Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Условием рассмотрения заявки является размещение в инфе персонажа ссылки на клановый сайт и записи о том, что Вы являетесь кандидатом на вступление в клан MoonWorkers.
2. Заявка не рассматривается, если кандидат параллельно подал заявление о вступлении в другой клан. В случае, если подобные заявления подавались ранее, кандидат должен, во-первых, сообщить об этом, во-вторых, немедленно и однозначно уведомить тот клан, куда подавалась ранее заявка, о ее отзыве.
3. В период рассмотрения заявки кандидат обязан уважительно и корректно относиться ко всем посетителям сайта, как членам клана, так и его гостям.
4. Стараться не заходить в заявках против других кандидатов на вступление в клан и тем более против сокланов.
5. Заход члена клана против вас в командном бою, а тем более, наймом не следует изначально рассматривать как намеренный поступок. Помните, что значка клана на вас еще нет, а многие ориентируются именно на него, а не на ники. Жаловаться стоит только если против вас зашли в бою 1 на 1, тогда это будет расмотрено отдельно.
6. Кандидат, проживающий за пределами Муна должен быть готов при необходимости прибыть в MoonCity.
7. При прочих равных условиях отдаются предпочтения персонажам рожденым в MoonCity
Лучший в Мире (с)
А требования такие какие и были :
Клану требуются:
2D\3D художник.
Уровень не ниже 4-ого, хотя могут быть исключения. Проверка знаний.
Опытный программист.
Уровень не ниже 4-ого. Проверка знаний.
Творческие люди.
Способные писать новости, расказы, стихии т.д. Работа на клан в течении определенного времени.
Торговец.
Уровень не ниже 8-ого. Опыт торговли обязателен. Начальный капитал - 2 тыщи кр.
Воин.
Уровень не ниже 8-ого. Фулл комплект.
Маг.
Параметр мудрость должен быть не ниже 50. Возможность финансово не зависеть от клана. Вмешивание в бои, возможность телепортации. Уровень 8-ой или выше.
Заявку писать тут или связаться со мной или с Налоговый инспектор
ap
Меня можете в свой клан взять
Эхь нада апать
И па часте ИТ ка мне можете падхадить...
Страницы: 1 |