Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Этот человек давно уже будоражит умы жителей форума Дэвила. Всем нам он достаточно известен своими произведениями (даже не побоюсь этого слова - стихами) и конечно же интересно кто же он в реальной жизни?Чем живёт?
Обо всём об этом и даже о том в этом интервью.
16:07 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] ну как бы того=) привет
16:09 [Рыцарь мечты] private [Адамантит] привет ))
16:09 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] я тут подумал и решил спросить как жись та?как тя зовут что ль. а то пишешь пишешь читать интересно а как звать величать не знаем!
16:10 [Рыцарь мечты] private [Адамантит] Петя.
16:10 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] тогда уж Пётр!для солидности та, а?Ну как тебе дэвил?ведь правда здесь живут самые интересные люди в бк?особенно Адамантит и пишет лучше чем ты то?правда ведь?
16:20 [Рыцарь мечты] private [Адамантит] правда.
16:20 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] а чем ты по жизни занимаешься?работаешь ? или тунеядец?зарплата белая?или в конвертике?а?или вот что ещё интересно, семья есть?дети там..или тут..в бк то ещё не женился?
16:29 [Рыцарь мечты] private [Адамантит]нет
16:29 [Адамантит] private [Рыцарь мечты]и правильна.зачем оно те нада?кстати ты какой то совсем не конфликтный..как то всё у тебя так по доброму..тут ведь что то не так!на девок не заглядываешься..нубов не кровавишь..или ждёшь чего?выжидаешь?или сначала хочешь авторитет в городе поиметь а затем уже и шакалить и кровавые костыльщикам?так что ли?
16:35 [Рыцарь мечты] private [Адамантит]так
16:35 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] эх..ясно=)как обычно! а работаешьто ты где?артифатов нет но еврики та явно прикупил , буржуй..так кто ты?зав складом?сторож детсада?программер?хотя программер это слишком банально..в бука палку кинь - программер..а ты нет всё ж. судя по стихам которые ты выкладываешь ты бугалтер!точно?
16:43 [Рыцарь мечты] private [Адамантит]да
16:44 [Адамантит] private [Рыцарь мечты] н-да..а ведь ты знаешь какая то не лесная для твоего имиджа картина вырисовывается...ты ведь не так хорош как кажется..наверное пьешь горькую каждый вечер?и сидишь на всяких нехороших сайтах?ведь признайся!ты ведь из них черпаешь темы?именно там накатывает "потный вал вдохновения"?
16:49 [Рыцарь мечты] private [Адамантит]да
16:50 [Адамантит] private [Рыцарь мечты]всё ясно. так и думалось.вот на самом деле то как оно.надеюсь тебя после этого интревью отправят в блок.пока ты не наделал бед в нашем славном городе. таких как ты нужно ещё ньюбами в блок.так ведь?прощай рыцарь.надеюсь больше никогда тебя не увижу в рыцарском зале!
16:56 [Рыцарь мечты] private [Адамантит]пока
зы
вот такое интревью.жаль конечно что такой хороший на словах человек оказался ..вообщем вам решать!
)))))))))
а сказал, просто приватная беседа... абманул!
это просто мой первый опыт брать интервью!ты мой первенец!
*читает*
прочитал :))))
> ты мой первенец!
*агукает*
Адамантит
Я бы сказала..Эт нЭ Интервью.. )) Вы так многа говорили..а Рыцарь молчал * да * нет* это не ответы ..Мы так ни тиво и не узнали... верней я и то больше знаю про него.. когда мы спорили в привате .. ))
> верней я и то больше знаю про него.. когда мы спорили в
> привате .. ))
Роскажити?! Ну плиииз, ну плиииз!
МИЛЕДИ ТЕНЕЙ
так понимаете он то молчал но ведь подтверждал мои слова.а то что я так проницателен это не моя вина
Динозявра
Роскажити?! Ну плиииз, ну плиииз!
Да не чива рассказывать..мы больше спорили..Хотя он грил что женат вродь * задумалась*
МИЛЕДИ ТЕНЕЙ
как же в ыне сделали скрин?для истории та...эх..
Адамантит
У вас талант.. журналистом становитесь )
Адамантит
как же в ыне сделали скрин?для истории та...эх..
Я не собираю компроматы ...(* Даже если человек мне и нэ нравиЦа..
МИЛЕДИ ТЕНЕЙ
да я вот тоже думаю.надо бы.тем более вот ведь как раскусил человека та..с пары фраз раскрыл его тёмную личность.осветил так сказать все темные закоулки его мрачной души!
Адамантит
Это..да! Это пять! Он коварный АдНаЗнАчНА!
> Да не чива рассказывать..мы больше спорили..Хотя он грил
> что женат вродь * задумалась*
Ну все.
(расстроилась, потеряв все надежды)
Ну всё.
*потерял надежду подкатить к Зявре*
Ну фсё... сразу - слёзы ..сопли... я так нимогу..
Вы тиво надеждаф теряите..жина ж не стена))
> *потерял надежду подкатить к Зявре*
а на чем подкатывать собирался? А то я эта..найду еще пару надежд. Раз такое дело.
> Динозявра
Ади в качестве гонорара самокат пообещал ))
| Страницы: 1234 |