Обо всем > Ctrl+V или просто вставить : ) 

(28.11.06 14:11)  

"Хватит есть, иди учись"

(03.12.06 13:17)  

13:17   администратор : Действие Получить чабрец началось. Длительность: 1мин

(03.12.06 13:48)  

Chto vam nenravitsa v BK ?

Mne nenravitsa atnashenya Administracya k Igrakam .
A vam ?

I xatelos Paluchit at vas Saveti Grazdani chto Mne delat dalshi ?? Ne igrat bolshe ?
Ili prosta stat Skazochnikom?

(03.12.06 14:10)  

13:55 [Allegri_N] private [Aleksandr two] обязательно, только не забудь что теплую одежду и чай обещал

(03.12.06 14:23)  

http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1165138676

(03.12.06 14:39)  

..вазьмут и выпустят в первые выходные после залёта?Конечно же выпустят!Но я интелегнтно отказался,хотя в центре вчера вечером был.Между 22.30 и 23.00

(03.12.06 23:34)  

Гайдзин - 0
Кокудзин - 50
Пивной Анимешник - 100
Анимешник - 200
Без 5-ти минут отаку - 500
Отаку - 750
Отаку-сама - 1000

(03.12.06 23:35)  

Чашка кофе

(05.12.06 21:31)  

Апценги

(05.12.06 21:32)  

— Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму.
- Маньяк — представился Маньяк
- Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету…- промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка
- Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим…
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине…
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? — удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там… все там… Куда же я теперь? Как… — подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? — участливо спросила Девочка…
привет от серафима хаоса.=)))

(05.12.06 21:56)  

ну нифига сё))))

(06.12.06 01:00)  

Гарди

(07.12.06 21:54)  

— Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму.
- Маньяк — представился Маньяк
- Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету…- промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка
- Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал — Диалог-Оптим…
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине…
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? — удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там… все там… Куда же я теперь? Как… — подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? — участливо спросила Девочка…

(08.12.06 00:56)  

Трансмиссия (передача) (1)
- это устройство или система служащая для передачи вращ момента от двигателя к потребителю энергии. Предназначена для передачи Мкр   от двигателя к ведущим колесам авто.При передаче Мкр он распределяется между ведущими колесами. Изменение момента в трансмиссии можно охарактеризовать ее передаточным числом, равным отношению частот вращения коленвала и ведущих колес.I=n (вал)\n(колес)
Тр-ии по типу связи между двигом и ведущими колесами делят на: гидроообъемные, механические, электрические и комбинированные.Конструкция и размещение тр. Зависят от типа авто, его колесной формулы и места расп двигателя.Колесная ф-ла явл х-кой авто в нее входят 2 цифры – общее число колес и кол во ведущих (4х2 напр)

РИСУНОК

Сначала Мкр от двигателя (1) через сцепление (2) передается к коробке передач (3) В к.п. Мкр изм в соотв с передачей (3я - прямая).Сцепление и к.п. часто объединены в 1н блок с двигом и образуют силовой авто агрегат. Далее от к.п. Мкр через карданную передачу (4) передается к главной передаче (5), где он увеличивается и далее через дифференциал (6) и полуоси 7 идет к ведущим колесам (8) Глав передача, диф-ал, полуоси сост ведущий мост.

РИСУНОК

Гдавная передача и дифференциал (2)
Г.П. есть изменения параметров Мкр и частоты вращ-я до необходимых ведущим колесам зн-й. Передаточное число Г.П. зависит в основно мот мощности и быстроходности двигателя массы и типа авто. Г.П. могут быть разных видов.
Цилиндрическая - прим при поперечном расп-е двига в переднеприв.авто
Гипоидные - в них оси не пересекаются а перекрещиваются.Такие ГП имеют малый размер. Их устанавливают на передне и заднеприводнах а-м.
Червячные - червячный редуктор с верхним или нижним расп-ем червяков.их устанавливают редко тк ее дорогое изготовление
Коническая -   В такой Г.П.   Мкр передается от карданной передачи на ведущую коническую шестерню. ее кпд = 0,97-0,98
Двойная Г.П. - состоит из пары конических и пары цилиндрических зубч. Колес. Их делят на центральные и разнесенные
Центральные двойные   Г.П. - предст собой сочетание   конической или гипоидной пер. с цилиндрической , кот объединены в 1 корпусе.
Разнесенная двойная - сост из центральной и колесной передачи , исп для грузовых авто.

Дифференциал
-это механизм трансмиссии распр Мкр между колесами, и позволяет им вращаться с разной с коростью, напр. При поворотах, когда каждое колесо движется по своей траектории, и соответственно проходит путь, отличный от пути противоположного колеса, предотвращая их проскальзывание.Не ведущие колеса не соединены общим валом и поэтому могут вращаться с разными скоростями. Диф состоит из корпуса, сотылитов,   полуосевых шестерен, которые соедин полуоси с колесами.Диф - планетарный механизм у кот-го ведущим звеном явл корпус (водило), а ведомыми звеньями – две одинаковых полуосевых шестерни.В диф-ах обычно уст конические шестерни .По месту расп-я дифер делят на межколесные и межосевые. По соотнош Мкр на ведомых валах на симметричные и несеметричные.
Развал и схождение (3)
Чтобы уменьшить сопротивление движ-ю, расход топлива, износ шин , управляемые колеса должны катиться в верт плоскостях параллельно оси авто. Поэтому их уст с развалом в верт плоскости и со схождением в горизонтальной.
Схождение
Угол схождения колес опред. Разностью расст-й А и Б между колесами. Т-к управляемые колеса связаны жестяной балкой моста, то качение колес по расходящимся дугам сопровождалось бы боковым скольжением. Для избежания этого колеса устанавливают со схождением (под углами друг к другу).Угол схождения колес регулируют в эксплуатации изменением длинны поперечн рулевой тяги. Угол схождения колес Б у разных авто – разный.он составляет 15-20% от угла А и не привышает 1гр.

РИСУНОК

Установка управляемых колес с развалом и схождением обесп их качение без скольжения по прямой.
Угол развала это
Угол между управляемыми колесами и плоск пар-ной продольной оси авто. А>0 если колеса разваливаются наружу и А<0 если наоборот.А нужен для того чтоб обеспечить перп. расположение колес на дороге с учетом действия внешних сил. Угол развала обесп путем наклона поворотной цапфы кот составляет 0-2% .В проц-се эксплуатации А измен из-за износа втулок, поворотных кулачков, подшипников ступицы, колес и деформации балки моста. При наличии развала колеса стремятся катиться по расходящимся дугам, для устранения этого применяют схождение.

Синхронизатор (4)
Это устройство полностью устраняющее ударные нагрузки и служит когда вкл передача. Он выравнивает угловые скорости соединительных эл-тов перед включ-ем передач , т.е. уравнивает с помощью поверхностей трения скорости соединяемых деталей, не позволяя зубьям 2х частей войти в соприкосновение до тех пор пока их V не выравнюются, после чего вкл зубчатая муфта.Синхронизаторы бывают одностороннего (для включения одной передачи) и двухстороннего действия.
Инерционный синхронизатор   имеет следующие элементы :
Выравнивающий -   фрикционный элемент для фиксации вкл и выкл положения, что устраняет возможность самостоятельного вкл и выкл передач.
Блокирующей - устр-во препятствующее перемещению включаемой зубчатой муфты до полного выравнивания скоростей
Включающей – зубчатая муфта включающая передачу (бывает с внешним или внутренним доцеплением)
Гидромеханическая КПП
По отечественным классификациям гидромеханические коробки передач ("автоматы") в зависимости от типа гидротрансформатора делят на коробки с одноступенчатым (имеющим одну турбину) и многоступенчатым гидротрансформатором (несколько турбин). Преимущества и недостатки гидромеханической трансмиссии в значительной степени связаны с использованием гидротрансформатора (ГТ) в качестве основного преобразователя.Приимущества ГДКП : улучшает приемистость и проходимость, повышает долговечность двигателя и трансмиссии, снижает вероятность остановки двигателя из за резкого повышения нагрузки.Но есть и недостатки : меньший КПД чем у ступенчатой трансмиссии, небольшой коэффициент трансформации 2,5-3 ,

(09.12.06 13:08)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 177 HP. Получено опыта: 0.

(09.12.06 22:38)  

22:36 [....] private [Гарди] пирвет милаы

гы

(09.12.06 22:38)  

Паук (1)

(02.01.07 05:35)  

if (!FileExists(FileName))
   {
   try
   {
   Variant acs = CreateOleObject("Access.Application");
   acs.OleFunction("NewCurrentDatabase", WideString(FileName));