Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
ап
Доброе время суток.
Все подробности о вступлении можно узнать на сайте клана.
Не забудте заглянуть на форум.)) Именно там происходят истинные знакомства.
Я хочу вступить в ваш клан!Я пока еще не сильно развит но все же очень хочу!
Условия принятия в клан?
А в ответ тишина...
ап
> Белеберда
Попробуй зайти на клансайт :)
Мож там чекго полезного вычитаешь.....
Помогите чемнебудь(( я перешол во второй зал не накачав героя теперь меня забивают даже самые слабые, а назад вернуться не могу, я не прошу принять в клан, просто незнаю куда еще обратиться как не единственый светлый клан(((
Вот условия вступления в наш клан:
3.1. Быть светлым душой и сердцем.
3.2. Тщательно ознакомиться с уставом Братства Единорога.
3.3. Зарегистрироваться на сайте клана, ответить на вопросы отборочного теста и, если Вы проходите тест, анкеты. (Ответ на Вашу заявку будет отправлен в течении месяца на указанный Вами в анкете адрес электронной почты).
3.4. Если ответ положительный, то Вы становитесь Послушником клана и должны пройти испытательный срок, который длится до трех месяцев.
3.5. После удачного прохождения испытательного срока, вы должны сделать вступительный взнос в размере 140 кр. казначею или Магистру клана. Если по каким-либо причинам вы не будете приняты в клан, деньги возвращаются
Для тех кто хочет получить хорошую консультацию по тактике и комплектам - милости просим в наш тренировочный зал!! :)
Также вы можете обратиться за советом к любому Единорогу в чате БК, вам не откажут... :)
Мы здесь и лучик света всегда сопровождает нас.
Всем привет!!! От Единорога)
Продолжается прием в клан! Подробности на сайте.
Да прибудет с вами свет!
АП
У каждого есть шанс попасть в наш Единственный Светлый Клан в БК!!! ;)
Какой это шанс? Зависит от Вас ;)
КАК ПОПАСТЬ К ВАМ В КЛАН
Ганс
Приходишь на на форум, в конференцию "Гостевая". А дальше там подскажут уже. :))
Страницы: 1234567 |