Страницы: 12345678

Творчество > Башня на Перекрестке Миров. 

(07.01.06 02:41)  

Окутанная сиреневыми всполохами иллюзий и спрятанная от посторонних глаз сетью предрассветных грез стоит на перекрестке всех дорог, на перекрестке всех миров моя башня.
Черный камень стен отражает свет трех лилловых солнц и шести серебряных лун, на потемневшем от времени стекле узких окон играют блики звездных стрел. Семь ветров змеями обвивают ее,  слегка царапая белыми песчинками. принесенными ими с берегов далекого Моря. Бьются с силой о высокие, окованные потускневшим металлом двери.
По мраморным полам, шипя, скользят ледяные Сквозняки, пугая непосвященных тихим свистом и ледяными прикосновениями к лодыжкам под одеждой.
В камине, нервно поигрывая жгучими хвостами, дремлет пара старых саламандр, принесенных сюда однажды не-мной.  Неровный, золотистый огонь, заставляет тени танцевать на шершавых стенах и они, причудливо изгибаясь, исполняют свой странный шаманский танец. Напротив камина, чуть левее - мое кресло... все остальные - для тех, кто пришел сюда меня навестить....

(улыбнулась невольно) Обувь можно не снимать...)...

(07.01.06 02:43)  

Я чур у камина... люблю я Саламандр =)))

(07.01.06 02:46)  

Располагайся, душа моя)) Тут по крайней мере теплее,чем на улице...определенно.

(07.01.06 03:09)  

Одинокий усталый путник в запыленной Броне сумерек, проходя по перекрестку миров, увидел башню невероятной красоты, которой на этом месте раньше не было. Он остановился и долго разглядывал  с восхищением причудливую игру света на черных полированых камнях. Наконец он решительно направился к лестнице , ведущей внутрь...

(07.01.06 03:59)  

(повернулась на звук шагов) добро пожаловать...и с Рождеством.........

(07.01.06 04:07)  

(Проходя в уютный большой зал с камином) Спасибо. С Рождеством)

(07.01.06 04:08)  

(Проходя в уютный большой зал с камином) Спасибо. С Рождеством)

(07.01.06 04:10)  

Простите за то что, повторяюсь... Я знаю - Настоящий воин немногословен. Не стоит отвечать чаще, чем раз в 20 секунд... Но это я от волнения.))

(07.01.06 04:22)  

Вон то кресло специально для тебя,Ил. Как самому верному рыцарю ))

(07.01.06 04:24)  

Благодарю, Йенни (удобно устраиваюсь)

(07.01.06 04:33)  

«Говорят, и по сей день стоит затерянная в заколдованном лесу высокая темная Башня. Не приведи Господь одинокому путнику в вечернюю пору оказаться поблизости и искать в ней ночлега. Такие страхи обступят со всех сторон, что не спасет ни верный меч, ни святая молитва. Никто не выйдет из той Башни поутру, никто не спасется от бесовской силы. Только слышен будет в предрассветный час под высокими сводами смех – мужской и женский, да будет сам собой огонь вдруг вспыхивать в камине, да почудится вдруг откуда негромкий звон хрусталя и шепот двоих, говорящих о чем-то своем, о чем они не договорили много веков назад (содрал у Булгакова, подлец)… Вот как, дети мои, глумятся демоны над честными христианскими душами…»(с)
Не удержался)

(07.01.06 04:37)  

(зевнула) Эл, вы повторяетесь )
Но.....это мой любимый кусок..........
Ил, нежных снов тебе....

(07.01.06 20:06)  

Просыпаюсь... Одинокий путник нашел ночлег в темной башне и ничего страшного с ним не приключилось.)

(07.01.06 20:12)  

(хмыкнула) Это потому что путник был здесь желанным гостем )

(07.01.06 21:31)  

заглянул в башню... оставил красную розу...
Спасибо вам мадам Йеннифер.. заходите к нам в замок еще... посидим у камина...
С Ув. внук Графа Эрнана Кортеса ))

(07.01.06 21:34)  

Не та ли это башня, в которой обитают "помощники" самого Ампаратора?)

(07.01.06 22:11)  

(погладила розу) О...спасибо....вы и ваш, дорогой моему сердцу, дед всегда желанные гости в моей Башне )

(07.01.06 22:12)  

danger_asmo, нет, это второй поворот налево )

(07.01.06 22:25)  

Гостеприимная хозяйка, удобное кресло, уютный зал, камин, запах роз. Мне здесь определенно нравится)

(07.01.06 22:26)  

*стоит на пороге, скромно одет во фрак.В руках букет красных роз*
Кхм.. Мадам разрешите на огонёк...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved