Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наматывая на локоть черные жгуты уже высыхающих на полуденном солнце вен, я закашлялся, роняя с губ тягучие винного цвета капли. Я придавил ногой в подкованном высоком башмаке его изломанное тело и, наклонившись, тыльной стороной ладони вытер розовую пену с искривленных замершим в вечности криком губ.
Вторую неделю меня мучала дикая жажда, выворачивая наизнанку, разрывая морские узлы нервов и пронзая остриями неожиданных озарений. Я впадал в беспамятство и крушил все, что только не попадалось мне под руку - миры, тварей божьих, свет и тьму, к праху,к пеплу. В тлен. Мне хотелось уничтожить все вокруг, ибо внутри меня зрела пустота, пустота, которую ничем нельзя было заполнить. Я вновь ощущал в себе воронку, бледно-сизый, горький омут, затягивающий в себя мою жизнь и мой свет, мои признания, огорчения, страдания и скитания, оставляя лишь пыль, окутывая искры души моей серым саваном одиночества и безнадежности.
Я встретил этого мальчика вчерав шесть часов утра. C тех пор глаза его уже давно потухли и в пустых глазницах, деловито шебуршась мохнатыми лапками, ползают большие черные мухи.
Я выпил его до капли, зарываясь лицом в плачущую алым плоть, пачкая кожу чужой, украденной жизнью, ловя губами крик и стон, разрывая, разламывая на куски, вытягивая вены и сухожилия, с треском ломая тонкие хрупкие ребра в последнем объятьи.
Мне снова было мало и я рвал в клочья уже мертвое тело и слезы ледяной соленой коркой засыхали на моих щеках.
Я очнулся ближе к ночи, когда солнце, позвякивая медными браслетами, спрятало свой огромный, мутно-оранжевый диск за проседью далеких гор. Я чувствовал себя превосходно, выглядел на миллион золотых дукатов и лишь зияющая в груди непомерно глубокая черная дыра нарушала гармонию моего изящного облика.
Я вгляделся в свое отражение в чешуйчатой ряби речной воды и мальчик с мертвыми глазами улыбнулся мне - открыто и невинно.
На берегу Рио-Пьедра сел я и заплакал
Очень яркие образы. Отлично!
Спасибо за отзыв, дорогой )
я не понимаю, что пишет эта Женщина... даже не могу понять, хорошо она пишет или плохо...
сокрушить себя...
превосходно..
может быть я увидел не то, что хотел показать автор.. но превосходно
Эл, поэтому вы на мне и женились.
Ледяной Дождь, спасибо. Я и сама, наверное, не знаю,что я хотела сказать..оно просто написалось и все...
но то, что я увидел..
..............
как приятно вернувшись в санд почитать ваше творчество, Баронесса)
А мне так приятно, что это приятно вам, мон ами ))
рада видеть )
> рада видеть )
взаимно:)
Это картина будущего. Так будет выглядеть нападение вампира на ньюба в комбатсворлде 3006 :)
Систер...красиво..не спорю..владеешь русским языком на *отлично* но сама подобная тематика..неоднозначно у мня к ней отношение... но эт личная паранойя))
все равно чмок и хуГг)
> Это картина будущего. Так будет выглядеть нападение вампира
> на ньюба в комбатсворлде 3006 :)
класс))) я об этом не думала))
> Систер...красиво..не спорю..владеешь русским языком на *отлично*
> но сама подобная тематика..неоднозначно у мня к ней отношение...
> но эт личная паранойя))
> все равно чмок и хуГг)
чмоки, сис))))
> Йеннифер
не грусти..все будет отлично)) люблю)
Приезжай в гости) Я таки переехала от своих ))
Ап? Я вернулась, хоть и ненадолго...
О как. А я и не читал.
Интересненько...
А доктор Фрейд меж тем беспокойно ворочался в гробу...
:)
да черт с ним с Фрейдом
Страницы: 1 |