Страницы: 12

Творчество > Без названия (Роман) 

(22.01.06 23:11)  

> testingfy

жаль(((

(23.01.06 06:01)  

ето просто супер читал не мог отарваться жду продолжения :rose: :flowers:

(23.01.06 06:08)  

>рефер
а ведь раньше в одном городе жили =))

(23.01.06 07:11)  

Дорогие друзья, к сожалению мне придется переехать в ангел, поэтому роман будет дописываться там. Спасибо всем кто оставлял свои коменты и обязательно читайте продолжение!
P.S. роман с форума демона не исчезнет, кто-то из жителей демона будет добавлять продолжение параллельно ангел форуму. (Есть желающие отзовитесь%)

(23.01.06 19:32)  

> рефер [7]   (23.01.06 07:11)

принято. Только условие - весь роман должен храниться в одном месте. хоть где-нить..

(26.01.06 13:14)  

Тронуло.

(27.01.06 14:48)  

http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1138016714&n=creative

рефер [7]   (24.01.06 18:00)
Глава 6

Прежняя бронированная дверь, с кодовым замком, сейчас больше напоминала кусок старого, ржавого метала. Она была немного приоткрыта, и постоянно ходила из стороны в сторону от ветра при этом жутко скрипя, перебирая все струны моих нервов. Туман похоже усиливался, и не оставлял мне выбора дальнейших действий. Я иду в свою квартиру…

Квартира находилась на третьем этаже. В строительство, дизайн и ремонт было вложено много средств, не говоря уже о том, что я даже выкупил квартиру соседей сверху, и построил второй этаж. Красивые персидские ковры, раритетные ружья, хрусталь, золото, в то время я не знал, что бы ещё такого купить, куда бы ещё потратить деньги…
Потом в дом пришла серьёзная беда. Андрюша заболел, у него обнаружили рак. Я очень любил своего сына, готов был отдать ему все что у меня есть, в конце концов всего себя, только бы помочь ему! Но в то время мне что-то мешало, и, похоже, ответ был в самой квартире...

Вот она, пятая квартира. Дверь была открыта. Я вошел внутрь и не мог поверить своим глазам. Все что угодно могло прийти в голову, но до такого ни один человек бы не додумался.
Мало того, что она была почти пустой, стены были ободраны, и в квартире стоял ужасный тошнотный запах, тут был настоящий наркопритон.
В гостиной лежало три тела, бестолково глядевшие в потолок и что-то мычавшие. Рядом валялись шприцы. Я стоял неподвижно, осознавая весь ужас происходящего. Из кухни вышел наркоман, заметил меня и что-то пробубнил себе под нос, но дальше он идти не стал, облокотился на стенку и истерически засмеялся, потом упал, и забился в конвульсиях.
На стенах не было ни одного живого места, видимо эти уроды не утруждали себя ходить в туалет, а просто мочились на стены. От стоявшей в квартире вони меня чуть не стошнило. Переступая через тела, я прошел в свой бывший зал. Ничего не осталось, одни голые грязные стены. В комнате находилось человек пятнадцать. Взглядом среди них мне хотелось распознать хоть одно знакомое лицо, но бесполезно. Один наркоман, с улыбкой до ушей пел какую-то песню. По моим подсчетам, из всех этих тел, как минимум, трое уже были мертвы, один труп больше напоминал скелет, держащий в руках окровавленный шприц.
Звуки песни становились все громче, наркоман медленно повернул голову в мою сторону, и уставился на меня. Он пел все громче, громче, и тут резко вскочил и побежал на меня, в его руке блеснул нож. Его крик закладывал уши. Но его постигла “неудача”. Он споткнулся о другое тело, этой паузы мне хватило, чтобы отпрыгнуть на шаг вправо. Наркоман со всей скорости рухнул на острый косяк стены головой, а нож вошел ему прямо в грудь. От этой картины моё сознание резко помутнело, земля стала уходить из-под ног. Тяжело дыша, дрожащей рукой держась за грудь, из которой вырывалось сердце, я выбежал из комнаты на кухню.
   Немного придя в себя, отдышавшись, я осмотрел свою старую, в прошлом шикарную, кухню. В раковине валялось огромное количество шприцов, на столе лежали какие-то таблетки, жгуты, старые металлические шприцы. Ручка холодильника была в запёкшейся крови.
Взявшись за голову, за столом сидела женщина. Жирные волосы, грязная блузка, она держала руки возле лица. И даже не смотря на свой вид, была самой живой из всех, кого мне довелось повстречать в этой квартире. Она убрала руки с лица, и посмотрела на меня - это была сестра моей жены….

(27.01.06 14:53)  

рефер [7]   (25.01.06 18:48)
Глава 7

- Альбина! Не могу поверить своим глазам. Что тут происходит! - нервными отрывистыми фразами я пытался её отрезвить.
- Иди вон, я тебя...   - она подняла свой взгляд и замерла. – Не может быть, Саша! Любимый, родной, Саша!
Она хотела броситься ко мне в объятья, но у неё совсем не было сил, поэтому она соскользнула со стула и прижалась к моим ногам.
- Альбина прекрати. Что происходит, бог ты мой… – я поднял её, и усадил на стул. – Объясни мне, что всё это значит?
Она молчала и недоверчиво смотрела на меня:
- Скажи, это правда ты?
- Это я, проснись! Идем отсюда, ты больше не можешь здесь оставаться, вставай, давай руку.
Но, похоже на этот счет у неё было другое мнение. Альбина медленно поднялась со стула, и круто отошла от темы:
- Тогда объясни мне, как ты мог так просто уехать? Неужели, всё, что между нами было, ничего для тебя не значило, – её слова начинали меня волновать. – Скажи, ты меня использовал? Поиграл и бросил?
- Альбина я действительно не понимаю, что тут происходит. Давай сначала уедем отсюда, ты ужасно выглядишь, – я чувствовал, что нас связывает не только дружба, и поэтому всячески старался избежать этого разговора тут.
- Да? – она усмехнулась и посмотрела на свою блузку, после чего заметно притихла. – Какая же все-таки я дура… Ладно поехали ко мне, ты прав нужно привести себя в порядок.
- Вот и отлично, только скажи, как мы доберёмся до твоего дома? На улице такая погода, где тут можно вызвать такси…
- Саш ты что, в самом деле? –перебила меня Альбина. – Во-первых, насколько я вижу на улице довольно ясная погода, посмотри сам. А во-вторых, разве ты не заметил возле подъезда мою машину? Вижу, в своей Москве ты всё забыл…

На улице была поздняя весна, вечер. Особенно красиво смотрелся закат, ярко красное небо в кривых разводах и огромное солнце, на которое можно было любоваться вечно. Не даром говорят, весна – пора любви.
Красный “Мерс” стоял недалеко от подъезда, одного взгляда хватило, чтобы вспомнить очередную главу моей жизни.

“ Шикарный Баварский авто магазин. Наряду с родными Мерсами остальные машины были просто в тени.
- Милая, я дарю тебе всё!
-Зачем мне всё Саш, одной машины вполне хватит…- улыбнулась Альбина.
Мы целовались и дурачились на глазах у многих людей, не замечая никого вокруг, мы были пьяны друг другом. Продавцов то и дело передёргивало, когда они видели, что мы вытворяем возле машин. И так случилось, что именно у красного “Мерса”, Альбина толкнула меня на капот и сказала:
- Всё ты мой! Хэндэ-Хох…

Знаменитому немецкому терпению пришел конец,   продавец подбежал к нам и стал умолять слезть с машины угрожая физической силой.
- Не кричи товарищ. Мы берём эту машину!
   …”

(27.01.06 14:53)  

рефер [7]   (25.01.06 19:44)
Глава 8

Всю дорогу мы промолчали, только иногда Альбина показывала мне нужные повороты.
Сегодня на меня свалилось столько переживаний, словно я за день прожил пол жизни. Сначала этот ужас на кладбище, потом моя смерть, близняшки, покушение на Алёну, я чувствую, как старею с каждым часом. Зачем было вообще приводить меня в этот мир? Может из-за моего поведения за последние четыре года? Я не думал ни о чем другом кроме работы, не ходил в церковь, не посещал могилу семьи…
- Свернешь направо после поворота, и поедешь прямо до упора, - спокойным голосом сказала Альбина, и о чем-то задумалась.

Квартирка была хорошо обустроена, все удобства, ремонт. По сравнению с моей - это просто райское гнездышко.
- Я в душ, а ты иди на кухню, перекуси, если хочешь, выпей кофе, –   махнула рукой на кухню.
   Не сказав ни слова, я пошел. В холодильнике было много еды, такое чувство, что тут жил кто-то ещё. Достал из холодильника суп, и поставил его разогреваться. На столе лежал свежий хлеб. Пока суп грелся, я решил осмотреть квартиру.
В одну из комнат дверь была заколочена досками, из комнаты доносились какие-то звуки, но трогать её обитателя я не стал, а пошел дальше.

Комната Альбины. Обычная русская обстановка, слева кровать, справа большая “стенка” с телевизором. Отдельная полка была посвящена фотографиям. На одной старой фотографии Алёна крепко обнимала Альбину, счастливые сёстры, в детстве они даже не подозревали, что судьба может так разбить их отношения. Ещё больше меня взволновала фотография, на которой Альбина держала на руках маленького годовалого ребёнка…
   Осматривая книжную полку, я наткнулся на письмо, которое торчало между книгами. Достал это письмо...

“Привет, сестренка. На звонки ты не отвечаешь, на работе не появляешься, неужели ты оборвала всё контакты со мной? Знай, рано или поздно я тебе найду.   Просто интересно было бы знать, чтобы ты чувствовала, если твой муж мило общался и целовался с родной сестрой в ресторане…
А ещё я видела твой животик, ребеночка ждешь? Очень мило. А ты разве не знаешь, что у нас тоже есть ребенок, которому два годика? Знай, я это так просто не оставлю сестрёнка!”

