все то в чем обвиняли Майка Джексона - правда. Я лично верю в него.
Скоро Майк выступит на нашем пивзаводе и все будет класс!!!!!
"... А исчО, поставьте СкутТер - с этТой групПы балдеет весь наш хутАр!")
А наш пляж балдеет от безпридела творящегося на пляже...
Вот так...
Честно признаюсь, я был обеспокоен за выборы в Белоруссии. Вроде бы устаревшие методы Александра больше были по сердцу мне... все таки, сколько он сделал для белорусов... но провокаторы не дремлют, и всю неделю державшие в страхе всю Белорусию молокососы, просто оказались обычным треплом. Всё же у меня есь опасения по поводу этих угроз, но... Я рад за истиного призедента... а протестовать и я могу.
В сотый раз посетил Ирак.
> сколько он сделал для белорусов
Сколько он сделал для КВН'а...
> Josh Wink [8] (21.03.06 18:49)
>
> > сколько он сделал для белорусов
>
>
> Сколько он сделал для КВН'а...
тем более, а эйти устроили что... хороший человек...
Небеса содрагнулись. Птички падают.
Недавно нашел ворону, грязную такую, поеденую. Решил что это проделки газообразных кошаков, которые мучали одно время памятник Ленину у Финляндского вогзала, то и дело гадя на вождя, а дворник Фадеев Иван Иваныч браво охранял достояние, за это и получил подписку на журнал знакомств "БАБАчка" (интим вариант для дворников).
А птицы падают, а я свининку кушаю...
День России в Китае.
Я польщен, чесное слово... слов нет...
> хороший человек...
м-да. икс его знает какой он человек. а политик он не очень)
внимательно смотрит на Пробегайкина...
Страницы: 1234567 |