Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
обшение в обшем чате токо нa русском языке ! :dont:
Изменится влияние защиты от магии на получаемые повреждения
А смысл?
Анализ тактики
Конференции
· Общая
· Обо всем
· Творчество
· Выборы
· Предложения
· Жалобы
· Сделки
· Работа
· Свет
· Тьма
· Алхимики
· Новости
· Паладины сообщают
· Фонд пострадавших
· Кланы
· VIP
· Аlt. Интеллект
Конференция "Обо всем"
О чем угодно, но в рамках законов Бойцовского Клуба.
Страницы: 123456789101112…»
Поиск
Революционный топик. 1234…» Теоретик Коммунизма [7]
17.01.06 14:23
Ответов: 952 ... ELETHERIA, Теоретик Коммунизма, ELETHERIA, Fille, Fille, Теоретик Коммунизма, ELETHERIA, Теоретик Коммунизма, Fille, Теоретик Коммунизма
Контрреволюционный топик 1234 Fille [7]
17.01.06 14:22 .
Ответов: 74 ... ELETHERIA, Теоретик Коммунизма, Теоретик Коммунизма, Fille, Теоретик Коммунизма, Теоретик Коммунизма, Fille, Теоретик Коммунизма, Fille, Теоретик Коммунизма
Заседания Верховного Трибунала Флудеров Сансити 1234…» Spain_joker [5]
17.01.06 14:20 Так, записываемся на рассмотрение дел! принимаются любые жалобы.:)) Требуются присяжные заседатели ( 15 штук) Мин. ...
Ответов: 269 ... Pomadorro, Realy Fighter, SKALES, Spain_joker, x_Hlamus, Розовый лучик, WOODEN-BROTHERS, Теоретик Коммунизма, Теоретик Коммунизма, Теоретик Коммунизма
АКЦИЯ! Ctrl+V или просто вставить : ) Тася [7]
17.01.06 14:04 каждый кто зайдет в топик пусть выложит содержимое своего буфера обмена, поехали! 21:22 [Тася] тямс ;)
Ответов: 13 ... Медведи и тигры, кацест, Snake_man, BOMFUNK MS, Шашай, невидимка, Alejandro, ELETHERIA, Fille, Теоретик Коммунизма
А ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ??? 12 ЛЕНОЧКА БЕРКОВА [5]
17.01.06 14:03 мне вот....нескажу.сами знаете!
Ответов: 27 ... Дикая Архидея, ELETHERIA, Теоретик Коммунизма, Фаберже, Теоретик Коммунизма, Blind Fighter, Lulu Valentine, Необходимость, ELETHERIA, Теоретик Коммунизма
Считаем до 1 000 000 1234…» Дрободуб [7]
17.01.06 13:41 Где быстрее досчитают? тут или в муне? ;) (1 пост - 1 цифра) 1
Ответов: 6390 ... Митосняк, Kreps, Медведи и тигры, Митосняк, Митосняк, Митосняк, Митосняк, Менестрелъ Ночи, trinity, Fille
Ctrl+V или просто вставить : ) 1234…» Злая [8]
17.01.06 12:11 Приехала из Санда и вот нагло решила стырить один из их топиков в Сан. Топик очень
*ссылка на паладинскую галлерею*
флуд
Pinky Love
XpyM-xPyMbI4
20:31 [Jeims_Bond_f] private [Злая] привет солнце ты обещала мне дать кредит а если я налом тебе заплочу как можно или нет?
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1137421251&n=index
Один мулла хотел уберечь свою дочь от всех опастностей жизни. Когда пришло время и ее красота расцвела , как цветок, он отвел дочь в сторону, чтобы рассказать ей, как много в жизни встречается подлости и коварства.
"Дорогая дочь , подумай о том ,что я тебе сейчас скажу. Все мужчины хотят только одного. Они хитры, коварны, и расставляют ловушки где только могут. Ты даже не заметишь, как погрязнешь в болоте их вожделений. Я хочу показать тебе путь ведущий к несчастью. Сначала мужчина восторгается твоими достоинствами и восхищается тобой. Потом он приглашает тебя прогуляться с ним. Вы проходите мимо его дома , и он говорит тебе, что хочет зайти за своим пальто. Он просит тебя подождать его в квартире. Там он предлагает тебе сесть и выпить чаю. Вы вместе слушаете музыку , проходит какоето время , и он вдруг бросается на тебя! Ты опозорена,мы все опозорены - твоя мать и я. Вся наша семья опозорена, а наше доброе имя опорочено навсегда".
Дочь приняла слова отца близко к сердцу. И вот однажды, гордо улыбаясь , она подошла к отцу и сказала:
"Отец , ты наверное пророк? Откуда ты знал как все произойдет? Все было так, как ты рассказывал. Сначало он восхищался моей красотой. Потом пригласил меня погулять. Как бы случайно мы проходили мимо его дома. Тогда он заметил, что забыл свое пальто, и чтоб не оставлять меня одну , попросил зайти вместе с ним в его квартиру. Как того требует вежливость, он предложил мне выпить чаю и скрасить время чудесной музыкой. Тут я вспомнила твои слова и уже точно знала, что меня ожидает, но ты увидишь , что я достойна того, чтоб быть твоей дочерью. Когда я почувствовала, что миг приближается , я сама бросилась на него - и обесчестила его, его родителей, всю его семью и его доброе имя!"
windborn
Здраствуйте, это опрос для клана RedinarD: Как давно Вы были в Кинотеатре и на какой фильм ходили в последний раз? Заранее спасибо =)
15:20 [VELKOPOPOVITSKY KOZEL] private [De frag] на девятую роту последний раз ходил... давно это было...
15:21 [Noboribetsu] private [De frag] 2 Января ... Дневной Позор =)
15:22 [!Настеныш-Стервоныш!] private [De frag] "ХРОНИКИ НАРНИИ" прошлая неделя))
15:22 [Funky Girl] private [De frag] hp
15:22 [B_RAY_N] private [De frag] Это было очень давно, даже и не вспомню
15:22 [BahamutZero] private [De frag] 2-го января Дневной дозор
15:23 [J3ker] private [De frag] не помню)
15:23 [-OlegS-] private [De frag] кинг-конг до нового года:)
15:23 [Cool Kitty Cat] private [De frag] здарово, премъера дневного дозора
15:23 [Stoning] private [De frag] Ходил давно на 9 роту,в основном смотрю на компе фильмы
15:24 [Vampir Nayomnik] private [De frag] nebilo menya v kinoteatre )) predpochitayu vidik smotret ) yesli ne oshibayus posledniy raz let 10 tamu nazad
15:24 [bluebird] private [De frag] властелин колец года 1.5 тому назад
15:24 [Alek Makedonski] private [De frag] был 6 января на дневном дозоре
15:24 [MR RED] private [De frag] доброе время суток, Дневной Дозор ответ бонален я думаю
15:25 [Real Crash] private [De frag] а вобшето последнии раз неделю назад на кин кога был!=)
15:25 [traxx] private [De frag] очень давно. по-моему 3-го терминатора
15:26 [Июлька] private [De frag] 10 января. Дневной Дозор
15:27 [Саншу] private [De frag] вчера смотрел Тарковского Сталкер
15:27 [Sun-beam] private [De frag] 3 января. Хроники Нарни
15:27 [Фиона] private [De frag] 04-01-06 Дневной Дозор
15:28 [Янев] private [De frag] У-у-у, дай бог памяти... В конце декабря, числа может 25го на Гарри Поттера...
15:28 [Строптивая Мишень] private [De frag] И вам добрый день. В кинотеатре была последний раз, по моему, 4-го января. Смотрели Дневной дозор.
15:28 [Hats7] private [De frag] полгода наверно где-то назад ... а фильно не помню
15:29 [Carramba!] private [De frag] довольно давно. около года назад :) что смтрел - не помню ;))
15:29 [White Wild Wolf] private [De frag] вчера - Пила 2
15:30 [БЛОНДИ-НКА] private [De frag] на днях.бред какой-то смотретла
15:30 [белая кошка] private [De frag] Дневной дозор 4 января :)
15:31 [БЭД БЛОК] private [De frag] дневной дозор 3 января
15:32 [Никнэйм] private [De frag] наверное 90% ответили "дневной дозор", но я на него не ходил и отвечать отказываюсь)))
15:33 [кастра] private [De frag] неделю назад на Дневном дозоре:)
15:34 [Я сильный но легкий] private [De frag] На властелина колец 3-го ходил.. ) как вышел )
15:36 [кикимора_болотная] private [De frag] неделю назад на Дневной дозор
15:37 [SAGERA] private [De frag] 7-ого января на фильм "хроники Нарнии"! редкастная гадость)
15:37 [Александр последний] private [De frag] хм.. числа 5 января ходил на хроники нарнии, если прально назвал..
15:37 [Kevedo] private [De frag] Недели 3 назад смотрел Хроники нарнии гарри поттера и кинконга
15:49 [Uma Thurman] private [De frag] в воскресенье, "Пила" 19:34
19:34 [Страшный Рэндом] private [De frag] Вчера:) Дневной Дозор:))
19:34 [Тимочка] private [De frag] 3его числа "Дневнойдозор"
19:34 [Серый Кабан] private [De frag] 1 января... " Хроники Нарнии" :)
19:36 [J@MeS BoND] private [De frag] Давно. Название фильма не помню сейчас:)
19:37 [Верунистая] private [De frag] что=то большое и Американское прыгало по экрану, было интерестно)))))
19:38 [Able Trade] private [De frag] Вчера )) на премьере фильма Бандитки, с Пенелопой Круз и Сальмой Хаек
Ответы Флудерофф:
[Менестрелъ Ночи] Позавчера))второй раз на "Дневной Дозор" ходил в "СинемаПарк на Октябрьском поле" со своей любимой девушкой)) Правда, минут пять ток посмотрел весь фильм)
[Теорфизик] Страшно давно. Лет семь назад. Друг пригласил, в рамках дня рождения, человек пять пошло. Фильм был "Затерянные в космосе", жуткое фуфло.
[WOODEN-BROTHERS] Война миров. Это было давненько
[x_Hlamus] месяца два тому на ключ от всех дверей ходил. бред, сам бы не пошел - девушка затащила.
[Злобный Мэнер] Давненько... Месяца три назад.=(
[De frag] А я был ф кинотеатре на премьере Звёздных Воин, давно это было канечно, но что делать, таковы суровые реалии
[Adx] ходил в "Обо всё"... там подобные топы валяются :))
[МяфкЪ] На Дневной дозор..7 января) с сестрой и человеком,котрого знала по бк и до этого похода не знала в реале :о)
Katra kalendāra mēneša 24. datumā, sākot ar 2006.gada 24.maiju.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 962 HP. Получено опыта: 0.
12:47 Внимание! Вас приветствует Розовый лучик
12:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 114 HP. Получено опыта: 133 (102%).
Вы удачно перевели к "Ярмак" 0.01 кр.
Страницы: «…34567891011121314…» |