Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы желаете вступить в тёмный клан, но не знаете какой выбрать?!!! Зачем искать кланы с высокими взносами и ценами по вступлению, не проще ли выбрать "старый" проверенный клан, который не имеет умопомрочительных цен и понимает возможности всех игроков "Бойцовского клуба", условия вступления очень простые:
1.Полное соблюдение устава клана, законов клана, согласие с законами "Бойцовского клуба" и соблюдение их!!!
2.Возраст вступающего - от 20 лет.
3.Сумма вступления всего 200 кр.
4.Желателен правильный "фулл" (комплект вещей на персонаже должен быть абсолютно полным, только для магов есть исключение).
5."Чистота общения" - т.е. умение держать себя в руках, не оскорбляя других участников игрового процесса!
6.Чистое прошлое (если Вы не были в хаосе из-за фин.прокачек, обмана игроков, кидалова и т.п.)!!!
7.Уровень вступающего персонажа не должен быть ниже 7-го!
8.Наличие проверки на чистоту от Паладинов или Тарманов (разницы, для нас, нет никакой)!
9.Полное самообеспечение!
Цена в 200 кр. у нас не окончательная, как впринципе и ограничение по уровню. Под такие льготы, попадают персонажи умеющие и имеющие:
1.Работать с С\С++, Web-дизайном (растровая, векторная и анимационная графика).
2.Обладатели артефактов (артефактного комплекта).
3.А также для тех, кто может чётко и правильно вести новостную ленту, если Вы считаете, что вы отличный кореспондент, то пожалуйста, Вы сможете вступить с хорошей скидкой.
4.Поэты, прозаики и те, кто может составить красивую рифму тоже приглашаються к нам с приятной скидкой!
Хорошие программисты (хорошие не только на словах) смогут получить скидку на вступление равной 100% !!!!
Если же Вы не соответствуете уровню (7-й), но соответствуете возрасту (от 20 лет), то у Вас есть шанс пополнить ряды послушников с возможностью в дальнейшем вступить в основу клана!
И Вы ещё думаете куда вступить?! Выбор очевиден !
С уважением ***Bacha
значит меня не возьмёте?начинающий маг я
> К-аневской маг
Дойди до 7-го, а там и видно будет.
а у меня есть шанс попасть в ваши ряды?)
> Ambroz
да.
нипайду :)
с уровнем =)
> Дыхание Мглы
Спасибо))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |