Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вчера летал в Белый дом, этого на месте не было, попил с
> охраной чай в "овальном кабинете" поговорил за жизнь, прождал
> этого до трех, так и не явился, так как времени не было
> я попросил отвезти меня аэропорт, от туда я двинул в Израиль
> дабы похлопотать о здоровье старины Ариэля.
> К вечеру я уже ужинал в Зимнем.
эк тебя жизнь бросает)
> эк тебя жизнь бросает)
Бросает, ох бросает. Еще и добродейтельностью приходится заниматся. вчера с проффесором Столовым, я самостоятельно вакцинировал больше сотни жителей центрального района города на Неве, попутно раздавая бесплатные выпуски газет "Борзотня".
Так что вот...
> я самостоятельно вакцинировал больше сотни жителей центрального
> района города на Неве, попутно раздавая бесплатные выпуски
> газет "Борзотня
лучше б Невский район)
> лучше б Невский район)
На Невском боезно. Там аллигаторы балуются, чего доброго прихватят.
Ночью хотел как обычно погулять подле Михайловского садика, но меня хватило только до ларька. Последняя неделя вовсе нарушает мой обычный образ жизни, из-за собачих холодов стоящих над городом я должен был отказать себе в ночных прогулках, приходится сидеть дома и чертить письма к моим единомышленикам.
Крайне обеспокоен националистической деятельностью председателя партии НБП, г-на Лимонова.
В своем последнем письме к нему, я подробно отпсиал о своих взглядах на его партию.
Говорю мол, если не прекратие, буду вынужден натравить аллигаторов, они как раз неделю назад понадкусывали двух бородатых, наголо бритых мужчин, чуть не подавились...
А еще я на пути к регистрации новой либеральной партии - ЛМП (либерально морякская партия), в партию войдут активы Митьков обосновавшихся в городе.
пздрв с уровнем
> пздрв с уровнем
Уровень получил совершенно случайно, хотел остатся на первом, а теперь качатся прийдется. Хотя бы до 6-ого.
А теперь о существенном.
Нет, я не могу так оставить это. Надо отписать Джорджу о том что я в скором времени прибуду в Белый дом для осуществления разговора по поводу суда над стариной Хуссейном.
Я не понимаю, как можно из-за золотого унитаза так издеватся над человеком?..
Все. С утра папе его отзвонюсь.
А еще надо заказать платиновую парашу для американского призедента... это гораздо лучше чем золотой унитаз.
> Уровень получил совершенно случайно, хотел остатся на первом,
> а теперь качатся прийдется. Хотя бы до 6-ого.
можно было просто сказать "спасиба" :))
> можно было просто сказать "спасиба" :))
спасиба)
"Мы всю пятницу прождали Борзака и мать его..... Они должны были прибыть в столицу на электричках....
Их нет до сих пор.....
Может они направились в другую столицу...,дайте знать, кто в курсе..."
(Автор пожилал остатся ананимным).
Утром 21-ого я был вынужден отправится в Москву дабы встратится с мэром города и обсудить некоторые особенности моего будущего балатирования в призеденты. А также о рестоврации призедентского кресла.
ночью попытался найти негодяя который мог растворить в моей туалетной воде таблетки пургена. Найду, побазарим подушам...
...Недавно занимаясь с профессором Столовым делами насущными удалось выявить один странный факт.
В облепиховой мази и в туалетной воде Лаккоста обнаружены одинаковые вещества.
Мы взяли вещества на оброботку, после долгих изысканий оказалось что это обычный пурген.
Тепь меня терзают смутные сомнения по поводу этой деверсии... кто то желает мне смерти?
Крайне непонравилось мне то что некий г-н Копцев наигравшийся в бомбилки и начитавшийся этой распростроненной молокосской литературы про национализм.
Мой разговор с лысыми ребятами закончился раздачей, благо Столовый и Склочников были со мной, а им палец в рот не суй.
Ночь обозначилось прогулкой по Михайловскому садику, хоть и холодно, но полчаса ничем не навредит.
Значит дело было так, иду значит курю, напротив идет бритый юноша в касухе и слегка пошатывается. Остановился на против меня и начал качать. Сначало было интерестно, а потом я замерз и пришлось тактично дать понять что пора прикратить (дал по морде), после того как он поднялся и направился в противоположную от меня сторону попутно крича что натянет меня на флаг и прочие непристойности.
Интерестно наверное побывать на самой верхушке флага.
Возможно кто то из ОМ имеет отнашение к пурену в моих средствах обиода...
Теперь я понял кто размешивает пурген в моем кофе... и он поплатится...
Вчера в Стрельно, в деловой обстанвке я беседовал с ВВП, обсуждали межнациональные темы, а также засилие негодяев в Культурной Столице, также была затронута тема которая в последнее время меня не оставляет в покое - это засилие усатой швали на Алтае.
Позже в дружеской обстановке, на моей второй квартире в Дачном, я беседовал с ВВП об аллигаторах и их шалостях за прошедший сезон, а он в свою очередь под рюмочку "Дербента" рассказал о щуке-педагоге из Москвы реки.
Расстались мы в середине дня. ВВП пообещал чаще заглядывать в гости и преслать фотографии щуки-педагога.
За минувшую неделю я имел подарить честь нынешним "лидерам" автономии путем своего появления в коммпании ребят из Керчи.
Я обсуждал все непонятки возникшие за последнее время в Палестине, встреча закончилась не успев начактся, от разговора с террористами я не добился ничего...
В окружении керченских ребят, я отправился в Кремль, дабы обсудить проблеммы возникшии в случае с "камнем".
Я убедил ВВП в том что ребят из "МИ-6" надо безусловно оставить в России, ибо на их место пришлют более умных и законспирированых, ВВП послушался и сообщил об этом не пресс-конференции, разумеется предписав идею себе.
Страницы: 1234567 |