Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, да... Читал я это уже... про битву темных со светлыми, - и там тоже были сцены с малышней описаны, с битвой ангелов, с друзьми-товарищами боевыми, - только там от лица паладиншы шел рассказ.
БОЯН.
> ARTIST
Я знаю, где ты это читал. ) Сама писала как ответ на оное. Но сравни наши стили, сюжеты и все поймешь.
Дашь ссылочку на то произведение?...=) охота освежить в памяти, - заодно и сравню...=) Или просто скажи где взять оригинал...=)
> ARTIST
В энциклопедии БК. Расшифровку мне новую написал?
Вот спасибо... а то я уже весь извелся, - думаю где же это вц то прячется...=))
Насчет расшифровки, - с удовольствием ..=) Только считаю претензии к последней расшифровке необоснованными...=/ Четко скажи что тебе надо, - я не телепат.
> ARTIST
Критика неприемлима для тебя.
Да приемлима... все понял, - не понравилась расшифровка... уже не суть важно, критика это или нет, - просто лично тебе не подошла. Отлично. Но я не хочу в дальнейшем писать впустую, - обрисуй четко границы, - так чтобы шаг влево шаг вправо считался побегом и начнем работать помолясь. уж если ты такой трудный клиент, - будь добра учавствовать в процессе на равных со мной.
Насчет написанного тобой...=) все понял, - типа ответ на то... ясненько... А сперва и не разглядел. извиняюсь...=)
ап
> леди_Адель
Мда?... С прибытием
> ARTIST
Апять уехалО. ) Мну уехалО.
ап
Down...
||
||
\/
> ARTIST
=) *Изык*
АП.
Ап)
Эээ... =)
> Ситар
Бэ) ЭнТА мое первАе произведение. НосТаЛЬгиЯЯяяяя! =)
...=)
МАААЕ. )
Ап)
ап
Страницы: 123 |