Руки непослушно свернули письмо, и я вложил его обратно между книг. Через минуту Альбина вошла в комнату. Передо мной стояла другая женщина совсем не похожая на наркоманку, красивые волосы, молодое упругое тело.
- Альбина, что ты делала в этом наркопритоне, ты же нормальная девушка? – я не смог удержаться от этого вопроса.
- Саша я сорвалась, пойми, не могла себя простить. Простить за Алену, за тебя, и просто не выдержала. Ты помнишь, как я погибла? – неожиданно спросила она.
Я пожал плечами и только сейчас до меня “дошло”. Она мертва, как и я, как Алёна с Андрюшей, в этом мире все мертвы.
- Понимаешь, ещё четыре года назад я расстался с прошлой жизнью…
- Ясно, тогда слушай. Убил меня ты. - Альбина подошла ко мне ближе, –   Ты думал, на тебя нашло проклятье, и Андрюша смертельно заболел за твои же грехи, а его ты любил больше всех нас, вместе взятых.
   В тот день, ты сказал жене, что задерживаешься на работе, и встретился со мной. Мы поехали за город. Ты сказал, что у тебя есть какой-то сюрприз для меня. Мы приехали к озеру. Ты просил подождать в машине, и сказал, что пойдешь взять сюрприз в багажнике. Я ничего, не подозревая, надеялась, что это будет что-то необычное, и с замиранием сердца ждала твоего возвращения.
Резко в машине заблокировались двери, и она медленно покатилась в озеро. Я кричала, пыталась выбраться, когда машина была в озере, и вода почти затопила весь салон, я смогла выбить стекло и уже не помню как, но я выбралась. Когда ты меня увидел, в твоих глазах промелькнул ужас. Ты подошел к озеру и достал пистолет. Дальше   помню, что медленно пошла ко дну, ещё живая видела свою кровь, но уже ничего не смогла сделать, я умерла.

(27.01.06 14:54)  

рефер [7]   (25.01.06 22:15)
Глава 9

“ После убийства Альбины я поехал к ней домой, забрал своего сына и отвез его в детский дом. Тем же вечером сказал Алёне, что разорвал с её сестрой все связи, и мы договорились больше никогда не поднимать эту тему.
   …”

- Саша, не бери в голову, это я во всем виновата. В этом городе я встретилась с Ним и согласилась на все условия, лишь бы искупить твой грех. Понимаешь, поначалу всё было как в сказке, но потом, когда у нас появился сын, я тобой просто пользовалась. Был даже такой момент, - Альбина сильно заволновалась, и на глазах появились слёзы – я “заказала” Алёну, понимаешь, я хотела убить свою сестру!
- Не продолжай...

Не успел я моргнуть, как стремительная коса, появившаяся из пыли просто снесла голову Альбине. Через секунду окно в комнате разлетелось на мелкие кусочки, в комнате появился апостол Игорь Сергеевич. От скорости происходящего, меня просто отбросило, я ударился об шкаф, посыпались книги, экран телевизора треснул. Апостол схватил еще висевшую в воздухе голову Альбины и осенил её крестом.
   Кровать на другой стороне комнаты вспыхнула красным пламенем. Из огня вышел темный силуэт. Игорь Сергеевич кинул голову рядом   телом и отошел от тела, не переставая молиться.
Темная фигура приблизилась к телу и склонилась над ним.

- Наша!!! - выдохнул Игорь Сергеевич, - Спасибо Всевышний! Урган, даю тебе десять секунд покинуть это помещение, –прокомандовал Игорь Сергеевич.
В квартире раздался душераздирающий крик Тьмы, силуэт со всей силы бил ногами тело Альбины. В отпущенный срок он не оставил от тела ни одного живого места, а потом просто нырнул в огонь и исчез.

Время пошло своим обычным ходом. Апостол помог мне подняться с пола, посадил на кресло, стоявшее в углу комнаты, и помолился за моё здоровье.
- Вот так бывает, мы спасаем даже тех, кто по контракту должен быть Внизу, - с гордостью заявил Игорь Сергеевич. - Переночуешь в этой квартире, наберёшься сил. Завтра тебя ждет последний, самый серьёзный этап в этом мире. Ситуация сложилась таким образом, что твоя семья сейчас в тюрьме, за ними следят Темные силы. Начальник тюрьмы, тот самый - Урган. Больше ничего сказать не могу.
Мне пора. Помни Саша, все зависит от тебя. Да прибудет с тобою Свет!

Игорь Сергеевич ушел, а я так и продолжал сидеть один в разгромленной комнате наедине со своими мыслями...

(с) http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1138016714&n=creative&p=6

(29.01.06 19:39)  

Эх... жалко рефер укатил от нас...

(30.01.06 09:55)  

пиши длальше

(20.10.07 20:08)  

Помню, читала....

(20.10.07 23:51)  

Эм.. нуу затянул слишком.. но вот за то, что есть поминания о Зое Ященко)) группе то есть Белая гвардия!.. респкт просто!)) редко встретишь лудей, знающих ее)))))))))...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved