Страницы: 12

Кланы > Единственный истинно-светлый клан в БК. 

(16.01.06 17:28)  

Рады сообщить Вам, что замок братства Единорога вновь открывает двери для всех желающих идти по пути Света.
Мы всегда рады новым путникам в нашем гостеприимном замке, и с удовольствием разделим с Вами трапезу в таверне, и будет скрашена она задушевным общением и рассказами о приключениях дивных и подвигах ратных. В свободное время Вы можете ознакомиться с материалами нашей газеты оБК, узнать последние новости или покопаться в толстом архиве. В тренировочном зале всегда можно найти ответ на любой вопрос, касающийся стратегии, тактики и комплектов для любого уровня.
В тяжёлое время всеобъемлющей доминации тьмы, наша дорога не является простой и лёгкой. Кодекс чести не позволяет нашим воинам делать многое из того, что творит беспринципная и эгоистичная тьма. Да, в этом мире нет места светлой склонности, программно это не возможно, но это не означает, что нас нет – МЫ ЗДЕСЬ.
http://bou.kombats.ru/?news

(16.01.06 18:04)  

Поздравляем всех с просшедшими праздниками, желаем всем счастья, здоровья, любви и успехов в БК и реале. :friday:

(19.02.06 23:24)  

Играю в БК уже два года но так и не могу понять на каком основании паладины называют себя орденом света?? Они с самого начала были созданы как админский орган управления в БК, а последнее время я бы и с натяжкой не назвал бы их светлыми, они нарушают комментарии у многих из них чести меньше чем у иного тёмного,конечно не у всех но в основной массе,у меня много друзей по обе стороны света, но вот что бы хотелось сказать почему не создадут светлую склонность,
есть тёмная есть нейтральная, паладинская,но нет светлой я считаю, что тем самым администрация нарушает право игрока идти своим путём,ограничивая его тремя склонностями не считая серости,поэтому кто согласен или наоборот не согласен прошу отписаться, а админам хочеться пожелать исправить такое положение дел..

(19.02.06 23:31)  

Да... теперь наверное палы заблочат нафиг))) а что такого сказал просто высказал мнение многих))

(20.02.06 20:01)  

kamerton in law
Ссылку через энциклопедию

(04.03.06 21:10)  

))

(18.09.06 15:15)  

Уважаемые воины и воительницы Бойцовского Клуба,
Братство Единорога приглашает вас отлучится не некоторое время от мониторов и подышать свежим воздухом в области г. Москвы!
Мы устраиваем массовый культурный выезд с 22-го по 24-ое сентября с палатками, гитарами с целью посоревноваться и отдохнуть!

Заезд в пятницу или в субботу до 11 утра!
Знакомимся, регистрируемся, располагаемся, отдыхаем!
11:00 - регистрация участников на различные спорт мероприятия.
11:30 до 14:30 - туристическая эстафета.
14:30 до 16:00 - обед.
16:00 до 19:00 - настоящие компьютерные конкурсы, настоящие БК-шные состязания.
19:00 - свободное время, ужин. Конкурс на лучший шашлык.
21:00 - общий большой костер, самодеятельность (презентация кланов, или же конкурсы от кланов и участников).

Воскресение: 12 часов - награждение победителей в туристической эстафете!
Далее свободное время и, если будет желание, то отъезд!
----------------------------------------------------------------------   --------------------------
Присоединяйтесь к нам в нашем стремлении поразмять суставы пальцев, растрясти засидевшиеся зады и реально получить заряд бодрости и энергии для того, чтобы встретиться в виртуальном мире БК с новыми силами.

Рыцари BoU берут на себя организацию места, спорт мероприятий, вечернего костра, а также санитарной стороны (туалеты, мусор).
Еда, личное снаряжение (палатки, коврики и т.д.) и заботу о прибытии каждый берет на себя!

на главной странице клан сайта вывешены инструкции о том, как добраться до места, какое снаряжение вам понадобиться, где его можно взять в аренду, а также правила выживания вдали от интернета!

Стоимость билета с человека составляет 300 р. Дополнительная информация на форуме.

Несовершеннолетние игроки должны быть в сопровождении и под ответственностью взрослых родственников/товарищей.
Оформить заявку на участие в акции неоБКновенный Offline.

Заявки на участие принимаются в виде следующей анкеты (прямо у нас в новостной ленте):

1) Ник в БК
2) Ваши вопросы и комметарии.

Ваш точный ник в БК
Ваш емайл для связи
Ваше сообщение
-----------------------------------
Ждём Вас для совместного приятного времяпровождения. ;)

(21.09.06 21:37)  

(02.10.06 13:44)  

Продолжается прием в клан.

(05.10.06 18:50)  

Хочу вступить к вам в клан. Не думайте что это нубская прихоть, я раньше за других чаов играл (палы, не суетитесь, уже в блоке). Я тоже считаю паладинский клан отнюдь не образцом чистоты и справедливости. На 4 лвл приймите? Немного разбираюсь в HTML   и, при желании, могу неплохо писать.
Возьмете?

(24.10.06 20:11)  

яп

(18.12.06 05:42)  

Давно я тут не был.
вовкин в смущении от таких обстоятельств

(18.12.06 09:56)  

ап

(20.12.06 08:50)  

> кузнецов

Спасибо тебе, добрый человек.)

Для тех кто не знает.
Клан BoU - " Братство Единорога". Издревля Светлый клан, стал первым обладателем Светлой склонности в БК.

(09.01.07 14:16)  

здесь был Я

(15.01.07 22:10)  

и не только ты ))
Для информации:
Скоро приём в клан будет снова открыт, добро пожаловать.

(16.01.07 20:20)  

Ап...

(16.01.07 21:27)  

я тож тут был

(01.03.07 23:38)  

+

(05.03.07 00:45)  

.+

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved