Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Устав
1. Союз писателей БК(СПБК) создан для организации и проведения различных мероприятий творческого характера на просторах Бойцовского Клуба. В частности, Союз взял на себя организации деятельности литературного клуба.
2. Управляющим органом Союза писателей являестся Совет.
3. Любой персонаж Бойцовского Клуба любой склонности и уровня может стать членом СПБК. Прием в Союз осуществляется голосованием Совета. Любой Советник может вынести кандидатуру на голосование. Обязательным требованием является активная литературная деятельность на просторах Бк или в реальной жизни. Число мест в СПБК ограничено. Проявившие себя члены СПБК могут быть переведены в Совет.
4. Член СПБК обязан активно участвовать в творческой жизни БК а также всячески помогать Совету в организации творческих мероприятий. В рамках различных проектов Совет СПБК может возложить на членов Союза другие обязанности. В рамках литературного клуба в обязанности члена СПБК входят критика и оценка поступающих на публикацию произведений.
5. Член СПБК имеет право участвовать во всех мероприятиях, проводимых СПБК. В рамках литературного клуба он может публиковаться, занимать призовые места и получать призы. При этом он не может оценивать собственные работы.
6. Члеты совета СПБК обязаны участвовать в управлении Союзом, а также в организации творческих мероприятий, за проведение которых возьмется Союз. Они принимают решения о приеме в Союз и Совет и об исключении из оного.
В рамках литературного клуба Советники обязаны заниматься оценкой и критикой всех публикуемых работ, оценкой деятельности членов Союза(критиков), а также решением различных текущих организационных вопросов.
Советники могут публиковаться исключительно вне конкурса.
Господа творители, скажу четче - творители именно города Санда. Предлагаю под масками милых рожиц, с натянутами личинами улыбочек и притворно изогнув спинку под стать кошачьим повадкам, проголосовать за писателей Санда.
Кого вы хотите со стороны Санда видеть в составе Союза Писателей БК? Кто чего стоит, не стоит, кому пить яд, кому не пить. Интересно ваше кристальное мнение.
И плюс ко всему обсуждайте здесь этот проект. Какие у вас мысли насчет этого нового проекта со стороны администрации. Хорошо, плохо, чушь, интересно и т.д.
Искренне E.K.
я бы предложила господина барона )
и еще..надо оставить место за Критиком...на случай, если он вернется...
Из скромности себя не упомянули, мадам? Мое мнение - еще Черити, Хэрридан и Йеннифер.
и Граф и Барон с Баронессой должны быть. Еще Ангел и Черити:) Гаг, Критик..
Ну не могла же я сама себя писать, господа, есть же у меня таки совесть)))))
Но всем спасибо)
Да,я как я забыла: Черити, Хэрри, Бронза, Гаг.
Про его сиятельство не пишу, это итак понятно )
ps и еще я за чистоту речи) у участников сообщества должен быть нормальный язык и грамматика)
> 2. Управляющим органом Союза писателей являестся Совет.
- Скажите, вы член партии?
- Нет! Я ее МОЗГ!
бугагага)))
Я не желаю участвовать - нет доверия. Да и смысл мне непонятен. Не люблю сломя голову куда-то лезть, даже не зная куда лезешь. В итоге можно угодить в гадюшник... )
Я голосую за:
Барон
Критик
Гаг
Ангел
Йеннифер
Бронза
Черити
Кота-пессимиста жаль. Ибо нет его.
За остальных не голосую, не потому они хуже. Просто я их не читал - и не имею права давать свое мнение.
E.K.
ребятки, я считаю что я не доросла до уровня многих перечисленных:)
я буду просто присутствовать рядышком:)
Ой... меня куда-то выбрали...
спите дальше, муж )
угу... главное, чтоб с тобой, а так пусть делает че хочет.. *хмуро*
> Harridan
почему хмуро?)
предлагаю себя на пост президента союза!:)
Хэрри )))
> предлагаю себя на пост президента союза!:)
...савецкий сацилистичиских республек!
СВОДОБЕН!
> ...савецкий сацилистичиских республек!
> СВОДОБЕН!
Да ты в школе учился!!!
Когда первое заседание?
Понятия не имею. Я даже не знаю, где можно по человечески прочитать про условия приема и т.д.
Было указано смотреть в "Конкурсах" на паладинском сайте.
Страницы: 123 |