Страницы: 123

Творчество > Союз Писателей БК (СПБК). Санд. 

(14.12.05 15:15)  

Устав

1. Союз писателей БК(СПБК) создан для организации и проведения различных мероприятий творческого характера на просторах Бойцовского Клуба. В частности, Союз взял на себя организации деятельности литературного клуба.

2. Управляющим органом Союза писателей являестся Совет.

3. Любой персонаж Бойцовского Клуба любой склонности и уровня может стать членом СПБК. Прием в Союз осуществляется голосованием Совета. Любой Советник может вынести кандидатуру на голосование. Обязательным требованием является активная литературная деятельность на просторах Бк или в реальной жизни. Число мест в СПБК ограничено. Проявившие себя члены СПБК могут быть переведены в Совет.

4. Член СПБК обязан активно участвовать в творческой жизни БК а также всячески помогать Совету в организации творческих мероприятий. В рамках различных проектов Совет СПБК может возложить на членов Союза другие обязанности. В рамках литературного клуба в обязанности члена СПБК входят критика и оценка поступающих на публикацию произведений.

5. Член СПБК имеет право участвовать во всех мероприятиях, проводимых СПБК. В рамках литературного клуба он может публиковаться, занимать призовые места и получать призы. При этом он не может оценивать собственные работы.

6. Члеты совета СПБК обязаны участвовать в управлении Союзом, а также в организации творческих мероприятий, за проведение которых возьмется Союз. Они принимают решения о приеме в Союз и Совет и об исключении из оного.
В рамках литературного клуба Советники обязаны заниматься оценкой и критикой всех публикуемых работ, оценкой деятельности членов Союза(критиков), а также решением различных текущих организационных вопросов.
Советники могут публиковаться исключительно вне конкурса.

(14.12.05 15:21)  

Господа творители, скажу четче - творители именно города Санда. Предлагаю под масками милых рожиц, с натянутами личинами улыбочек и притворно изогнув спинку под стать кошачьим повадкам, проголосовать за писателей Санда.
Кого вы хотите со стороны Санда видеть в составе Союза Писателей БК? Кто чего стоит, не стоит, кому пить яд, кому не пить. Интересно ваше кристальное мнение.

И плюс ко всему обсуждайте здесь этот проект. Какие у вас мысли насчет этого нового проекта со стороны администрации. Хорошо, плохо, чушь, интересно и т.д.

Искренне E.K.

(14.12.05 16:13)  

я бы предложила господина барона )
и еще..надо оставить место за Критиком...на случай, если он вернется...

(14.12.05 16:30)  

Из скромности себя не упомянули, мадам? Мое мнение - еще Черити, Хэрридан и Йеннифер.

(14.12.05 16:35)  

и Граф и Барон с Баронессой должны быть. Еще Ангел и Черити:) Гаг, Критик..

(14.12.05 16:39)  

Ну не могла же я сама себя писать, господа, есть же у меня таки совесть)))))
Но всем спасибо)
Да,я как я забыла: Черити, Хэрри, Бронза, Гаг.

Про его сиятельство не пишу, это итак понятно )

ps и еще я за чистоту речи) у участников сообщества должен быть нормальный язык и грамматика)

(14.12.05 17:27)  

> 2. Управляющим органом Союза писателей являестся Совет.

- Скажите, вы член партии?
- Нет! Я ее МОЗГ!

(14.12.05 17:27)  

бугагага)))

(14.12.05 17:31)  

Я не желаю участвовать - нет доверия. Да и смысл мне непонятен. Не люблю сломя голову куда-то лезть, даже не зная куда лезешь. В итоге можно угодить в гадюшник... )
Я голосую за:

Барон
Критик
Гаг
Ангел
Йеннифер
Бронза
Черити

Кота-пессимиста жаль. Ибо нет его.

За остальных не голосую, не потому они хуже. Просто я их не читал - и не имею права давать свое мнение.

E.K.

(14.12.05 22:55)  

ребятки, я считаю что я не доросла до уровня многих перечисленных:)
я буду просто присутствовать рядышком:)

(15.12.05 21:44)  

Ой... меня куда-то выбрали...

(15.12.05 23:20)  

спите дальше, муж )

(16.12.05 14:20)  

угу... главное, чтоб с тобой, а так пусть делает че хочет.. *хмуро*

(16.12.05 14:25)  

> Harridan

почему хмуро?)

(16.12.05 19:12)  

предлагаю себя на пост президента союза!:)

(16.12.05 21:46)  

Хэрри )))

(16.12.05 23:20)  

> предлагаю себя на пост президента союза!:)

...савецкий сацилистичиских республек!
СВОДОБЕН!

(17.12.05 12:47)  

> ...савецкий сацилистичиских республек!
> СВОДОБЕН!

Да ты в школе учился!!!

(17.12.05 12:51)  

Когда первое заседание?

(17.12.05 12:57)  

Понятия не имею. Я даже не знаю, где можно по человечески прочитать про условия приема и т.д.
Было указано смотреть в "Конкурсах" на паладинском сайте.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved